(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 20:25
ответ для ~Южный ветер~ , на сообщение « вот и я бы...даже... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
тааак...что-то упаднические настроение бороздят просторы нашего топика....

давайте-ка новый Флэш-моб, новогодний блиц:
1. в каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза (если вообще верили) и почему?
2. самый запоминающийся подарок на НГ был -....
3. что будем пить за праздничным столом в этом году?
4. если бы Вы были снегурочкой, то подарили бы мужу в эту новогоднюю ночь....

вэлком!
1. Не помню, лет в 7-8 наверное В 4 верила точно, в 6 скорее всего тоже, а вот в школе разуверилась
2. в три года надувная лодка в ванну! а еще будущий муж подарил кольцо и кассету Амели - как раз на НГ, после которого мы поженились
3. шампанское и сливочный ликер, и мартини, и все хочу!!!
4. ммм одни неприличности приходят в голову

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

Ну такая.
Она скорее под обычную куртку нараспашку, тёплая факт. Мы сейчас поверх пуховика моего носимся в зимнем комбезе в коале, нам без надобности.
Мы тоже со всеми ёлками пролетаем как фанеры. Не до того.
Вам - поправляться!
Спасибо!
Ой, мне нра А взрослый деть влезет? ты на время хочешь дать али продаешь?

Kiara is offline  
Старый 28.12.2009, 20:30
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Katin.ka
Ветеран

Девочки!!!! А ни у кого нет радионяни поиспользовать в новогоднюю ночь? Или рации с функцией радионяни? А? Ну вдруг? С меня много-много всего!!!!
Katin.ka is offline  
Старый 28.12.2009, 20:35
ответ для Meoth , на сообщение « ах, зачем всё это? А я сегодня... »
golybka
Элита

Цитата:
ах, зачем всё это?
хочется что то и себе купить наконец, а то все мужу да ребенку.
Старый 28.12.2009, 20:39
ответ для Katin.ka , на сообщение « Девочки!!!! А ни у кого нет радионяни... »
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки!!!! А ни у кого нет радионяни поиспользовать в новогоднюю ночь? Или рации с функцией радионяни? А? Ну вдруг? С меня много-много всего!!!!
А у вас нет мобильника с безлимиткой в семье? Работает неплохо, я пользуюсь, когда с псом гулять ухожу, пока Маришон спит.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 28.12.2009, 20:57   #3035
Екатерина77
Старожил

Цитата:

давайте-ка новый Флэш-моб, новогодний блиц:
1. в каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза (если вообще верили) и почему?

вэлком!
1. Не помню, но в садике верила точно. Мама рассказывала, что накануне одного из НГ по дороге из садика у нас состоялся следующий разговор:
Я: Мама, а Дед Мороз не настоящий!!!
М:Почему ты так решила?
Я:Мальчишки подсматривали в кабинет заведующей и видели как дяденька переодевался в Деда Мороза!!!
Маме пришлось на ходу соображать и мне была выдана версия о том, что ДМ один а деток много, поэтому у него есть помощники, один из них и приходил к нам на праздник.
2.Поездка домой на 2006 Новый Год, до этого я не видела родителей 8,5 лет.
3.В 15.00 и 00.00 шампанское однозначно, а после пока не думала.
4.Квартиру собственную (да, я не романтик)

Екатерина77 is offline  
Старый 28.12.2009, 21:47   #3036
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А у вас нет мобильника с безлимиткой в семье? Работает неплохо, я пользуюсь, когда с псом гулять ухожу, пока Маришон спит.
Говорят, это весьмааааа неполезный для ребёнка вариант. Даже в тех статьях, где в целом настроены без паники и не запугивают онкологическим будущим, всё равно пишут о том, что использование ребёнком мобильника необходимо свести к минимуму. А тут - спать возле него несколько часов...

Surok is offline  
Старый 28.12.2009, 21:56   #3037
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Короче, до сентября делать нечего. А потом новый год...
ну...вообщем, что-то рядом, ага

Цитата:
1. Лет в 6. Дедморозом всегда был мой дядя, мы отмечали НГ в Юрмале у бабушки, у него очень характерный голос.)
2. Чеканка на стену с каким-то мужиком и надписью Фархад. Размером с половинку А4. Подарил моя первая любовь. Где он её спёр так и не сознался.
3. Есть бутылка вина и две баночки пива. Если куплю шампанское Голицын - буду пить его.
4. Пендылей мешочек.
А так собираюсь дарить самодельный мини-трельяжик для бороды, вот как только мне его сделать если он дома.)
1. не помню. ну вообще. я вообще плохо помню детство. урывками...
2. чувствую себя зажравшейся...но как-то ничего в голову не приходит. родители всегда много маленьких подарочков дарили каждый день с 25 до 5 где-то. т.е., я каждое утро находила что-то под елкой .
сейчас, прозаично - но, квартира, наш прееезд...
3.шампанское, мартышка. акк-то так. муж водку или виски.
4. мммм....терпения ))) чтобы на меня хватило ))).

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я не готовлюсь... муж будет послан в магаз за продуктами тока 30-го. подарков у нас нету))) Юльке купим 30-го также) а стол делать большой не собираюсь.. и вообще апатия... жду 2-го января и экстрима)))
да ладно! все будет гуд! приезжайте к нам )))

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Говорят, это весьмааааа неполезный для ребёнка вариант. Даже в тех статьях, где в целом настроены без паники и не запугивают онкологическим будущим, всё равно пишут о том, что использование ребёнком мобильника необходимо свести к минимуму. А тут - спать возле него несколько часов...
хеее...а если у меня онкология по 2м веткам, то что?
может не очень полезный вариант, но удобный. только меня парит, что связь может сорватся и что тогда?

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 28.12.2009, 21:57
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Kiara
Мега-элита

Ой, а у меня мобильник часто рядом с нами - там будильник в нем, потому мы спим и он рядом лежит...
А это очень плохо, да?
Kiara is offline  
Старый 28.12.2009, 22:03   #3039
Медея
Элита

Цитата:

вэлком!
1. Традиционно лет в 6-7, как у многих;
2. Ничего не припоминается, млин, аж взгрустнулось
3. Сок ибо ГВ, хотя ... мужу тут подарили какое-то умопомрачительное коллекционное шампанское, может его бокальчик хлебну
4. Лопату , а вообще он о 4х4 мечтает, так что подарила бы полноприводный внедорожник, сейчас актуально

Цитата:
А так собираюсь дарить самодельный мини-трельяжик для бороды, вот как только мне его сделать если он дома.)
Это хто?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
+ 1, тоже иногда пользую мужнину безлимитку

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну его же не у самой головы кладут! Плач ребенка мобильник, ключенный на громкую связь, услышит и с другого конца комнаты

И да, связь может сорваться, особенно в новогоднюю ночь, все же пробовали дозвониться в НГ с поздравлениями, да?
Вобщем нормальный вариант для соседней комнаты, но не для выходов вне квартиры, где спит ребенок!

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 28.12.2009, 22:26
ответ для Kiara , на сообщение « Ой, а у меня мобильник часто рядом с... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, а у меня мобильник часто рядом с нами - там будильник в нем, потому мы спим и он рядом лежит...
А это очень плохо, да?
Это не плохо, это личное дело каждого. Пагубное действие излучения всё равно не доказано вроде бы (в статьи "британские учёные доказали, что..." я не верю: пусть конкретных учёных и публикации их исследований называют), а мамы нашего топика, видишь, говорят что "зато удобно" и с их детьми ничего страшного до сих пор не случилось. Меня мобильник в качестве радионяни поражает до глубины души всё-таки. И ни с какими работающими электроприборами рядом спать мне лично не хотелось бы.
А вообще, вредно всё. Есть, пить, дышать... так что каждый выбирает себе список страшилок и их боится, остальное игнорит, т.к. на боязнь всего на свете сил не хватит.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
хеее...а если у меня онкология по 2м веткам, то что?
Понятия не имею. Может быть, как раз в первую очередь стоило бы задуматься о снижении потенциальных рисков?
Да мне без разницы. Удобно - пользуйся. На здоровье. Просто Щенок по стольким вопросам чрезмерно беспокоится, что удивительно было от неё услышать про мобильник...

Surok is offline