Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 12:11
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
Koshanenok
Хранитель

а у меня была превосходная ночь! Юля проснулась в 3,15 и уснула только к 6 утра. Аня тоже ворочалась и вскрикивала

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline  
Старый 28.12.2009, 12:40
ответ для Koshanenok , на сообщение « а у меня была превосходная ночь! Юля... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
а у меня была превосходная ночь! Юля проснулась в 3,15 и уснула только к 6 утра. Аня тоже ворочалась и вскрикивала

АФРА is offline  
Старый 28.12.2009, 12:48
ответ для АФРА , на сообщение « :010::010::010::010: »
АФРА
Хранитель

у меня мальчик очень любит в прятки играть в субботу выдал - были у бабушки - играли в прятки - потом чиво-то отвлеклись - занялись налогами - ребенок спрятался - никто его не ищет - возвращается к нам в комнату - "маам... ну маамаа!!!" чиво думаю ему нужно то? смотрю на него - он мне с хитрой мосей машет - пока-покаа куда думаю собрался?!..а этот жулик внимание привлёк и все - побежал опять прятаться

АФРА is offline  
Старый 28.12.2009, 13:10
ответ для АФРА , на сообщение « у меня мальчик очень любит в прятки... »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
у меня дети отказались есть печень. Давала такую, какую нам готовила, тоже с подливой, но без чеснока. Если он там сильно чувствуется, то лучше не давать... а вообще в магазинах детское питание с печенью от 9 мес стоит...
а я котлетки делаю печеночные с говяжей печенкой, марковкой и рисовой мукой ...
я до сих пор не солю ... а надо???

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня сегодня радость - давно уже не давала Полине ложку самой пробовать есть, а утром дала кашу и ложку - она съела все сама ( я только последние пару ложек зачерпнуть помогла), испачкалась только немножечко вокруг рта и одну ложку на себя, но подобрала вобщем я просто счастлива - ребенок ест сам
Какая умничка!!! Мой когда кормят - не ест ... а сам, только переворачивает тарелку на пол ...

Зато мы уже две ночи спим абсолютно без соски!!! Не просыпался ... ну так пару раз повошкался ... надеюсь к НГ забыть этот бесящий меня аксесур!!!

Девочки, что то странное с Олежиком ... темпы вроде нет (вчера мерили был диапазон от 36,2 до 37,0 ) ... но на груди, животе и особенно в паху мелкая красная сыпь! Особенно после ванны видно. Это аллергическая реакция или что-то чего стоит бояться? Сегодня на всякий слай сдали мочу, не знаю кровь сдать??? Хотели вообще-то завтра прививку делать очередную ... млин.
Старый 28.12.2009, 13:57   #2645
Valyulya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение

Зато мы уже две ночи спим абсолютно без соски!!! Не просыпался ... ну так пару раз повошкался ... надеюсь к НГ забыть этот бесящий меня аксесур!!!

Девочки, что то странное с Олежиком ... темпы вроде нет (вчера мерили был диапазон от 36,2 до 37,0 ) ... но на груди, животе и особенно в паху мелкая красная сыпь! Особенно после ванны видно. Это аллергическая реакция или что-то чего стоит бояться? Сегодня на всякий слай сдали мочу, не знаю кровь сдать??? Хотели вообще-то завтра прививку делать очередную ... млин.
Поздравляю вас с отлучением от соски По поводу сыпи-может все-таки врачу показать? @@@@

Valyulya is offline  
Старый 28.12.2009, 13:57
Valyulya
Мега-элита

Наташа-Лунатик, с племянницей тебя!
Valyulya is offline  
Старый 28.12.2009, 13:58
ответ для Koshanenok , на сообщение « а у меня была превосходная ночь! Юля... »
Valyulya
Мега-элита

Цитата:
У меня ребенок уже больше месяца спит как попало. Засыпает вовремя,потом просыпается через час и до 2-3 ворочается, при этом щипая меня

Valyulya is offline  
Старый 28.12.2009, 14:10
Koshanenok
Хранитель

Оля, если ест без соли, то нафиг она и нужна? но мои без соли не едят с 10 мес, к тому же готовлю сейчас всем сразу, а не только им...

Koshanenok is offline  
Старый 28.12.2009, 14:11
Koshanenok
Хранитель

а у нас кто-то машине бампер помял причем машина в сугробе стояла, тракторов не ездило, удар странный какой-то, что думать - не знаем

Koshanenok is offline  
Старый 28.12.2009, 14:23
ответ для Koshanenok , на сообщение « а у нас кто-то машине бампер помял :(... »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Оля, если ест без соли, то нафиг она и нужна? но мои без соли не едят с 10 мес, к тому же готовлю сейчас всем сразу, а не только им...
Ну как сказать ест ... он если ест, то и без соли ... а если не ест. там хоть полкило соли насыпь - все равно слезы рекой и рот закрывает

Цитата:
а у нас кто-то машине бампер помял причем машина в сугробе стояла, тракторов не ездило, удар странный какой-то, что думать - не знаем
То есть снег не попорчен на машине??? Или попорчен? Может кто развернулся неудачно? У нас вчера соседка парковалась - пипец полный! Мы как раз нашу машину откапывали ... у нее все заднее стекло в снеге (как она парковалась и ездила весь день? На ощупь??? или зеркала нужны лишь лохам??? ) ... короче цапанула нам машину у нас на глазах, а потом с пеной у пта доказывала, что даже до машины не дотронулась Думала ее Лысый сейчас закопает живьем ... благо нам все равно бампер под замену идет .. но факт остается фактом!

Валюш, завтра и так идем к врачу - по любому!!! Просто не знаю нужно кровь здавать? или нет??? Девочки, что посоветуете???