| |
|
29.12.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Даже не сомневаюсь, что успею  , просто с ребенком тяжело дома
записывай видео или аудио, поставите колонку на табуретку и будете наслаждаться в новый год 
|
О, хорошая идея
|
|
29.12.2009, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку   
Вобщем постепенно начинаю ощущать прилив сил для нового витка
Чего-то к НГ у нас все разболелись, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею  . Темпы вроде уже нет, но вот горло, кашель, сопли. Не знаю как на НГ ехать к ребенку - вдруг заражу. С одной стороны не хочется заразить, с другой уже соскучились сильно да и как-то НГ без ребенка не очень. Вобщем вот в раздумьях вся где отмечать - то ли дома вдвоем с мужем, то ли к родителям, где ребенок.
А у нас Элинка поколнница Фанни Инглиша, так теперь всем вместо "пока" говорит "гудбааай"  . На вопрос "как дела?" отвечает "окей"
|
|
|
29.12.2009, 12:47
|
|
|
Элита
|
Всем утречка добренького )))
Цитата:
Сообщение от Darica
Не, у меня в Сиверской дача! В Купчино родители, а сама в Горелово живу.
Доброго всем утра! Вот и я приболела. Встала - горло хрипит 
А доча только на поправку дала. Мож кто подскажет как обезопасит, а то не хочу повторного заражения!!! 
|
Да, добро пожаловать 
я с Аллой не соглашусь, мое мнение заболеть повторно можно, даже легко, думаю тебе просто надо усиленно ингалироваться, той же ромашечкой дышать, лишний раз не целоваться с дитем.... грубо говоря лечиться и лечиться усиленно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мое-то дитя как трава растет, делая упор на практические навыки, необходимые ей (например, не щелкать клювом в большой семье ), но я смотрю иногда знание (или угадывание?) цвета проявляется. Однако на вопросы типа "покажь красный шарик" не отвечает.
|

Цитата:
Сообщение от Snowy
Возмутительно.. какое имеют право? Это личное дело каждого, делать прививки или нет. Теткам-то этим что до этого? Или они законов не читают?
|
законы то они знают, но у них тоже есть свои должностные инструкции, которые надо выполнять  . У нас так то нет такого, типо не пустим в сад... даже более того, они не забобахали сами прививку (как иногда бывает  ) а большими буквами у себя написали что мы делаем прививки в центре вакцинации, напомнили что по графику нам пора и отдали сертификат... Опять же если у меня все прививки у дитя сделаны - со смещением, но примерно по графику, ребенок не болел, ясли посещает, а я не делаю, ей же надо (врачу в саду) понимать в чем причина моего оттягивания и она просто просит принести справку - что у нас медотвод, например от аллерголога..... В целом то все логично.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Утро!
Девочки, я к Вам с не очень хорошими новостями.
|
Данечке много много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Врача вызывай, пусть послушает, посмотрит, к тому же скоро празники
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Юнессе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня опять поменяла цвет волос .... довольная это не то слово  Теперь я рыжая. Хорошая у меня традиция появилась раз в три месяца менять цвет волос. Еще мы наконец-то постригли Ваню  и это обошлось без криков и активного сопротивления, правда все внимание было направлено на мамин телефон.
|
Спасибо, Оль... с утра сдали, вечером узнаем!
Здорово про волосы!!! Я тоже хочу  , но не наю от чего, толи от постоянного издевательства  над волосами, толи от нервов или чаво то гормонального у меня появилась перхоть (никогда не было), которую низорал не точто не взял, а сделал только хуже... вот купила хеденшолдерс, пробую его...... хожу как чушка, не могу с перхотью идти к парикмахеру...... или после НГ прийдется к врачу идти
Ванюшку с причесоном и достижениями!
|
|
29.12.2009, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Аня выучила 4 песни и муху-цокотуху. Я уж обрадовалась, что новогодний концерт у нас готов, но она не хочет демонстрировать свои умения никому, кроме меня 
|
О молодец какая. А мы единственный стишок пока знаем - гуси-гуси га-га-га, есть хотите? Да-да-да  . Муху-цокотуху обожает до поросячего восторга, когда ей читаю, танцует под нее  , но вот сама пока только отдельные фразы из нее
|
|
|
29.12.2009, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем утречка добренького )))
Да, добро пожаловать 
я с Аллой не соглашусь, мое мнение заболеть повторно можно, даже легко, думаю тебе просто надо усиленно ингалироваться, той же ромашечкой дышать, лишний раз не целоваться с дитем.... грубо говоря лечиться и лечиться усиленно @@@@@@@@@@@@@@@@@

законы то они знают, но у них тоже есть свои должностные инструкции, которые надо выполнять  . У нас так то нет такого, типо не пустим в сад... даже более того, они не забобахали сами прививку (как иногда бывает  ) а большими буквами у себя написали что мы делаем прививки в центре вакцинации, напомнили что по графику нам пора и отдали сертификат... Опять же если у меня все прививки у дитя сделаны - со смещением, но примерно по графику, ребенок не болел, ясли посещает, а я не делаю, ей же надо (врачу в саду) понимать в чем причина моего оттягивания и она просто просит принести справку - что у нас медотвод, например от аллерголога..... В целом то все логично.
Данечке много много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Врача вызывай, пусть послушает, посмотрит, к тому же скоро празники
Спасибо, Оль... с утра сдали, вечером узнаем!
Здорово про волосы!!! Я тоже хочу  , но не наю от чего, толи от постоянного издевательства  над волосами, толи от нервов или чаво то гормонального у меня появилась перхоть (никогда не было), которую низорал не точто не взял, а сделал только хуже... вот купила хеденшолдерс, пробую его...... хожу как чушка, не могу с перхотью идти к парикмахеру...... или после НГ прийдется к врачу идти
Ванюшку с причесоном и достижениями!
|
Юля, в топку хедэндшолдерз, попробуй лучше дегтярным финским
|
|
29.12.2009, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мне так уже чисто по-человечески хочется в роддом, не было б Сережки, пошла бы легла на ДО 
|
ну не знаю по мне на ДО наканунен НГ категорически ельзя.... вдруг чем колоть вздумает, чтоб ускорить процесс..... нет, нет, нет.... я так то на ровном месте на ДО не пошла, а в праздники в тем более!
Ириш, семейное дерево суперистическое у тя!
И опять линеечка видна
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мы чего-то тоже с соплями, и подбородок Степин никак не проходит, опять ночью в кровь расчесал  Зато научился пока мы ездили в ДД сморкаться в ладошку (ходим теперь гадаем, где ж его такому научили, сами вроде не практикуем    )
...
Аня выучила 4 песни и муху-цокотуху. Я уж обрадовалась, что новогодний концерт у нас готов, но она не хочет демонстрировать свои умения никому, кроме меня 
|
Степушке и Анютке порцайка, чтоб всяки сопелюхи убегали и подбородочек заживал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сморкаться    
Машуль, я тащусь от ваших талантов!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Привет-привет! с хорошим походом на елку и со снежной зимой вас! ну и с достижениями   
я тож хвастанусь - ходим на развивалки в монтессори класс, Андрей безошибочно раскладывает горошки-шарики по цветам .
|
Андрю умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
О молодец какая. А мы единственный стишок пока знаем - гуси-гуси га-га-га, есть хотите? Да-да-да  . Муху-цокотуху обожает до поросячего восторга, когда ей читаю, танцует под нее  , но вот сама пока только отдельные фразы из нее
|
Оооо, надо тоже приобресть муху, тока чичас поняла что у нас ее нет )))
Тоже мега респект... мы не наем ни одного ))
Но отдать должное, у нас скачок произошел, моя стала балакать, не так, как не которые, но она стала повторять слова.... Стала уже более менее понятно говорить что ей надо... - особенно включи мутики, где мячик, где ляля? Считает до 4х.... Спать, пить, писать, какать..... мнямать, елочка четко говорит... Бабушка тут моя в гостях у нас, нашли они колоду карт - четко распознает 6, дама, валет, 7 и туз.. правда дама и валет у нее как тетя и дядя - но все же  ....
ааааа прикол вспомнила... смотрим мы картинки..... и тут она показывает на корову, на ее вымя и говорит пися, я говорю Юняша, это не пися, это вымя.... она мне говорит, нит, пися.... потом на козу...... до сих пор спорим ))))..... кому рассказываю по телефону например... она несет этот плакатик и тычет - пися..... От куда знает.... у нас собака, Юнька постоянно его тискает, пес ложится на спину и млеет, Юнька его по животу то наглаживает и мы ей постоянно говорим, писю нетрогай Юпика..... вот и выучила....
Второй прикол.... у нас есть резиновые зверюшке, и у них на пузике пипка такая, они через нее попискивают - это у нас пупочек ))))
Из не особого - пока сидели дома... иногда напоминаешь ей, Юняша писать хочет, она нет, а сама спрячется под стол и написает в штаны, такое редко, но раз в два дня бывает  , не знаю почему она так делает.....
|
|
29.12.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Юля, в топку хедэндшолдерз, попробуй лучше дегтярным финским
|
спасибо  . Попробую
|
|
29.12.2009, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
спасибо  . Попробую
|
Или еще лучше Клеар Вита Абе (лень переключаться  )
Муж только им спасается!
Девочки, всем спасибо за советы, я пшикаю сейчас горло, пью чай литрами, дочке анаферон всунула (хорошо, целая пачка в аптечке лежит).
Хотела сказать - какие у вас детки умницы!!!
Кстати. моя дочка по краскам замечательно цвета различает (4 основных), а на шариках и других вещах не хочет показывать... Почему?... Но всегда засунет шарик в дырочку правильного цвета. 
А еще мы вчера сделали подарки бабушке и папе!!! Так здорово получилось, я даже не ожидала - причем все доча делала сама, я только подрисовывала какие-то детали и тыкала куда клеить надо! И шарик из пластилина для ежика помогла слепить. Короче, похвасталась
|
29.12.2009, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня Даня что-то приболел  На ровном месте, вчера ночью (когда спал) почувствовала, что он горячий. Измерила температуру - 39  Ни с кем не контактировали вчера, только погуляли пол-часика во дворе, одевались довольно тепло, и ветра не было.
|
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если темпы с ночи после одной свечки нет, то я бы просто понаблюдала пару дней - и без прогулок, если темпа повторится - тогда врача.
Цитата:
Сообщение от Darica
Доброго всем утра! Вот и я приболела. Встала - горло хрипит 
А доча только на поправку дала. Мож кто подскажет как обезопасит, а то не хочу повторного заражения!!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправиться!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
на скрытую камеру снимай
а вообще - молодцы, мега-респект!  
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
это нервы+стресс+холод, это не перхоть как таковая, от перхоти шампуни не помогут. мне помогает фруктис для чувствительной кожи головы. раньше был еще сансилк для чувствительной кожи, вобще было супер, но сейчас не могу найти... короче, спроси шампунь для чувствительной кожи
Цитата:
Сообщение от Darica
И
А еще мы вчера сделали подарки бабушке и папе!!! Так здорово получилось, я даже не ожидала - причем все доча делала сама, я только подрисовывала какие-то детали и тыкала куда клеить надо! И шарик из пластилина для ежика помогла слепить. Короче, похвасталась 
|
молодцы  мы из наших поделок 90% делаю я, андрей только тыкает если что приклеить надо
|
|
|
29.12.2009, 16:25
|
|
|
Ветеран
|
а че это вы все сопли пустили?! НГ скоро!!!
СРОЧНО ВСЕМ ПОПРАВИТЬСЯ И ПРИНЯТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВИД!!!)))
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику
Маша, про анемон мазь я писала уже
подбородок можно еще попробовать бепантеном + намазать, он слегка обезболит, а значит снимет зуд, заживит и не даст занести инфекцию
ты Степе овсяное печень даешь? мне что-то реакция на него не понравилась
может все-таки накопилась в организме реакция на давно введенный продукт, а может просто чешется когда заживает вот он и раздирает, бедняжечка
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
вау! + 1 к Иришкиному совету
Цитата:
Даже не сомневаюсь, что успею  , просто с ребенком тяжело дома
записывай видео или аудио, в новый год послушаете-посмотрите 
|
держись! тут ведь дело какое - вас же двое в одном теле то) а потому не только тебе решать когда рожать, уговаривай малого на удобные варианты)))
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку   
Вобщем постепенно начинаю ощущать прилив сил для нового витка
Чего-то к НГ у нас все разболелись, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею  . Темпы вроде уже нет, но вот горло, кашель, сопли. Не знаю как на НГ ехать к ребенку - вдруг заражу. С одной стороны не хочется заразить, с другой уже соскучились сильно да и как-то НГ без ребенка не очень. Вобщем вот в раздумьях вся где отмечать - то ли дома вдвоем с мужем, то ли к родителям, где ребенок.
А у нас Элинка поколнница Фанни Инглиша, так теперь всем вместо "пока" говорит "гудбааай"  . На вопрос "как дела?" отвечает "окей" 
|
и тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про НГ посмотришь по самочувствию, пока еще есть время
|
|
|