|
|
Результаты опроса: вы оставили свою подпись?
|
да
|

|
94 |
63.95% |
нет, потому что я не согласен с текстом письма
|

|
11 |
7.48% |
нет, потому что я не хочу разглашать свою фамилию
|

|
27 |
18.37% |
нет, потому что у меня на это есть другие причины, и я о них сейчас напишу в топике
|

|
15 |
10.20% |
29.12.2009, 02:33
|
|
Хранитель
|
Лебедев Д.Н. Кондратьевский пр., 70 к.1
Лебедева М.Е. Кондратьевский пр., 70 к.1
Макарова О.А.Коломенская 11
Макаров С.Н.Коломенская11
Чувиляева К.М. Центральный район, ул.Достоевского, 25
Краснощёкова О.И. Центральный район, ул.Достоевского, 25
Косыгина 32 и 34:
Сёмкина СВ
Семкина АН
Семкин НИ
Семкин АН
Воробьёв Вп
Воробьёв АВ
Воробьева ИО
Еремеева ЛМ
Игнатьев СС
Завьялова НА
Иванова С. Будапештская, 42,к.3.
Фролов А.Б. Тореза 33
Фролова С.А. Тореза 33
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:34
|
|
Наш человек
|
День, название топа шикаааарное)))
пописываем мы, пописываем, а толку никакого.... 
не факт, что это где-то почитывают-почитывают
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Лебедев Д.Н. Кондратьевский пр., 70 к.1
Лебедева М.Е. Кондратьевский пр., 70 к.1
Макарова О.А.Коломенская 11
Макаров С.Н.Коломенская11
Чувиляева К.М. Центральный район, ул.Достоевского, 25
Краснощёкова О.И. Центральный район, ул.Достоевского, 25
Косыгина 32 и 34:
Сёмкина СВ
Семкина АН
Семкин НИ
Семкин АН
Воробьёв Вп
Воробьёв АВ
Воробьева ИО
Еремеева ЛМ
Игнатьев СС
Завьялова НА
Иванова С. Будапештская, 42,к.3.
Фролов А.Б.
Фролова С.А.
Тореза 33
Трофимова А.С.
Трофимов В.С. Школьная 46
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
да я в своем дворе чистил и буду чистить, уж как нибудь, с Вашего разрешения, а Вы, если знаете где лопату взять, так вперед, не надо тратить время на пустопорожние разговоры и обращения...
|
ну так я одно время пишу, одно время снег убираю, а другое - на работу хожу, чтобы зарабатывать деньги и платить налоги, на которые бы содержался ГУП "Спецтранс". В чем суть вашей претензии? Если вы хотите мне указать на то, что я не убираю снег, так это не по адресу.
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Melody
День, название топа шикаааарное)))
пописываем мы, пописываем, а толку никакого.... 
не факт, что это где-то почитывают-почитывают 
|
нет, то, что прочитаю, вряд ли можно сомневаться. хотя, можно и сомневаться.
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:37
|
|
Хранитель
|
Денис, как дальше действуем? я могу завтра рассказать городскому вещанию, что мы написали письмо и отправить им текст
чё дальше? каким образом шлём адресату?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Тут писать?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от klunia
ну тогда нам придётся собираться районами и округами и писать письма в свои конторы, это тупо, это ни к чему не приведёт
по поводу риторических вопросов, ок, согласна
по поводу кровельщиков, это моё наболевшее, сегодня мне в жэке рассказали/, что лёд скилывать не будут потому что в жэкахнет штатных кровельщиков, значит надо искать реальных кровельщиков и заключать с ними договоры, мы же платим по квитанции!
|
:-( да, с жилкомсервисами - совсем беда... на УК и ТСЖ хоть побозлить можно, а с этими товарищами - полная безнадега :-(
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Я НЕ буду подписывать письмо к Матвиенко. И знаете почему? Потому что писать к ней - бесполезно и в данном случае просто смешно. Она, как управленец - давным-давно себя дискредитировала.
В своё время очень любили ругать Владимира Яковлева в бытность им мэром, НО: при нём улицы чистились хорошо и постоянно. На улицах всегда были видны дворники - за работой, причем с утра - долбали лёд ломами (мне наплевать, что это считается устаревшим методом - зато он работал и я не рисковала сломать себе шею на скользком тротуаре), скребли лопатами (почти каждое зимнее утро начиналось со звука лопаты за окном). А теперь только чавкающая солевая грязь, сосульки под два метра, заваленные крыши и высокие, как гребни, разбегающиеся по асфальту наледи от водосточных труб - это признак только последних лет - лет работы ВИМ, раньше до такого безобразия не доходило. Ну-ка, кто вспомнит аккуратные сугробы по краю проездов, которые убирались снегоуборочными комбайнами? При ВИМ такого уже нет - техники накуплено до макушки и выше, но зато город теперь в снегу всё по ту же макушку - где эта техника? По чьим карманам осела? Пусть её покажут - в новостях за работой, а не рассказывают, что она есть. Как бы есть.
И не надо говорить, что мол, это впервые такая снежная зима, нет, сейчас всего лишь впервые превысился какой-то пунктик в многолетней статистике у метеорологов, но зато это маленькое превышение теперь воспринимается как отличная индульгенция для того свинства, что устроили власти города.
Наш губернаторша может только показушные разносы устраивать, результат которым - ноль, кроме децибелов.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Хотелось бы добавить, что призыв "взять лопату и убирать снег" бессмысленен в центре города. Куда убирать? Со своей машины на соседнюю? На проезжую часть?
СНЕГ НАДО ВЫВОЗИТЬ!
Только сегодня (спустя неделю), я увидела, что дворники хотя бы попытались что-то сделать с этой массой снега. У нас во дворе протянули шланг с горячей водой, скидывали снег в люк и плавили горячей водой.
Такой же способ расчистки прилегающей улицы наблюдала около гостинницы Амбасадор.
Но это ж капля в море!
А вывезти снег с улиц силами горожан невозможно!
Остается ждать потепления или появления пресловутой уборочной техники.
|
|
Цитировать ·
|