|
|
28.12.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ты кстати , как сегодня??
|
Да, что вчера, что сегодня - отлично)) Иногда забываю, что беременна. 
Даже треников нет. Может я навсегда беременной останусь 
Но теперь я себя храню как хрустальную, чтобы НГ с детьми и мамой отпраздновать, тк даже если что, то выписать меня не успеют. Лучше уж после НГ там оказаться.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
28.12.2009, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Да тут такого начитаешься что вообще в РД ехать не хочется. Вон одна девица 10ку хает. Говорит бумажку кинула на пол посмотреть как там убирают, типо так и провалялась все это время. Какого черта бесплатно спрашивается шла рожать если такая придирчивая, то то не так то это не так
|
Яночка у меня подруга рожала бесплатно..у нее тоже заскоки есть. Типа: Туалет не в кафеле, душ не закрывается..персонал плохой. все роддом отврат.
Проще надо быть.
А другая рожала..так всем довольна была..и персонал суперский и обласкают и слова плохого не скажут. Мне кажеться все от роженицы зависит.
28.12.2009, 14:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
Я Принимаю Поздравления!!! )))))))))))))))))))))))))
25.12.09
5:30 утра
мальчик
3940 гр.
54 см. сегодня Дома )))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!     :flower :
28.12.2009, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Помойму это 1случай на миллион. И палка раз в год стреляет.
Не я решила что если до 4 не разрожусь то 5-ого вызываю скорую, меня с моим давлением загробастают сразу  Там мне думаю будет спокойнее. Под присмотром врачей все таки.
Как бы я их не любила врачей, а доверие у меня к ним еще осталось. 
|
Давление штука опасная, тут я соглдасна, что необходимо под присмотром врачей быть!!
И дай бог, чтоб такие случай были единичны
Цитата:
Сообщение от Alisija
Мне все равно 18 РД нравится. Я там уже была и у меня только положительные впечатления от него. А Катя... Где гарантия, что в другом РД было бы по-другому? Они все действуют одинаково...
Очень жалко, что у нее так роды идут. Такого и врагу не пожелаешь. поскорее бы уже ее доченька на свет появилась... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Я тоже лублу 18-ый, наверно потому что у меня от него тоже только положительные эмоции. Вот рожу там второго и сравню 
Цитата:
Сообщение от Alisija
Пешком добегу  ...
У меня 18РД в 5 минутах езды от дома... Ну, прибавить пробки, снег и т.д.... Минут 15 от силы...
Мне пешком до него полчаса идти.
|
Мне до него пешком 20 минут, но учитывая схватки и сугробы минут 40 наверно.
Но надесюь , что все таки снег подразгребут к моменту моего путишевствия к РД 
28.12.2009, 14:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
+100500
Счас такие дороги. Мне до Вавилово ехать 15минут, а по такой дороге скорую бы дождаться
|
Кстати из окна наблюдаю, что как раз скорых ездит довольно много и , что интересно без проблем. Посадка то у них повыше будет, чем у легковой
28.12.2009, 14:59
|
|
Активный участник
|
Девочки,а кто в чем будет малыша на выписку наряжать.Вчера поехали купить набор на выпеску, так везде такой страх!!!!Вообщем, купили комбез-трансформер, правда бабушки не одобрят и не поймут (в их понятии должно быть одеяло и лента)
|
28.12.2009, 15:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Вообщем мужа брать ,да ?
Я а мед работники м б сами предложат или это на выбор ?
Я что т туплю савсем ...
Просто оказывается с 6 января можно рожать , а я еще не решила кое-какие детали.
|
Мой поедет со мной! Правда смотря сколько будет времени, а то ему обратно на метро ведь добираться))))) Не хочу чтоб ждал несколько часов да открытия метро))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Мне до него пешком 20 минут, но учитывая схватки и сугробы минут 40 наверно.
Но надесюь , что все таки снег подразгребут к моменту моего путишевствия к РД  
|
Я тоже на это надеюсь. Все-таки в январе уже морозы будут, а во время морозов снегопадов, вроде, не бывает...
Так что...
Я уже дни до НГ считаю... Только впервые считаю дни не до самого праздника, а до того момента, когда можно будет рожать...
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Кстати из окна наблюдаю, что как раз скорых ездит довольно много и , что интересно без проблем. Посадка то у них повыше будет, чем у легковой 
|
Я надеюсь "моя" приедет без опозданий
28.12.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
Девочки,а кто в чем будет малыша на выписку наряжать.Вчера поехали купить набор на выпеску, так везде такой страх!!!!Вообщем, купили комбез-трансформер, правда бабушки не одобрят и не поймут (в их понятии должно быть одеяло и лента)
|
Или в комбез или в одеяло. Зависит от холода...
|
|