| |
|
30.12.2009, 02:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
А ты ее днем то уложила?
|
я не укладывала,на руки взяла,соску сунула она вырубилась и спала 1,5 часа в том положение в
кот я ее положила,обычно переворачивается
сейчас до сих пор качаю
|
|
30.12.2009, 03:02
|
|
|
Наш человек
|
ну вы тут развели, очень хочется поучавствовать, но честно скажу лениво...
лично мне пофиг кто о бо мне что говорит и думает, главное то о чем думаю я. Юля, ты конечно молодец, лично мне слово экономика ваще особо ничего не дает...
а девочкам хочется сказать,ну чего уж придираться-то к словам? прям все, припоминания обидок и тп... я тоже про себя сказать хочу, что все могу, но сказать не могу, скромная я ... и ваще, давайте-ка не будем репрессий устраивать,а? я вам за это по пупсу сделаю
ЗЫ: напилася асахи и на позитиве
и ваще, время покажет нас всех
|
|
|
30.12.2009, 03:05
|
|
|
Наш человек
|
во, и ваще, я верю во время -время все расставляет на свои места. лично мои планы реализовались только на половину -но это уже что-то... и то, из-за моей патологической лени. ибо я нифига не трудоголик.. но искренне верю, что когда-нить я перестану лениться и все намеченное мной осуществится
|
|
|
30.12.2009, 03:09
|
|
|
Наш человек
|
Ладно, пшел я спать! завтра -сегодня будет странный день...
прошу нам много кулачков, чтоб ничего не подтвердилось!
|
|
|
30.12.2009, 03:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
Ладно, пшел я спать! завтра -сегодня будет странный день...
прошу нам много кулачков, чтоб ничего не подтвердилось!
|
Натали - все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ти - чмокни)))
|
|
|
30.12.2009, 03:27
|
|
|
Наш человек
|
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.12.2009, 03:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
ну дыкть. погрязла в детях, мысли тока о распашонках  не в чужом же белье ковыряться
ИМХО. все равно дорого, есть достойные экземпляры... не некоторые 
|
Давай свою цену дешевле и будешь на расхват там!
Цитата:
Сообщение от RebIna
ну вы тут развели, очень хочется поучавствовать, но честно скажу лениво...
лично мне пофиг кто о бо мне что говорит и думает, главное то о чем думаю я. Юля, ты конечно молодец, лично мне слово экономика ваще особо ничего не дает...
а девочкам хочется сказать,ну чего уж придираться-то к словам? прям все, припоминания обидок и тп... я тоже про себя сказать хочу, что все могу, но сказать не могу, скромная я ... и ваще, давайте-ка не будем репрессий устраивать,а? я вам за это по пупсу сделаю
ЗЫ: напилася асахи и на позитиве
и ваще, время покажет нас всех 
|
Я знала... знала... что ты так скажешь 
Тогда первый пупс мене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На завтра!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
30.12.2009, 03:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
вот опять Я!!
а мы тут получается банальные домохозяйки.. институтов мы не кончали.
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Раздражает то, что каждый раз появляясь, ты только и кричишь Я,Я,да Я!!! Я мега-супер-пупер вумная крутая тетка с ребенком-вундеркиндом! Сидеть дома с дитем я не буду, т.к. я не лошадь (то бишь остальные тут кобылы) И при этом еще хамишь и огрызаешься!
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
это все для нас . тогда непонятно, зачем мы такие тебе нужны, что с нами проводишь время.
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Я вот тоже не понимаю зачем сюда заходить, делать всем замечания и постоянно выпячивать свое Я, может стоит поискать восторженную публику в другом месте.
Здесь все собрались для приятного общения, и стараются избегать острых углов, а Юля постоянно провоцирует всех, если такой скандальный характер - дак полно других топиков, где можно прийтись ко двору!
|
Девы, ну и где вы всё это прочитали?
Я Жанне ответила про работу, почему я работать работу не могу и не хочу.
И началось.
"Я" - это местоимение, его употребляют, когда от первого лица говорят, т.е. от своего имени...
Понятно, что моя точка зрения по этому вопросу с вашей не совпадает. И что?
Я, например, много чего не так делаю как вы, а вы - не так, как я. И, на самом деле, вы меня, а я вас редко тычем в это носом. То же самое у вас друг дружки касается. Разве не так?
Я ответила Жанне про работу, вас моя самоуверенность покоробила? Ну есть она у меня, как правильно сказали, время нас рассудит. О чём спор?
Галя, тебе отдельно скажу. Я за тобой не то, чтобы слежу, но заметила, что ты ко мне как-то по-особому нехорошо относишься, вот так и сказала. Неправда? Показалось?
Короче, я на этот форум пришла, потому как вы здесь мне дружелюбными показались. Общаемся нормально: информацией обмениваемся и недостаток этого самого общения восполняем. Как ещё можно общаться, как ни приводить примеры из собственной жизни и отстаивать собственные убеждения? Не пойму, научите.
Грустно всё это, мне пеняете, а сами через своё эго переступить не можете.
|
|
30.12.2009, 03:57
|
|
|
Старожил
|
Да, ещё про Стёпу.
Я ни разу не говорила, что он вундер-кинд.
По-моему, он позже всех заговорил в топе, я уже по врачам думала идти. Вы это помните.
Как же можно....
|
|
|
30.12.2009, 04:00
|
|
|
Старожил
|
Хотите - проголосуйте.
Могу уйти, чтобы не раздражать пейзаж.