|
|
28.12.2009, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну у нас не меньше часа прошло до того, как я попала под светлые очи сестры, которая регистрирует поступление, а потом еще часа 2 ждали прихода врача. причем со мной-то все было более менее нормально. еще несколько девушек на ДО, но именно рожать, т.к. сроки в районе 40 недель. а одной девушке было явно не очень хорошо. но все равно, все сидели там себе и тухли в приемном покое
|
Мдя... Ну в 18-ом хоть принимают побыстрее и то есть надежда, что со схватками долго не просидишь в приемном. В первый раз я и переодется то толком не успела, как все доки оформили))
Цитата:
Сообщение от Alisija
А я тоже заболела. Правда вокруг меня все болеют. Мать кашляет и с соплями. Муж каждый вечер таблетки пьет. И вот я тоже свалилась. Утром встала ребенка в садик одевать - нос заложен, в горле першит. Отправила в садик - сразу убойную дозу таблеток выпила + молоко с медом + капли в нос... И спать. В итоге проснулась в 11 все еще потея...
Сейчас вроде как с горлом все нормально, а вот нос еще что-то пытается. Но я его постоянно лечу... Надеюсь к вечеру полностью выздороветь...
|
Вот вот, целый день такая хожу, а на носу НГ. Надо ж и в магазин и приготовить.   Не знаю что и делать. Мужа одного отпускать стремно, накупит , да не того((((
28.12.2009, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Вот вот, целый день такая хожу, а на носу НГ. Надо ж и в магазин и приготовить.   Не знаю что и делать. Мужа одного отпускать стремно, накупит , да не того((((
|
Я своему список пишу. Он все по списку и покупает. Да еще из магазина звонит и спрашивает, что именно (например какого сорта) покупать. Обычно приносит именно то, за чем его послали...
|
|
28.12.2009, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Она чё "ку-ку"? Ты ж не враг себе, чтоб муж за тебя анализы сдавал! А вообще меня умиляют врачи, которые ещё до окончательного результата ставят диагнозы, тем более такие. 
|
Запугивала конкретно, чтобы на ДО согласилась ехать .
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Девочки, привет!
Обошла всех врачей наконец-то. Опять у меня плохой мазок, теперь назначили тержинан (я уже клин Д ставила), блин устала уже от этих мазков.
Зато моя малявочка вроде бы перевернулась головкой вниз! (ттт, надеюсь что врач точно поняла это).
Кате - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже скорее все у нее произойдет!
Аня, Неточка, держу и за тебя кулачки, чтобы все в итоге было хорошо!
А всех остальных хочу поздравить с наступающим Новым Годом!
Я сейчас буду выезжать в Питер, и на форуме уже не появлюсь.
Желаю всего самого волшебного в эту сказочную ночь!!!
|
Оля и тебе всего хорошего и прекрасного в Новом Году !!
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А я как не странно в первый раз не боялась)) Мазохистка я наверное)))) 
Не переживай, настройся на лучшее.
|
Я пока тоже не боюсь, чего боятся, если даже не знаешь как это будет. Обычно боишься, когда знаешь, что тебе предстоит пережить )
28.12.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
честно, я без понятия, как там смотрят в 10ке, но за те дни, что я там была, через мою палату прошли 3 девушки, которых "вернули" из родильного. т.е. их приняли, осмотрели, отправили рожать, а потом "оказалось", что у них не рожается, и они еще пол суток - сутки полежали на дородовом, и только потом уехали рожать. и 4ая девочка такая же была, когда я уходила. и это я, понятное дело, знаю точно только про свою палату. а судя по пакетам, с которыми разные девочки приходили, там таких было на порядок больше.
|
в 18-ом так же. Если схваток нет регулярных , то отправляют обратно из РЗ нагуливать на ДО, а уже потом в родзал.
28.12.2009, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Да уж... Хороший РД. Это какой?
|
в 10ке
ну может, со схватками и быстрее суетяться.
но на ДО я не заметила, чтобы когда у девочек воды отходили и схватки шли нормальные, там мед. персонал начинал суетиться по поводу перевода в родильное. все так чинно и неторопливо - осмотр на кресле, клизьма, потом типа иди вещи собирай и приходи, когда будешь готова. хорошо, когда схватки не очень болезненные, а одна девочка очень мучилась, так никто даже не запарился посмотреть, почему она так долго собирается (мы ее собрали, так она просто из палаты выйти не могла).
а уж то, что врачи ни разу не попали в то, кто когда родит, это вообще финиш. даже забавно было. двоим сказали, что сегодня они точно не родят (после осмотра на кресле), и обе уехали рожать в течение ближайших 4-6 часов после этого. одной сказали, что точно родит сегодня. где-то сутки прошли и ничего (потом я ушла, так что не знаю)
28.12.2009, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Кстати. Я уже как-то говорила. Сходите в аптеку и купите гомеопатические таблетки АГРИ. Я именно ими всю беременность спасаюсь. Еще не разу не заболела. Они реально помогают. И не дорогие...
|
|
28.12.2009, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Я своему список пишу. Он все по списку и покупает. Да еще из магазина звонит и спрашивает, что именно (например какого сорта) покупать. Обычно приносит именно то, за чем его послали...
|
Я так еще не эксперементировала. Просто говорила, что купить. Покупал, но не всегда то, что надо.
А тут все таки НГ))
Цитата:
Сообщение от Tatika
Я пока тоже не боюсь, чего боятся, если даже не знаешь как это будет. Обычно боишься, когда знаешь, что тебе предстоит пережить )
|
Вот именно)) Но я и сейчас не особо переживаю, рожу никуда не денусь. Я то готова к тому, что нифига дети не легко даются  Хотя и везет некоторым, почти не мучаются.Да и я не особо страдала, но все равно , весчь незабываемая)))
28.12.2009, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Кстати. Я уже как-то говорила. Сходите в аптеку и купите гомеопатические таблетки АГРИ. Я именно ими всю беременность спасаюсь. Еще не разу не заболела. Они реально помогают. И не дорогие...
|
так они для профилактики, а во время болезни наверно бесполезны???
28.12.2009, 14:00
|
|
Мега-элита
|
А мне из садика позвонили. Опять карантин объявили с сегодняшнего дня.
|
|
28.12.2009, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
так они для профилактики, а во время болезни наверно бесполезны???
|
Нет. Там просто во время болезни надо их пить через каждые полчаса... Там 2 упаковки А и Б. И их чередовать надо.
Но лучше, конечно, с самого начала принимать...
Но реально помогают хорошо. Я и дальше буду их покупать. Никакие антигриппины так не помогают.
|
|