Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 13:32
ответ для Real Mallena , на сообщение « Да, кушать - это проблема )) У меня... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Аня, я очень довольна электриком с форума. Уже неоднократно к нему обращалась, даже придраться не к чему, так человек хорошо работает!
ППКС! Мы тоже его фанаты!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо! тока он занят пока, да кому не позвоню - все только после НГ могут. А нам надо сегодня-завтра! Кушать хочется очень каждый день, а кухня не готова!
А может он кого-то посоветует?
Старый 28.12.2009, 13:43
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо! :flower: тока он занят пока,... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Спасибо! тока он занят пока, да кому не позвоню - все только после НГ могут. А нам надо сегодня-завтра! Кушать хочется очень каждый день, а кухня не готова!
Электроплита что ли?
А в остальных то местах квартиры свет есть?
на крайняк удлинитель протянуть можно.
Старый 28.12.2009, 14:44
ответ для NayOn , на сообщение « Электроплита что ли? А в остальных то... »
TashaV
Хранитель

Для варочной- нельзя, она слишком мощная, опасно у нас она на отдельной вилке и предохранителе (вместе с духовкой). Если только маленькую дачную покупать/брать на прокат.
Старый 28.12.2009, 14:50
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо! :flower: тока он занят пока,... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Анечка, у меня есть плита электрическая дачная двухкомфорочная. Покупали, когда на кухне ремонт делали, чтобы это время пережить. Хочешь, дам тебе, пока электропроблемы свои решаете?. Ее можно просто в розетку обычную включать. Хоть обед сварить нормальный сможете.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 14:53   #60095
Dina
Хранитель

ОЙ, Юльчик-котенок, и я все пропустила. Со значимым событием вашей чудесным семьи.
Старый 28.12.2009, 14:54   #60096
RinaMar
Элита

Девочки!
Вы меня заинтриговали...
про электрика я
А в каком топе его искать???
Старый 28.12.2009, 15:07
ответ для RinaMar , на сообщение « Девочки! Вы меня заинтриговали... про... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Девочки!
Вы меня заинтриговали...
про электрика я
А в каком топе его искать???
Вот я тоже себе ник записала. А заявки как ему оставлять, если понадобятся его услуги?.
Старый 28.12.2009, 15:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Женечка, поздравляю с пузиком! До чего замечательное событие!

А я заглянула новости о Танюшке поискать. Смотрю, нет еще новостей...

У меня тут дым коромыслом всвязи с приближающимся праздником и отсутствием хоть какой подготовки к нему, так что напишу только что всем настоятельно рекомндую сходить на фильм Аватар, желательно в 3Д. Это просто изумительно красиво и интересно. Мы вчера с мужем сходили, оба в восторге, для меня просто бомба хорошего настроения. Это ТАК красиво, что дух захватывает, особенно когда все вокруг тебя летает, пробегает и пр. как на самом деле. Узнала, что при должном успехе планируют сделать трилогию, я всеми лапами ЗА!!!!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 15:37
ответ для Morla , на сообщение « Женечка, поздравляю с пузиком! До чего... »
annaza
Наш человек

Спасибо, девочки, всем! Жить будем!
вызвала из "Петербургской ремонтной службы" мастера, сегодня может уже придет, на крайний случай - завтра. Пока в пароварке поготовлю.

Да нам кухню установили ( почти), а к сему знаменательному событию мы все старые приборы раздали, что бы место освободить. так вот помните морозы вдарили, так это в ту ночь накануне которой мы холодильник свой отдали! И все продукты на балконе у нас заледенели, на утро позавтракать не получилось.
А тут вот в субботу должны были мебель кухни установить, а вскр подключить технику, ну само-собой, кухня еще не до конца установлена и на сегодня, соот-но ниче не подключено, причем установщики кухни не умеют этого всего делать, а духовка у нас без розетки и даже проводка не торчит никакого, прямого подключения от провода из стенки! Нужен электрик.
А для посудомойки так ваще так розетку сделали, что и шкаф не поставить и посудомойку вглубь не задвинуть, при том, что выданы были чертежи "монтерам". теперь вот и переделать розетку надо срочно, а то и дверцу фасадную не навесить мастеру, а он потом к нам не поедет специально ради одной дверцы.

Врезали лампочки подсветки, а к розетке не тянут проводку, хотя мы в указанном месте сделали все нужные розетки и выключатели! При том, что я при заказе выпытывала конкретно по лампочкам этим к чему нам быть готовым по электрике и иеменно этим мучила менеджера, сказали, что "прокинут " и все в порядке будет. Ну сказали б, что не делают, я б нашла заранее мастера, а теперь? как уж на сковородке кручусь. И за не хилые такие деньги же!!!

так что Юль, видать "все как у людей" у нас. И стенку нам с той неправильной ( все равно переделавыть придется) розеткой пробили, кстати, стенка просто была тонкая - всего 8 см, хотя и крепкая. В соседнем помещении продрали проломом наклеенные обои, запаса которых нету и куплены были они 2 года назад. Короче все с тобой "сходится" слово в слово. все как у людей!
Старый 28.12.2009, 15:43
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Про электрика можно посмотреть в профиле в разделе "статистика": темы, созданные им и там есть телефон.

Про "Аватар", да мне очень понравился! мы в 3Д в прошлую субботу поглядели! Впечатляет!
Правда с середины фильма уже не замечаешь, что 3Д, сюжет захватывает.
Правда длинновато все ж по-моему вышло, почти 3 часа. Или с непривычки мне так? Меня начало напрягало жутко, уж слишком много техники военной, а муж с середины уже ждал окончания ( видать техника закончилась ), а мне уже захорошело к тому моменту, красоты кругом начались вовсю!
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение