|
|
28.12.2009, 01:27
|
|
Старожил
|
Помогите!!!Ребёнка тошнит во время еды((((
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Может кто сталкивался с таким или знает,что это может быть!
Вчера во время обеда дочка вдруг стала много пить и её сильно вырвало(((.Сегодня до обеденого сна во время еды тоже чуть не вырвало-были позывы,но до рвоты не дошло..после сна также во время еды видно было,что тошнит ребёнка и были позывы как-будто подавилась,но не вырвало.Такое было пару недель назад-я думала,что дочка подавилась и у неё просто всё съеденное вышло наружу,но без толчка.Изменился аппетит в худшую сторону,но только днём.До этого такого не было.Объем пищи не изменился и других признаков никаких нет.Тошнит только во время еды и днём...
К врачу попадём только во вторник,да и приём нашего врача-это только формальность,так как диагнозы чаще всего ставит неверно((  ..гастроэнтеролога у нас нет 
Может кто знает с чем это можеть быть связано  ..(у невролога были недавно-всё в порядке)
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 01:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиза85
.Тошнит только во время еды и днём...
|
Неужели этого не достаточно, чтобы собраться с силами и найти хорошего доктора... за две недели вы помогли бы детке своей
Извините, но у вас очень непростая ситуация..найдите хорошего доктора в Питере и езжайте к нему. СРОЧНО!!!
Или есть надежда на то, что здесь профессора соберутся и ответ вам дадут, что как и почему?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 01:47
|
|
Участник
|
запишитесь на прием в педиатрическую академию (амбулаторные консультации). У них обычно можно проконсультироваться в ближайшее время.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 01:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Mishi
Неужели этого не достаточно, чтобы собраться с силами и найти хорошего доктора... за две недели вы помогли бы детке своей
Извините, но у вас очень непростая ситуация..найдите хорошего доктора в Питере и езжайте к нему. СРОЧНО!!!
Или есть надежда на то, что здесь профессора соберутся и ответ вам дадут, что как и почему?
|
Дело в том,что в теч.этих 2ух недель такого больше не было,а повторилось только вчера и сегодня,но выходные  ,а к врачу,конечно, же поедем.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 12:31
|
|
Участник
|
В общем опасно это всё... У моего было такое когда болел, но там температура 38-39 была, жар.
Объяснимо.
А у вас что угодно может быть.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:34
|
|
Наш человек
|
у нас так же было- диагноз поставили "острый гастроэнтерит". у старшего (5 лет) прошло спокойно, ну рвота была, но в целом ничего страшного, без подъема температуры. пропили курс энтерофурила. а вот у меня и у младшего ребенка (1 год), мы заразились от старшего, протекало очень тяжело, попали в больницу.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:50
|
|
Элита
|
а нет ли у вас соплей? которые текут по задней стенке и мешают комфортному глотанию?
нас рвало пару раз явно от этого пока болели
а летом нас рвало во время обеда пару раз потому что лезли зубы и ребенок был ко всему более чувствительный - к кусочками (еще не жуем до сих пор толком), к остывшей пище.... сейчас очень плохо едим днем опять же из-за зубов - зато ночью маму непереставая....
НО! я не успокаиваю и к врачу лучше обратиться!
и обязательно обратите внимание на стул.
а вообще вам сколько?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от blues
а нет ли у вас соплей? которые текут по задней стенке и мешают комфортному глотанию?
нас рвало пару раз явно от этого пока болели
а летом нас рвало во время обеда пару раз потому что лезли зубы и ребенок был ко всему более чувствительный - к кусочками (еще не жуем до сих пор толком), к остывшей пище.... сейчас очень плохо едим днем опять же из-за зубов - зато ночью маму непереставая....
НО! я не успокаиваю и к врачу лучше обратиться!
и обязательно обратите внимание на стул.
а вообще вам сколько?
|
Спасибо)) 
Соплей нет,да и больше нет признаков никаких..Стул как обычно-нормальный,правда последнее время чаще 1 раз,а раньше всегда 2..
Вот может зубы..
Завтра к врачу записаны,но на врача особой надежды нет((..а в Питере запись уже после НГ((
Будем еще у знакомых педиатров консультироваться..
Сегодня не рвало(как и вчера),но было видно,что тошнит,но только 1 раз 
Мы тоже жевать не хотим((.если комочек,то давимся((,хотя зубов уже 12 вышло..
Нам 1.4 почти
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
у нас так же было- диагноз поставили "острый гастроэнтерит". у старшего (5 лет) прошло спокойно, ну рвота была, но в целом ничего страшного, без подъема температуры. пропили курс энтерофурила. а вот у меня и у младшего ребенка (1 год), мы заразились от старшего, протекало очень тяжело, попали в больницу.
|
У нас тоже нет температуры..А стул был нормальный??
Сочувтсвую вам с малышом,хорошо,что всё позади 
Вы посев,наверное,сдавали?
Можно еще спросить-часто ли рвало и как был стул??
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Mishi
В общем опасно это всё... У моего было такое когда болел, но там температура 38-39 была, жар.
Объяснимо.
А у вас что угодно может быть. 
|
Я вот тоже переживаю,что нет симптомов др.никаких 
Завтра врача послушаем и будем решать что дальше делать  ...теперь запись к гастроэнтерологу платно уже после Нг
|
|
Цитировать ·
|