| |
|
28.12.2009, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
а еще говорят, что чем позже зубы вылезли, тем они крепче будут.
28.12.2009, 19:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
не, не я , расскажи, что за весчь???сколько стоит ??
|
Спиртовой раствор из листьев эвкалипта. Стоит примерно 80р. Я развожу две чайные ложки на стакан воды и полощу (сыну так белые горошины выполаскивали, если помнишь).
28.12.2009, 20:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
Девочки, у кого так было:малыш шкребется возле выхода, аж дух захватывает.Ногами дерется под ребрами.
|
у меня так каждый день...
|
|
|
28.12.2009, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
Всем привет!
А я создавала сейчас праздничное настроение.
Так как целую елку нам ставить некуда, купила несколько веточек еловых для аромата и украсила... 
Теперь есть, под что класть подарки!...

|
Красотищааааааааа!
И еще маленького кулечка с малышом не хватает.
28.12.2009, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, Катюше - Вишневед надо было валить оттуда еще когда ей первый раз сказали, что будут ЕР ждать... Теперь остается просто ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня - Неточка, знаешь, без всяких шуток и смеха с моей стороны на этот раз.... Я когда от Славки ушла, долго истерила на тему "Что мне делать, из родных только сестра с зп в 22 т.р. у которой 2 иждивенца великовозрастных на шее"... А потом посидела, подумала и нашла даже не один, а несколько выходов из ситуации=)
Но это не главное, главное, что через какое-то время ко мне пришло осознание того, что он мне вообщем то и не нужен совсем. Вот когда он понял, что мне все-равно, сразу и любовница ему перестала быть нужна и я стала "Любимой женой, к тому же носящей ЕГО СЫНА"(орфография автора сохранена)... А мне и правда все равно... я сейчас такая спокойная-спокойная))) Свою позицию четко объяснила "Есть ты - хорошо, нет, еще лучше. Жить с тобой ради ребенка не считаю целесообразным, гораздо проще найти другого, чем терпеть твои выходки. Не любишь меня, тогда заканчиваем на этом, мне НЕ ИНТЕРЕСНО". Сейчас такой лапочка)))) Хотя мы и успели уже поссориться-подраться (ну... я залепила ему по морде  ... а он руки удерживал, чтоб не попасть еще сильнее  )
И знаете... он действительно любит... Не как мать ребенка, а как женщину))) Я когда вернулась за вещами (вот тот случай с чисткой машины в 3 часа ночи), он меня просто не отпустил.. Но уже не силой(это бы на меня повлияло как красная тряпка на быка), а просто обнял и не отпускал и говорил что-то говорил...
Вообщем это я к чему все веду. Ты должна сама для себя решить, что этот человек тебе НЕ НУЖЕН!!! Только именно осознать это. А дальше будет видно, если и правда не любит - то тебе будет все-рано, разошлись и разошлись. Если выпендривается, ощущая свою власть, моральную ли или финансовую, прибежит. а вот тут ты сможшь диктовать СВОИ условия, как победитель.
Но это все конечно лишь мое мнение, со стороны все проще, чем есть на самом деле, вон сама 1,5 месяца в себя приходила...
|
|
|
28.12.2009, 20:06
|
|
|
Banned
|
Уф, нагладила белье, любезно муж предложил, даже настоял помочь и нагладил постельное 2 комплекта. Собрала в санаторий сумку. Ужин не готовила уже наверно неделю, и не собираюсь даже, даже совесть не мучает. Хватит обжираться
|
|
|
28.12.2009, 20:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
|
А я кит кат заточила
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Блин, Катюше - Вишневед надо было валить оттуда еще когда ей первый раз сказали, что будут ЕР ждать... Теперь остается просто ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня - Неточка, знаешь, без всяких шуток и смеха с моей стороны на этот раз.... Я когда от Славки ушла, долго истерила на тему "Что мне делать, из родных только сестра с зп в 22 т.р. у которой 2 иждивенца великовозрастных на шее"... А потом посидела, подумала и нашла даже не один, а несколько выходов из ситуации=)
Но это не главное, главное, что через какое-то время ко мне пришло осознание того, что он мне вообщем то и не нужен совсем. Вот когда он понял, что мне все-равно, сразу и любовница ему перестала быть нужна и я стала "Любимой женой, к тому же носящей ЕГО СЫНА"(орфография автора сохранена)... А мне и правда все равно... я сейчас такая спокойная-спокойная))) Свою позицию четко объяснила "Есть ты - хорошо, нет, еще лучше. Жить с тобой ради ребенка не считаю целесообразным, гораздо проще найти другого, чем терпеть твои выходки. Не любишь меня, тогда заканчиваем на этом, мне НЕ ИНТЕРЕСНО". Сейчас такой лапочка)))) Хотя мы и успели уже поссориться-подраться (ну... я залепила ему по морде  ... а он руки удерживал, чтоб не попасть еще сильнее  )
И знаете... он действительно любит... Не как мать ребенка, а как женщину))) Я когда вернулась за вещами (вот тот случай с чисткой машины в 3 часа ночи), он меня просто не отпустил.. Но уже не силой(это бы на меня повлияло как красная тряпка на быка), а просто обнял и не отпускал и говорил что-то говорил...
Вообщем это я к чему все веду. Ты должна сама для себя решить, что этот человек тебе НЕ НУЖЕН!!! Только именно осознать это. А дальше будет видно, если и правда не любит - то тебе будет все-рано, разошлись и разошлись. Если выпендривается, ощущая свою власть, моральную ли или финансовую, прибежит. а вот тут ты сможшь диктовать СВОИ условия, как победитель.
Но это все конечно лишь мое мнение, со стороны все проще, чем есть на самом деле, вон сама 1,5 месяца в себя приходила...
|
Правильно. Надо чтобы мужики не чувствовали нашу привязаность к ним. Оставаться сильной и независимой. Я так тоже своему говорю, что свет на тебе сошелся чтоли, без тебя жила и проживу, тебя не держу. Значит ты еще не созрел к этим отношениям. Мне дороже ребенок, если будешь к ней по свински относится то я буду выбирать или он или ты. Вот так поматюгаемся. Но все равно куда ж друг без друга то. Тем более в такой ответсвенный момент.
Я с первым своим разошлась. И з.п была 8 тыр и дочка в 1 класс и я заканчивала учиться. Все свалилось на голову сразу. В итоге как закончила учебу, нашла новую хорошую работу. Дочь одела к школе. А он потом решил вернуться через пол годика, так у меня такое отвращение к этому человеку. Что даже сейчас пишу и тошнит чес слово. Когда мне было плохо и не было денег, я просила у него помощи, в ответ молчание, а потом сообразил что я без него лицом в грязь не ударила, решил прибежать. Даже то что он купил за это время квартиру, я не позарилась. Нам и в общаге не плохо живется без него самое главное
|
|
28.12.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
Девочки, у кого так было:малыш шкребется возле выхода, аж дух захватывает.Ногами дерется под ребрами.
|
у меня такое каждый день
|
28.12.2009, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
От Катерины всем привет. Сегодня мы снова НЕ рожаем. Так как главврач посмотрела и сказала, что все у нее нормально в плане готовности и сама родит без КС, но завтра. Завтра введут этот гель. Не, деочки, я уже чесс слово обалдеваю(((
|
ох уж этот 18 РД
они с этой идеей ЕР совсем девку замучали
|