| |
|
28.12.2009, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
поймал, ведро плотвы привез, свекровь сейчас чистит на кухне)
Цитировать ·
|
28.12.2009, 00:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвридика
ведро плотвы привез
|

|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвридика
свекровь сейчас чистит на кухне)
|
   повезло!
Девы, подскажите, плиз, куда топик про попы августят делся?  Не могу найти не в ОВО, не в ЖГ
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 00:54
|
|
|
Хранитель
|
Чего-то я так устала за эти выходные, что пойду пожалуй спать...
Спок ночи, девочки
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
Девы, подскажите, плиз, куда топик про попы августят делся?  Не могу найти не в ОВО, не в ЖГ
|
видимо удалили 
наверное все переругались и вот как обычно результат
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 02:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
|
А что это за топик был? Про филей на аватарках?
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 08:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аника
|
Цитата:
Сообщение от barbi
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Какая жесть  
Поправляйтесь скорей! 
|
Я сама дурында. Меня стоматолог спросила про укол. А я вытаращила на неё глаза. Привыкла:
- во-первых с детства драть все зубы без анестезии, т.к до ужаса боялась иглы и пару раз меня отправили в глубокий обморок, вколов из-за моих дрыганий не туда. (Я хоть и маленькая и худенькая была, а боролась, как бурый медведь среднего веса  ) Ну и до 18-ти лет исправляла зубы, стоматолг был у меня один, точнее одна, чудная проверенная тётя. 
- во-вторых, уже проживая здесь, мне также повезло с врачом. Чудный дядька. Куда-то делся, нет больше его кабинета.  Руки - золотые. Я тока не спала у него в кресле.
Ну вот и результат. Хотя и эта девушка очень-очень старалась. Так что жесть я сама себе обеспечила. Ну а потом уже как-то было не комильфо укольчик просить. У меня прозвище было в детской поликлинике: Зоя Космодемьянская (кто не знает - партизанка, не выдала фашистам своих    ). Поликлиника, кстати, на улице Зои Космодемьянской располагается, до сих пор.
Спасибо, большое. Я в норме уже была на следующий день.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 08:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Сама сижу и в уме перебираю что у меня осталось из того что можно схомячить 
|
Вот такое перебирание и сподвигло меня на придумывание рецепта творожного тортика, где из сладкого есть только фруктоза. И даже муки нет. Воть. Долго думала, чем заменить 20% сливки из покрытия. Придумала заменить смесью простоквашы (легко сквашивается из молока 1.5% "Простоквашино" за сутки вне холодильника, ессесна) и йогурта "Активия" без добавок (3.5%). И ужасно не хотела делать яблочную прослойку с желатином (каллории  )Придумала. Просидев вчера на разгрузочном дне из печёных яблок. Завтра буду творить.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Вот такое перебирание и сподвигло меня на придумывание рецепта творожного тортика, где из сладкого есть только фруктоза. И даже муки нет. Воть. Долго думала, чем заменить 20% сливки из покрытия. Придумала заменить смесью простоквашы (легко сквашивается из молока 1.5% "Простоквашино" за сутки вне долодилтника, ессесна) и йогурта "Активия" без добавок (3.5%). И ужасно не хотела делать яблочную прослойку с желатином (каллории  )Придумала. Просидев вчера на разгрузочном дне из печёных яблок. Завтра буду творить. 
|
Для меня это прям из области фантастики .Готовить вроде умею а вот испечь  только блины ,оладушки,сырники,шарлотка и Блондинистый кекс

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 15:35
|
|
|
Небожитель
|
Ну вот и кофе попила и полы везде надраила и ребёнка покормила и спать уложила а тут никого

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|