| |
|
30.12.2009, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
Вот посмотрю как все у нас тут быстро рожают, и вроде не так страшно становится  
Сегодня на прием ходила, срок 39 недель и 5 дней, врач спрашивает: почему не рожаете? Смешной вопрос, я даже не знала, что и ответить-то     На прием теперь только в январе 11, если, говорит, не родите, то с вещами, и сразу в больницу!!! Но я надеюсь, что уж до 11-го рожу)))
|
|
|
30.12.2009, 13:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
я в таких случаях гинипрал половинку принимаю, вроде легчает
и не говори, повезло так повезло 
|
а я ничего не принимаю)) у меня затих , больше не просится)) Так, потренеровался и все))
Ток папку раньше времени напугал
Да уж, всем бы так везло. Ну и хорошо, долго не мучелась, раз и все, даже испугаться не успела))
30.12.2009, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Девочки, всем доброе утро!!!!
У меня ЧП, отошла пробка - кровянистая. Это признак или все-таки можно расслабиться??? Если прозрачная - это я уже поняла, что можно ходить и ходить. А кровянистая????????????
|
Можно тоже сколько то ходить. У меня с Данькой после отхода такой коричневой кровянистой пробки прошло 5 дней прежде, чм я родила.
Вообщем собери пакеты, будь готова и жди схваток.
Может сорвешь банк первого? ))))
Цитата:
Сообщение от Фемочка
|

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
30.12.2009, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Вот посмотрю как все у нас тут быстро рожают, и вроде не так страшно становится  
Сегодня на прием ходила, срок 39 недель и 5 дней, врач спрашивает: почему не рожаете? Смешной вопрос, я даже не знала, что и ответить-то     На прием теперь только в январе 11, если, говорит, не родите, то с вещами, и сразу в больницу!!! Но я надеюсь, что уж до 11-го рожу)))
|
Мне тоже на прием только 11, а была последний раз 21 со сроком почти 38 недель. Пожелали легких родом  Типа надеемся больше не увидимся
30.12.2009, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, про детские вещички вчера у вас спрашивала, куда их лучше девать, вчера все-таки вынесли три пакета к контейнеру вечером уже, часов в семь, сегодня с утра, пошли с мужем, он в метро, я в ЖК, и по пути мелкий мусор решили выкинуть, говорю, посмотри, стоят ли пакеты, посмотрел, говорит-нет))) А ставил он их прямо на тропинку, а сверху на два пакета положил третий, в нем конверт на выписку был, но такой подрипанный)))) Видимо забрали.
|
|
|
30.12.2009, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Мне тоже на прием только 11, а была последний раз 21 со сроком почти 38 недель. Пожелали легких родом  Типа надеемся больше не увидимся 
|
А меня загоняли: ходила 25-го, потом еще и сегодня, 30-го)))))) И зачем? Так разве что с утра прогуляться))))
|
|
|
30.12.2009, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
а я маму жду))) сейчас приедет.
Она просила меня не рожать, пока она не приедет. Вот..прямо как она и хотела))))

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
30.12.2009, 13:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
А меня загоняли: ходила 25-го, потом еще и сегодня, 30-го)))))) И зачем? Так разве что с утра прогуляться))))
|
Да уж, частенько.
А моя понадеялась, раз уж у меня матка начала готовиться, от уже и не свидимся с ней, если только после родов  Вот удивится то если я приеду к ней 11-го  Точно упечет в РД. А я не хочу, и не поеду, я из дома поеду, на скорой, со схватками. Не хочу, чтоб нас мучели
30.12.2009, 13:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
а я маму жду))) сейчас приедет.
Она просила меня не рожать, пока она не приедет. Вот..прямо как она и хотела))))
|
Здорово!!!Ну вот мама приедет и... можно собирать чумаданы)))
30.12.2009, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
а мы из кино вернулись, смотрели "Чёрная молния", не ходите на него, такое г... 
|
Опять разрекламировали всякое г...
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Девочки, напомните, плиз, кто что от отеков пьет. А то я мимо пропустила, когда обсуждали, а сейчас отеки нехилые. Врач сказала пить ортосифон, а там беременность в противопоказаниях 
|
листья брусники
настой шиповника
канефрон и морсики
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Гуляю сейчас со своими мелкими собами, идёт мужик с большой дворнягой поводок в руки, его соба без поводка и намордника, мчится к нам не обращая внимания на хозяина, я стою по колену в сугробе( самого мелкого взяла на руки), а другой рядом с коленкой. так вот ты собака пыталась моего кусить  хорошо муж недалеко машину чистил от снега, сразу подошёл к мужику, который уже запихивал свою собу в парадную, что в след. раз проломит башку его собаке, если ещё раз увидит её без поводка  Так этот козёл ещё что ты пытался сказать, угрожать моему мужу 
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
|
Не успела даже дочитать  и кулачков оставить. АНЮТА, поздравляю !!!!