| |
|
28.12.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
Ой, девочки, спасибо за поддержку, но мы помирились... Вернее он бегал сегодня и прощение просил. Правда после ЧП не большого. Он сегодня в ночь должен был дежурить.... И дома с утра спал. А я в консультацию поехала... В общем, на обратном пути маршрутка на большой скорости впилилась в трамвай. Ужас был. У меня пузо прихватило, правда, слава Богу, пузом я не шандарахнулась. Буквально за пароу минут до этого молодой человек мне место уступил. Спасибо ему огромное. От рывка я коленками только сильно стукнулась и головой. Нос разбила, в общем. И мужик один нос сломал. В общем, мужика водитель в травму отвез, меня домой, т.к. в роддом я ехать отказалась без вещей и телефона (его дома забыла с утра). И когда муж увидел, что меня мужик домой привел, он аж побелел от страха.... В общем, все наладилось... Рассказал, что сорвался из-за того, что у него на меня обид много накопилось, а он все в себе держал. А потом сорвался. А потом из-за гордости этой национальной никак прощения попросить не мог, поэтому и тянул с отъездом-переездом. Надеялся, что я попрошу его остаться, т.к. мне без него с двумя детьми тяжело было... А я ходила как танк. Даже при нем не плакала. Вот.
А пузо до сих пор прихватывает, и пробка более активно выходит. Надеюсь, что сегодня не поеду рожать, т.к. у дочи завтра первый утренник в жизни:-))))
|
Маршрутка это конечно ужас....но как оказалось, что ни делается ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!
Любви вам!!!  
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
|
|
|
28.12.2009, 23:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
Ой, девочки, спасибо за поддержку, но мы помирились... Вернее он бегал сегодня и прощение просил. Правда после ЧП не большого. Он сегодня в ночь должен был дежурить.... И дома с утра спал. А я в консультацию поехала... В общем, на обратном пути маршрутка на большой скорости впилилась в трамвай. Ужас был. У меня пузо прихватило, правда, слава Богу, пузом я не шандарахнулась. Буквально за пароу минут до этого молодой человек мне место уступил. Спасибо ему огромное. От рывка я коленками только сильно стукнулась и головой. Нос разбила, в общем. И мужик один нос сломал. В общем, мужика водитель в травму отвез, меня домой, т.к. в роддом я ехать отказалась без вещей и телефона (его дома забыла с утра). И когда муж увидел, что меня мужик домой привел, он аж побелел от страха.... В общем, все наладилось... Рассказал, что сорвался из-за того, что у него на меня обид много накопилось, а он все в себе держал. А потом сорвался. А потом из-за гордости этой национальной никак прощения попросить не мог, поэтому и тянул с отъездом-переездом. Надеялся, что я попрошу его остаться, т.к. мне без него с двумя детьми тяжело было... А я ходила как танк. Даже при нем не плакала. Вот.
А пузо до сих пор прихватывает, и пробка более активно выходит. Надеюсь, что сегодня не поеду рожать, т.к. у дочи завтра первый утренник в жизни:-))))
|
Ужас...Сочувствую... 
Стресс такой и для тебя и для малыша.
28.12.2009, 23:43
|
|
|
Участник
|
Что-то у нас все затихарились..больше не рожают)точно решили январят родить))
|
28.12.2009, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Что не делается все к лучшему. Береги себя.
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
 Ну и молодцы. Береги малышастика 
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло  пусть у вас всё будет хорошо!!!
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
Маршрутка это конечно ужас....но как оказалось, что ни делается ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!
Любви вам!!!   
|
  спасибо Вам еще раз:-))
Пошла я спать:-))) А то пузяку так и прихватывает что-то. Сильнее обычного...  Если собирусь рожать, то обязательно скину кому-нибудь смску:-))) Правда, сегодня моя врач сказала, что головка еще не зафиксирована. Но добавила, что при вторых родах может только в самих родах уже зафиксироваться  . А еще я лоханулась:-(((( Из-за всех этих переживаний забыла свои врачу и акушерке кофе привезти. Хотя дома лежит уже запакованное.
|
28.12.2009, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
Что-то у нас все затихарились..больше не рожают)точно решили январят родить))
|
 Ага, на перегонки 1 января:-)))
|
28.12.2009, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Может еще последнему малышу 2009?? )))))
|
|
|
28.12.2009, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
 можно попробовать:-)
|
28.12.2009, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Нет уж, пусть все до января сидят, раз январятками назвались  у меня сегодня малышка затаилась что-то...только подруга вчера рассказала,что перед родами ребенок реже шевелится..я уже себя накрутила
|
29.12.2009, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Вот миллионерши! Самые богатые собрались!
Это я ворчу от того, что сама не смогла по-участвовать. Денег нет совсем, а долгов даже страшно представить....
|
29.12.2009, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Вот миллионерши! Самые богатые собрались!
Это я ворчу от того, что сама не смогла по-участвовать. Денег нет совсем, а долгов даже страшно представить....
|
Главное не деньги, а командный дух,который проявили все
|