|
|
29.12.2009, 13:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Ну на это все муж и раньше деньги давал, а зарплату всю я спускала на шмотки и гулянки, а теперь вроде все это не нужно.  А уж памперсы, еду и аптеку - это его прямая обязанность мне обеспечить! 
|
на шмотки ты и сейчас можешь тратить.есть интернет-магазы в конце концов  а скоро уже и из дома выбираться потихоньку будем
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
У нас в этом году му-уж по магазинам ходит. Звонил из магазина. Сказал купил ёлку, игрухи к ней, подарок племяннику... Представляю себе... 
Себя подарком тоже сам будет радовать.

|
а у меня муж все работает  и ничего и не покупает и не делает по дому  мечтаю,чтоб хоть пропылесосил.подарки походу и не собирается покупать  короч,у меня нет новогоднего настроения
|
|
|
29.12.2009, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем приветик 
как здорово...аватарочек с малышиками все больше и больше  
а мы к неврологу сходили сегодня...понравилась доктор
на мой вопрос про мраморность кожи получила в ответ следующее: мамочка, вы на себя в зеркало смотрели? вообщем, для нас это нормально
у меня у самой кожа белая и сосуды просвечивают много где
врачу Настя агукала и улыбалась, а доктор с ней так мило общалась
только шейку нам мазюкать мазилкой (Траумель С) назначила, а так все в порядке  
единственное,что омрачает...доктор сказала,что какахи у нас плохие...жидкие очень 
|
успокоила,про мраморность.а то моя "супер-врач"ничего не сказала 
только мне сказала,что я выгляжу плохо-бледная вся  а я как я выглядеть должна-толком не выспишься,не погулять ,не отдохнуть?
нам гранат можно,кто-нить в курсе???
|
|
|
29.12.2009, 13:46
|
|
Участник
|
А попросить? Мой сам, скажем, посуду помыть догадается не чаще раза в месяц. Причём сделает из этого ТАКОЕ событие!
|
|
29.12.2009, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
только мне сказала,что я выгляжу плохо-бледная вся  а я как я выглядеть должна-толком не выспишься,не погулять ,не отдохнуть?
|
вряд ли. он же красный...
29.12.2009, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
про гранат не в курсе...но поскольку говорили,что ничего красного-оранжевого, то предполагаю,что нельзя
а про мужа...надо ему уже сказать,чтобы совесть поимел в конце концов 
у нас тоже пока елки нет..завтра займемся 
подарки не куплены....ну и ладно 
29.12.2009, 13:51
|
|
Участник
|
Я, наверное, безответственная, но гранат уже пробовала. Без последствий.
|
|
29.12.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Я, наверное, безответственная, но гранат уже пробовала. Без последствий.
|
аллергия может быть накопительной, так что ты поаккуратней. может ничего не быть, а потом как вылезет и будешь долго бороться с аллергией.
29.12.2009, 13:57
|
|
Мега-элита
|
девочки, а мы вчера на прием к терапевту попали. про синеющий носогубный сказали, что у новорожденных часто случается, зачастую без потологий, потом пройдет. шумов, слава Богу, нет. а еще на первом приеме умудрились срыгнуть на маму, до еще столько, что вышла из кабинета с грудью, залитой творогом (кормила то перед выездом из дома - вот результат), а потом еще во время осмотра пописали вволю, хорошо не на врача :-). короче 33 несчастья, зато весело.
теперь набрала номерки и везде-везде записалась. если осилю, то 30: прививка, узи тазобедренного сустава, хирург и невропатолог. после НГ останется только окулист.
А зачем назначают узи тазобедренного сустава?
А еще сказали витамин Д давать, да я в панике не расспросила зачем, как и в каком виде. может подскажите?
|
29.12.2009, 13:58
|
|
Участник
|
Девочки, а есть среди нас кто-нить, живущий рядом с пересечением пр. Культуры и пр. Просвещения? Хочу найти друзей по прогулкам)))))))
29.12.2009, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
А попросить? Мой сам, скажем, посуду помыть догадается не чаще раза в месяц. Причём сделает из этого ТАКОЕ событие!
|
просила...без толку..занят говорит  а я не занята,отдыхаю прям
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
вряд ли. он же красный...
|
эхххх
Цитата:
Сообщение от Надежда*
про гранат не в курсе...но поскольку говорили,что ничего красного-оранжевого, то предполагаю,что нельзя
а про мужа...надо ему уже сказать,чтобы совесть поимел в конце концов 
у нас тоже пока елки нет..завтра займемся 
подарки не куплены....ну и ладно  
|
я ему говорила...только он мне уже пару раз выдал про пылесос-так возьми и сама пропылесось 
вот ,интересно,как я это сделаю???Лера не спит днем вообще.  да и как пропылесосить при ребенке?????? 
думаю,что его просто так воспитывали в семье.очень трудно приучать.и подарки они не дарят,как у нас принято.они заранее до праздника или в праздник деньгу суют,типо поздравляем.(родителей имею ввиду).а мне всегда дома сюрпризы устраивали и на нг и на др.даже когда я уехала к мужу жить,мама умудрилась приехать,спрятать подарок у меня дома,так что я не нашла его  ,потом позвонила мужу и сказала,чтоб он под подушку его мне запихал(она так дома всегда делала  )   вот это я понимаю.
теперь приучаю мужа к хорошему.  ребенку радость подарков испортить не дам.буду баловать
|
|
|