✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 01:32   #27861
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+ много, только я это сделала еще на стадии экзаменов

Девы, зашла попрощаться: завтра отбываем в Хохляндию к родне на праздники, вернемся аж 5-го. Еще не до конца уверенна, что поедем, т.к. Вовка кашляет, завтра с утра к врачу пойдем. А днем времени совсем не будет зайти сюда.
Так что на всякий случай заранее поздравляю всех с наступающим, очень надеюсь, что ссоры, скандалы и прочие мелкие неприятности останутся в прошедшем году, а с 1-го января у нас всех начнется новая красивая жизнь-сказка
Как говорится, целую крепко, ваша репка
Маришка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поездка состоялась, чтоб прошла легко и непринужденно, весело и радостно!
Вас тоже с наступающим, всех благ в новом году!!! :flower :
Alinchik is offline  
Старый 28.12.2009, 01:35   #27862
MaDi
Наш человек

Цитата:

Девы, зашла попрощаться: завтра отбываем в Хохляндию к родне на праздники, вернемся аж 5-го. Еще не до конца уверенна, что поедем, т.к. Вовка кашляет, завтра с утра к врачу пойдем. А днем времени совсем не будет зайти сюда.
Так что на всякий случай заранее поздравляю всех с наступающим, очень надеюсь, что ссоры, скандалы и прочие мелкие неприятности останутся в прошедшем году, а с 1-го января у нас всех начнется новая красивая жизнь-сказка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку
И с наступающим
Старый 28.12.2009, 02:06
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Викуля, бросать не смей!!!! Все будет ок, тебе же научный руководитель сказала на этот раз, что именно она от тебя хочет в итоге, вот и сделай ей то, что она хочет. Бросать конечно жалко. Мне вот тоже надо доработать, причем рецензентам не понравилось все, что я делала последний год, этот кусок придется выбросить (год работы на помойку, но мне он и самой не нра, не вписывался в общую концепцию, просто у меня было несколько научных руководителей и у всех разный взгляд на проблему).
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маша, Вика, держитесь!!!! еще совсем немножко, еще совсем чуть-чуть - и все, настанет релакс

шепотом - как я рада что бросила аспирантуру не написав ни слова
Девочки, спасибо большое за поддержку
Маш, так тебя уже хоть заслушали, а мне еще до рецензентов пиликать и пиликать. У моей руководительницы есть еще аспирантка, она, надо отдать должное, раз в пять лучше меня соображает в уголовке, учиться у этой руководительницы она правда начала на год раньше меня. Так ее уже 3 раза заслушивали на кафедре . Она раз 10 переписывала все у научрука и 3 раза уже на кафедре . Если ориентироваться на нее, то мне всего каких-то еще раз 5 переписать диссер у научрука и 3 раза после кафедры и это я так понимаю при хорошем раскладе . Но ситуация такова, что назад пути нет, а для завершения пути надо еще столько сил и терпения . Короче я попала в западню . Вчера муж задал вопрос: "Вика, на фиг тебе кандидатом быть? Ты чего с этой корочкой потом будешь делать?" Я говорю повешу на стенку и будем с тобой ходить и любоваться, а Карандашок будет гордиться

Цитата:

Марин, счастливого пути и Вовчику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя тоже с наступающим и всего-всего-всего
Veroni is offline  
Старый 28.12.2009, 03:39   #27864
Snowy
Космонавт

Мариш, Вовчику скорее поправится, и хорошо вам отдохнуть! @@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим НГ и присоединяюсь к пожеланиям девочек

Вика, сил тебе и терпения, скоро весь этот ужас закончится! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль,
я вообще не представляю, как можно уложить двоих деток одновременно Но ты умничка, справляешься! Конечно, тяжело, никто не обещал, что будет легко Может, тебя это успокоит, но не так давно Даня укладывался от 1 часа до 3, при этом надо было его наглаживать, укачивать, и петь колыбельные Я чуть не повесилась тогда Жаловалась тут на форуме, что не менше 3-х часов в день я трачу на укладывания
Ну ничего, преодолели этот возраст и все наладилось (ттт)
Чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.12.2009, 10:55
ответ для Snowy , на сообщение « Мариш, Вовчику скорее поправится, и... »
Lelechkin
Активный участник

Всем привет! До Нового года совсем немного осталось...
Мариша, вам счастливой дорог и хороших праздников!!!

Маша, фотки посмотрела с новогоднего праздника в ДД. Какие вы с мужем молодцы!!! Рада, что все получилось и что детки довольны
Старый 28.12.2009, 10:58
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем привет! До Нового года совсем... »
Lelechkin
Активный участник

И всех, девочки, с наступающим Новым годом!!!
Для поднятия настроения:
Старый 28.12.2009, 11:18
ответ для Lelechkin , на сообщение « И всех, девочки, с наступающим Новым... »
irratis
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну и дальше не ругайтесь

семейное дерево отличное получилось
спасибо

Девушки, скажите, все сделали ревакцинацию АКДС?
У нас срок подошел в начале декабря, но там у нас фурункул недавно только сошел - не сделали.

Вот думаю, сделать сейчас или нет? Ребенок вроде не болел простудами и ОРВИ, только вот фурункул был, прошел месяц назад... Да и перед Новым Годом страшновато, хотя потом будет вообще некогда... сломала всю голову, уже недельку фенистил попили, и все равно сомневаюсь
Делать будем инфанрикс

ПЫСЫ: вопрос уже отпал Полились сопли прозрачные
irratis is offline  
Старый 28.12.2009, 12:41
ответ для irratis , на сообщение « Доброе утро! спасибо:008: ... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

спасибо

Девушки, скажите, все сделали ревакцинацию АКДС?
Гы-ы, некоторые еще и вакцинацию не начинали, не то что ре-.
От соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубауси?

Маша, молодцы вы с мужем, фотки посмотрела. И Аленочка тоже ездила?
Дети такие все симпатичные, нарядные, похоже праздником довольны.

Снегу все прибывает, чистим перед домом по 2-3 раза в день. Инет работает неторопливо, все фотки не перегнать.
Старый 28.12.2009, 15:01
ответ для Aiti , на сообщение « Гы-ы, некоторые еще и вакцинацию не... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Зубауси?
спасибо
Не думаю, что зубы... как-то уж больно неожиданно началосьпервый раз такое...
погулял с тура с папой, не замерз вроде, все хорошо было. Пришел, поносился дома где-то полчаса, а потом вдруг потоп из соплей. Лег спать, так за полчаса три раза просыпался-выходил из кровати, нос не дышит... закапала прямо во сне, вскочил с истерикой, но успокоился - уснул еще показалось, что горячий
irratis is offline  
Старый 28.12.2009, 15:16
ответ для Aiti , на сообщение « Гы-ы, некоторые еще и вакцинацию не... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Зубауси?

Маша, молодцы вы с мужем, фотки посмотрела. И Аленочка тоже ездила?
Дети такие все симпатичные, нарядные, похоже праздником довольны.

Снегу все прибывает, чистим перед домом по 2-3 раза в день. Инет работает неторопливо, все фотки не перегнать.
Мы вдвоем с мужем ездили, но там еще от фирмы какой-то приехали представители, короче, получилось ребяткам по несколько подарков. От радости они к концу праздника так разбушевались, что до глубокой ночи не угомонить было
Ребятки просто здоровские, воспитанные, дружные, большие с малышами возятся с удовольствием...
Вот только насчет нарядности.... Даже праздничная одежда в жутком состоянии, на фотках не видно, конечно, но даже муж обратил внимание, так что большое спасибо за вещи, все очень даже пригодится