| |
|
28.12.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mareley
Спасибо за инфо, считала, что во дворе 92 дома совсем другой садик... Мне его территория не очень нравится, хоть и ближе находится..
|
Главное- ставят забор!
Цитата:
Сообщение от Кэти
... и если бы мы не сделали карту заранее - мы бы просто пролетели... варианты отсеивания желающих в сад - многочисленны.... 
|
Чувствую, вы собой горды!
Цитата:
Сообщение от Кэти
3. насчет самопрограммирования, НЛП, позитивной психологии, фэншуй и других практик, вы можете смеяться сколько угодно, но есть люди, коорым это помогает добиваться своего.... сила желаний огромна...но тут уж каждому свое... и все, что вы с иронией перечислили - ко мне относится... возможно и вам когда нибудь будет так везти, как везет мне 
|
А возможно и нет, и мы скромно постоим в сторонке
Цитата:
Сообщение от Кэти
Научить не берусь  но в двух словах попробую объяснить....
Существует масса духовных, эзотерических практик, в основе которых лежит способность человека получать желаемое путем самопрограммирования и организации пространства для работы над поставленной задачей....
Если человек чего то очень хочет, он это получит... но нужно быть осторожным... не даром говорят - "Бояйся своих желаний"...
Основные моменты, на которые стоит обратить внимание:
1. четкое целеполагание .... определение РЕАЛЬНЫХ целей.... вы самой глубине души вы должны не обманывать себя и верить, что цель - доступна... например, если я сейчас пожелаю яхту и виллу в Испании - это желание не сбудется.... ибо я сама не верю в его реальность на данном этапе жизни... попасть в детский сад, поступить бесплатно в вуз, вылечить болезнь - реальные желания... и тд....
2. быть благодарным тому, во что верите (Бог, всевышние силы, высший разум и прочие) за ВСЕ... за хорошую погоду, за улыбку ребенка, за удачную покупку, за здоровье ребенка и тд... не лениться благодарить ....
3. помогать нуждающимся... хоть немного... это очень важно... деньгами или вещами... чем угодно... на ЛВ это просто - есть замечательный раздел "Им нужна ваша помощь"...
4. любить людей, жизнь, мир вокруг себя.... не хмуриться и не грустить...
5. развиваться духовно... как раз и почитаете литературу на эту тему... начните с простого... фильм "Секрет" можно посмотреть, Правдину почитать (с точки зрения позитивной психологии, по фэншую - другие источники полезнее будут), Лисси Муссу, Норбекова и тд.... почитать про НЛП, целеполагание, саморефлексию ....
6. выработать правильное отношение к деньгам...
7. жить для себя без оглядки на других.... здесь и сейчас, а не на черновик...
Много еще всего...описать нереально ))) не за один год мировозрение складывалось....
психфак много дал....
ПС вопрос веры сложный... в Бога как высшую силу верю, в церковь - нет...
|
Фильм "Секрет" ваш источник вдохновения?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 14:01
|
|
|
Элита
|
Девочки!!!! Какой смысл в записи в д\с заранее, если в итоге мы пролетели с выбранным садиком??? Хотя записала я туда еще месячного ребенка!!!!
Естественно, предложенный садик № 64 дальше и ХУЖЕ (на территории даже одной качели нет)! А тот, что желанный № 67- прямо под окнами... и явно лучше!
Я в полном ауте - была уверенна, что я обо всем позаботилась... Так когда надо было идти на запись, при беременности что ли, чтобы попасть туда, куда хочется???????????????????
Вот пишут, что надо попасть в категорию льготников.... Мы туда попали почти с рождения, только вот дети-инвалиды имеют все льготы, но только не безочередное попадание в д\с..... Мы в институт бы даже сейчас поступили в первых рядах по льготе, а в детский сад - фиг!
В РОНО идти? Ругаться? Или, наоборот, мило улыбаться и просить??? Или к заведующим??? Не знаю, что и делать... Расстроена до невозможности.....
|
28.12.2009, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @nik@
В РОНО идти? Ругаться? Или, наоборот, мило улыбаться и просить??? Или к заведующим??? Не знаю, что и делать... Расстроена до невозможности.....
|
Вам, мне кажется, "неповезло" родиться осенью.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная
|
Я об этом тоже думала...
|
28.12.2009, 14:48
|
|
|
Элита
|
А кто-нибудь пытался попасть в сад сразу с 1,5 лет? Т.е. посреди садиковского учебного года...
Мы идем 1 сентября 2010 года, когда будет 1 год и 10 месяцев, но ведь мы можем пойти с 1,5 лет... Правильно?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hadochka
так что не обязательно вы попадете по алресу Ленинский. ну в любом случае это надо у заведующей выяснять.
|
ясельные группы и там, и там...распределяют по близости дома к саду, так что большая вероятность попадания именно на Ленинский.
|
28.12.2009, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, из Таланта звонили кому-нибудь? Еще не вечер...но все же...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 15:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mareley
Ну что, принимайте и нас в компанию - пришла открытка в Талант  .
Правда, мы записаны с сентября 2010. Будет доченьке на тот момент 2г5м. Получается, мы присоединимся в сентябре к одной из ясельных групп, набранных в январе?
И еще немного не понятно про "другой" корпус. Думала, что Талант только на Жукова 37/4.
А где еще?
|
И мы сегодня получили направление в Талант  . В сентябре нам будет 2,10. Только я не поняла в какую группу мы попадаем. Написано, что собрание будет на Жукова 37\4.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 16:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от @nik@
Девочки!!!! Какой смысл в записи в д\с заранее, если в итоге мы пролетели с выбранным садиком??? Хотя записала я туда еще месячного ребенка!!!!
|
Я делала и до сих пор делаю все что Вы написали. Мне ничего не помогло. Может быть Вам повезет
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная
|
не поняла... 
почему?
|