|
|
27.12.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Девочки, у кого у ребенка аллергический ринит? руки опускаются... летом все было хорошо, как приехали домой... пока прыскаем Кромогексал все хорошо, как только перестаем опять. Как бороться с пылью уже не знаю, хоть все вещи выбрасывай 
Напишите какие лекарства принимаете
|
У ребенка не знаю как, а у мужа есть. Капает Ксилен. И заметили что когда иногда включаешь увлажнитель, и следишь за влажностью и свежестью воздуха, то дышать легче стал и капать стал меньше гораздо.
|
27.12.2009, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
У нас тоже самое!
Только щечки просто красные, без шелушения...пока..
Это реакция на молочный белок. Только убрав, все молочные продукты, в том числе бифидопрепараты для микрофлоры кишечника (они почти все на основе молока!), стало проходить постепенно. Может у вас так же?
Вам, я смотрю, прописали как раз бифидопрепарат. Если у вас на молочку реакция, то он вам не только не поможет, но и хуже может сделать 
|
Согласна на все 100%. С этими препаратами надо оч осторожно.
Тем более если может быть на молочку. В этом случае Креон обычно дают.
|
27.12.2009, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Upsik
Девы, повторю и тут свой вопрос, в "в этом топике полезном аллергию лечим вместе" никто не отвечает 
|
Видимо опыта такого нет просто ни у кого.
Мы молочку не едим совсем пока еще.
|
27.12.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чипка
Да, как это всё серьезно..
так вот именно, я конечно хоть и не особо к гомеопатии отношусь, но поехав в гомеопатическую поликлиннику-я по крайней мере-думала что назначат безобидные горошки....
дак мы с ними приехали,от туда.
Да? ну там дозировка Кетотефен 1/4 3р/день - 1 месяц. Супрастин -7 дней по 1/4 3 раза в день, Дибазол по 1/8 2р/день -2 недели..
Кроме этого еще Креон10000 3р/день-1капсула. Карсил 1/3, энтеросгель-5дней, и Бифидумбактерин 3недели...
Ну что же делать то? К другому попробовать попасть?
|
Это вообще компот какой-то из лекарств. Разве так можно 
Ужас просто.
|
27.12.2009, 14:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Upsik
Девы, повторю и тут свой вопрос, в "в этом топике полезном аллергию лечим вместе" никто не отвечает 
|
Если у вас детская молочка не прокатывает, то я бы со взрослой точно экспериментировать не стала.....
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Upsik
|
Обычно не отвечают если нечего ответить, мы не давали, в топике, на который Вы сылаетесь после лечения в основном пьют взрослую молочку со сроком хранения не более 5 дней, кроме Петмола и ВБД, таковы рекомендации нашего лечащего врача. Вам тоже лучше проконсультироваться со своим врачом, фиг знаешь чего там еще примешано
|
27.12.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елисавета
Девочки, а может аллергия проявляться в виде высыпания на веках? У нас аллергии до сих пор не было (нам год), ничего нового не давала, а пятнышки на веках появились и даже разрастаются, похожие на сыпь. Ко врачу записались только на январь, может какой крем посоветуете. Спасибо!
|
У нас такое было месяцев в 6 или 8, с зудом. Педиатр после осмотра в срочном порядке выписала кучу антигистаминных. Почему срочно, потому что есть риск расползания сыпи на конъюнктивы, а это совсем не есть гуд, если будет зудеть, ребёнок будет чесать, есть риск присоединения инфекции бактериальной.(( Так что я бы на вашем месте побыстрее проконсультировалась с врачём.
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Если у вас детская молочка не прокатывает, то я бы со взрослой точно экспериментировать не стала.....
|
Потому и не прокатывает, что там везде лактоза, в том или ином колличестве.
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Обычно не отвечают если нечего ответить, мы не давали, в топике, на который Вы сылаетесь после лечения в основном пьют взрослую молочку со сроком хранения не более 5 дней, кроме Петмола и ВБД, таковы рекомендации нашего лечащего врача. Вам тоже лучше проконсультироваться со своим врачом, фиг знаешь чего там еще примешано 
|
Да мы с педиатром на постоянной связи. Она нас наблюдает по ДМС уже 3-й год. Она-то нам и советут продукцию Валио, как единственных, кто производит низко и безлактозную молочку.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Upsik
Да мы с педиатром на постоянной связи. Она нас наблюдает по ДМС уже 3-й год. Она-то нам и советут продукцию Валио, как единственных, кто производит низко и безлактозную молочку.
|
Меня как-то отчитала аллерголог за попытку давать безлактозный сыр, сказала, что белков молока много, не только лактоза.
Насколько я знаю, без лактозная молочка, особенно финская, она скорее на взрослых рассчитана, у которых плохо усваивается лактоза
|
27.12.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariyca
Меня как-то отчитала аллерголог за попытку давать безлактозный сыр, сказала, что белков молока много, не только лактоза.
Насколько я знаю, без лактозная молочка, особенно финская, она скорее на взрослых рассчитана, у которых плохо усваивается лактоза
|
Вы немножко путаете, лактоза это молочный сахар, углевод. А белки молока это казеин, лактоглобулин и лактоальбумин, если не ошибаюсь.
Цитировать ·
|
28.12.2009, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Upsik
.
|
Извините, за ИМХО, но может стоит сменить врача, 3-ий год и такие неутешительные результаты  Хотя сама вот никак не решусь сменить остеопата, т.к. вроде все толково объясняет, чего то делает, но результат меня перестал устраивать, так что уже в поиске
|