|
|
29.12.2009, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Ладно, подумаю
Слушай, ты это, не надо так пугать, мне и так кошмары снятся, а тут такое   
Нет, у меня с детства страх остался - нам когда-т о в школе на литературе (!) училка рассказала то ли из жизни историю, то ли рассказ какой пересказывала, про то, как младенец, оставшись один в квартире, чтобы выжить ел тараканов...  до сих пор трясет при воспоминании.
Блин, я слишком впечатлительная, не могу - все переворачивается от таких историй.
нет, я тоже хороша бываю - у меня-таки ребенок выпал из ванной, когда я вышла за полотенцем... но обошлось, правда. А вообще глаз да глаз за ними....
однажды еще Маринка проснулась и плакала маленькая в комнате, а я в другой сидела и не слышала, когда пришла, ребенок наверное уже минут 10 орал. я потом так себя ругала
А еще, еще
Еще как-то посмотрела жуткий и тупой одновременно американский фильм - про то как группа друзей отправились на яхте праздновать ДР, попрыгали в воду и не могли подняться на борт обратно. А на борту, в каюте остался одной девушки спящий маленький ребенок
Там, короче, только эта девушка смогла-таки забраться наверх. но это же ужас - и смотреть невозможно, как этот ребенок там плакал и она не могла к нему попасть, и не смотреть никак - все хотелось узнать, что все закончится благополучно. ни хрена. Кажись, только ребенок и выжил, остальные все того....
страшно, да?  Мне тоже
привет! Делись 
|
Тоже смотрела этот фильм с содроганием сердца  .. но в итоге остался жив ребенок, его мамашка и парень, чья яхта была и по чьей вине они все не могли подняться на верх.
А вобще кошмар-кошмар оставлять дитё одного в квартире - для меня это манически страшно  . Я тут вынуждена была выбежать на 2 минуты из дома, когда ребзь спал - так меня трясло жутко..
|
29.12.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Оля Бегемотик, я недавно разговаривала с преподавательницей с развивалок, она рассказала, что у ее дочки тоже была аллергия практически на все, начало проходить к трем годам, сейчас ей пять, аллергии нет почти ни на что. Так что надеемся и ждем.
|
а до трех лет так и есть этот ограниченный набор продуктов  ? Я периодически пытаюсь расширить рацион, вроде все нормально, потом бах - и снова обсыпает, непонятно на что. Сдавали недавно клинический анализ крови, там есть показатель, "показывающий аллергию", как я поняла, эозинофилы. Так вот эти эозинофилы были у нас в 3 месяца 5, в год 6, а сейчас - 0, получается что аллергии вроде как не должно быть, но сыпет периодически  Я уже ничего не понимаю, и врачи толком не могут ничего сказать
Цитата:
Сообщение от Meoth
Пока я тут тарахтела, стиралка залила соседей снизу. Позвонили в дверь. В два ночи.
Пипец.
Оплата ремонта соседям это ровно то чего нам не хватало для остроты ощущений. На свой-то денег нет.
Как в рекламе залила. Теперь хоть не мучаюсь вопросом на что тратить ближайшую мужнину зарплату.
|
у нас года 3 назад от напряжения лопнул шланг у водонагревателя (на 100 кажется литров), в наше отсутствие  Залили 2 этажа (живем на третьем), кто-то из залитых соседей только что сделал ремонт. Когда приехали - вода лилась ручейками с двух этажей с оконных подоконников (или как они называются). Вобщем было весело, весь подъезд на ушах стоял. А водичка еще и горяченькая была
Цитата:
Сообщение от Meoth
ах, зачем всё это?
А я сегодня ночью поеду на муже приятельницы в ленту.
Вообще никакого настроения нету.
|
а мы наивные сегодня хотели в Мегу заехать перед работой, в Ашане затариться продуктами - пробка до той Меги начиналась от метро Просвещения  Попытку перенесли на завтра - наверно будем какой-нибудь другой гипермаркет атаковать
|
29.12.2009, 01:17
|
|
Элита
|
оставила сегодня Леську с папой и дедом, в итоге, дед в магазине, папа за компом, а Леська мультик по телеку смотрит  Сколько вы разрешаете смотреть в день мультики? почему-то я очень переживаю за зрение.. сама редко разрешаю по 10-20 минут, когда очень срочно надо что-то сделать..
|
29.12.2009, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gusena79
а мы наивные сегодня хотели в Мегу заехать перед работой, в Ашане затариться продуктами - пробка до той Меги начиналась от метро Просвещения  Попытку перенесли на завтра - наверно будем какой-нибудь другой гипермаркет атаковать
|
у нас сегодня даже во дворовом сампо такая очередина днем была  тоже наметили закупиться завтра..
|
29.12.2009, 01:22
|
|
Элита
|
наш мультики не любит, смотрит только песенку в конце "Спокойной ночи" и на некоторые рекламы обращает внимание
|
29.12.2009, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
оставила сегодня Леську с папой и дедом, в итоге, дед в магазине, папа за компом, а Леська мультик по телеку смотрит  Сколько вы разрешаете смотреть в день мультики? почему-то я очень переживаю за зрение.. сама редко разрешаю по 10-20 минут, когда очень срочно надо что-то сделать..
|
Вот так прямо специально не даю смотреть, но бывает, что иногда смотрит, но ей это не особо интересно. Это же надо сидеть\стоять не двигаясь, а она вся в делах как обычно.
Пока я тут сидела с вами, стирка закончилась, подхожу к дверям ванной, а оттуда лужа воды  . Вот блин, Марина привет  .
29.12.2009, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
А вобще кошмар-кошмар оставлять дитё одного в квартире - для меня это манически страшно  . Я тут вынуждена была выбежать на 2 минуты из дома, когда ребзь спал - так меня трясло жутко..
|
Это помните, как в "Друзьях", где Рос и Рейчил выскочили из квартиры, где у них ребенок спал, а дверь захлопнулась и Рос стал рейчил пугать : "Щас в кухонное окно влетит орел и упадет прямо на плиту и начнется пожар!".
29.12.2009, 01:33
|
|
Элита
|
просто так:
чего это я в детстве сОсок не сосал? надо наверстать упущенное - дайте две!!!
|
29.12.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Это помните, как в "Друзьях", где Рос и Рейчил выскочили из квартиры, где у них ребенок спал, а дверь захлопнулась и Рос стал рейчил пугать : "Щас в кухонное окно влетит орел и упадет прямо на плиту и начнется пожар!".
|
А у меня именно такого плана в голове картинки и рисуются в подобные моменты  !
|
29.12.2009, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Тоже смотрела этот фильм с содроганием сердца  .. но в итоге остался жив ребенок, его мамашка и парень, чья яхта была и по чьей вине они все не могли подняться на верх.
|

о, еще кто-то смотрел эту муть
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А я машинку для стрижки бороды дарю)))Как-нибудь без трельяжика обойдецца)))
это точно, как упрется.
Ну вообще, все мы здесь беспокойные, я бы может выделила Кьяру   .
|
спасибо тебе, добрый человек
а у меня муж тоже бороду растит - машинкой стрижет
Цитата:
Сообщение от Marfushka
А у меня именно такого плана в голове картинки и рисуются в подобные моменты  !
|
ага
|
|
|