Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 00:46
ответ для minx , на сообщение « Я сама думала по поводу платной палаты.... »
Скалолазка
Элита

Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
Я сама думала по поводу платной палаты. В итоге платную брать не стала и ни чуть не жалею. Платные палаты конечно выглядят поцевильнее (постельное белье покрасивее, шторки получше и т.д.), но они не стоят тех денег, которые за них просят. Для платных палат туалет находится вместе с душем, то есть если кто-то моется, то в туалет вы не попадете и пойдете в бесплатный. Находится туалет с душем для платных палат в конце коридора (для 2-х местных платных палат это недалеко, а вот для одноместных идти в другой конец коридора). Для бесплатных палат в туалете 2 кабинки, душ отдельно, большой, в душе туалет. Все это очень цивильное, недавно был ремонт. Конечно к вечеру образовывается бардачок в виде прокладнок, бумажек и т.д., но уборка тщательная каждый день. В общей палате детки плачут в основной первые 2 дня, когда молозиво кушают, а потом становятся спокойнее, да и веселее с девчонками. В некоторых роддомах платные палаты предусматривают кровать для родственника и свой туалет с душем, тогда и понятно за что платишь, а здесь могли бы и подешевле сделать.
Согласна, что платные в 17 не стоят этих денег! Но во-первых гарантия, что ты попадешь в туалет, когда ты этого хочешь, а не когда он через 1,5 часа освободиться. А во-вторых отдохнуть можно и родственников пускают!!!
А с бесплатной вам повезло, а мне не очень. Я сама человек очень общительный, но так на родах устала, что мне это общение и плач о-очень мешали!!!

Скалолазка is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 22:25   #4012
Иришк@25
Участник

Ой,девочки ,у меня первые роды ПДР-25 января, собираюсь по отзывам друзей рожать тоже в этом Роддоме, хотим заключать договор с акушеркой Дмитриевой Натальей-говорят СУПЕРАКШЕРКА)))
Старый 28.12.2009, 15:39   #4013
Скалолазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
Ой,девочки ,у меня первые роды ПДР-25 января, собираюсь по отзывам друзей рожать тоже в этом Роддоме, хотим заключать договор с акушеркой Дмитриевой Натальей-говорят СУПЕРАКШЕРКА)))
Про Дмитриеву Наталью не знаю, у меня подруга с Бурмистровой Ириной рожала, говорит акушерка замечательная, вообще от нее не отходила, ч его о враче не скажшешь!!!
Так что если что имейте ввиду!!! Удачи Вам!!!

Скалолазка is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 20:41   #4014
Adula
Участник

Спасибо всем за отзывы! Вы меня успокоили :-)
Adula is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 03:10   #4015
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
Про Дмитриеву Наталью не знаю, у меня подруга с Бурмистровой Ириной рожала, говорит акушерка замечательная, вообще от нее не отходила, ч его о враче не скажшешь!!!

Спасибо,будем знать))))
Старый 29.12.2009, 14:57   #4016
ALена
Активный участник

Кто туда едет после Нового года?

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела..
ALена is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:18
ответ для ALена , на сообщение « Кто туда едет после Нового года? »
Lady in red!
Участник

Цитата:
Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
Кто туда едет после Нового года?
Я еду на КТГ и Доплер
Lady in red! is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 17:02   #4018
SV-ARTA
Участник

Я еду на Доплер

SV-ARTA is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 17:19   #4019
5nizza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
Я рожала с этой акушеркой и подписываюсь под словами Вашей подруги!!! Акушерка просто замечательная и очень позитивный человек! А врач и не должен постоянно находиться рядом, ели роды идут хорошо достаточно акушерки, врач приходит только проконтролировать, осмотреть
5nizza is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 18:14   #4020
Milala
Ветеран

Девочки, кто уже родил, на послеродовом если взять с собой пару ночников свет выключат в палате или не париться и сразу за палату платить? И ещё, я список вещей в роддом посмотрела, что-то там всего по 5, немного?
Milala is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение