| |
|
30.12.2009, 19:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Костюм снегурочки

|
Вот это костюмчик!!!!  От компании такой снегурочки ни один Дед Мороз не откажется.  Светуль, салаты и закуски новогодние можешь не резать. Ты как этот костюм оденешь, Вова обо всех салатах и закусках забудет сразу.  Кстати, имея такой костьюм, и подарки можно не готовить.  О них тоже не вспомнят.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
а я лягушку-тильду сшила  только вот глаза еще сделать и штанцы приспособить  и можно Машуле принцессу шить  правда как подумаю сколько блоков еще шить
У нас Машуля чего-то сдала под конец года  вызвала ей врача на всякий случай (все-таки НГ на носу) Сидим дома, на утренник сегодня не пошли. (((( Температура у нее низкая до 36 не доходит. Не ест третий день, вчера заставили чуть-чуть съесть - вырвало  , спит плохо, с утра вскакивает раньше всех, потом лежит просто....напугала прям меня. Думаю, переутомление у нее сильное. Все-таки много занятий у нее.....
|
Маше поправляться, а Олесе не разболеться @@@@@@@@@@@
Лягушку-то покажи
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а вот еще кошечка, но представляете, я ее отдала, и только потом поняла, что забыла усы ей сделать!!  Вот надо бы забрать и доделать. Но все равно она мне нра
|
ОЙ, какая Кисонька-Мурысонька.  Прямо барышня...  И как все тильды у Настены - одета так красиво и со вкусом. А хвост... а хвост...  Красавица!
PS: Усы нужны, согласна.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
нет, Светик, я дома с жутким гайморитом уже несколько дней  вот и шью... палец от иголки уже болит 
|
Ой, Настена.  Поправляйся давай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Дина, вас с отличным окончанием полугодия!!!!! Вы просто большие молодцы! 
|
Спасибо, Анечка.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
 мне вроде бы ремонт еще не снился 
Что-нибудь еще установили?
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот это костюмчик!!!!  От компании такой снегурочки ни один Дед Мороз не откажется.  Светуль, салаты и закуски новогодние можешь не резать. Ты как этот костю оденьшь, Вова обо всех салатах и закусках забудет сразу.  Кстати, имея такой костьюм, и подарки можно не готовить.  О них тоже не вспомнят. 
|
Ах, так вот что мне нужно срочно! Костюмчик такой! 
А то у меня ничего не готово. И плиты боюсь.  не знаю с какого боку подступиться,  мало того, что всю жизнь газовми пользовалась в основном, а тут еще стеклокерамика!  Установили к счастью.  Пойду инструкцию учить, вот мужу вечером зачет сдам, мож допуск получу к практическим работам?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 19:09
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, вот еще хочу показать: вот такая у меня получилась упаковка для шампанского.
Единственное, не удалось удачно сфотографировать, так как ткань все время бликует. Это самое удачное фото из всех.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 19:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ах, так вот что мне нужно срочно! Костюмчик! 
А то у меня ничего не готово. И плиты боюсь.  не знаю с какого боку подступиться,  мало того, что всю жизнь газовми пользовалась в основном, а тут еще стеклокерамика!  Установили к счастью.  Пойду инструкцию учить, вот мужу вечером зачет сдам, мож допуск получу к практическим работам?  
|
Аня, отложи сдачу зачета по плите на посленовогодние дни. Пусть тебя на праздниках к плите не подпускают.  Хоть отдохнешь по-человечески.  А то вечно во все новые года: семья у телевизора, а мама - у плиты. 
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Девочки... Зашла утром в аську...
|
Машуль!Слава Богу,что с мужем все более-менее!Главное - сам живой,а все остальное ерунда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!Но воббще - звери какие-то  ,хорошо,что есть еще отзывчивые люди...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
пока Оля не завалила нас сказочными работами, посмотрите, какая у меня книжечка для дисков получилась! 
|
Просто мечта меломана!Здорово!Это ты своему симпатичному шефу сваяла?
Цитата:
Сообщение от Корица
Костюм снегурочки 
|
Светик!Костюм - просто отпад!С такой Снегурочкой Вова тут же побежит мириться
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а вот еще кошечка, но представляете, я ее отдала, и только потом поняла, что забыла усы ей сделать!!  Вот надо бы забрать и доделать. Но все равно она мне нра 
|
Какая миленькая  А мне и без усов нравиЦЦа
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Сколько красотищи!    Какие все умнички!"Дупла" у всех - просто кладезь всяческой креативщины и эксклюзива!  Я пока полюбовалась - пошла дальше хозяйничать,а попозже попробую поугадывать
И спасибо всем,что так оценили мыльца  Вы меня прямо захвалили...
Цитировать ·
|
30.12.2009, 19:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, вот еще хочу показать: вот такая у меня получилась упаковка для шампанского.
Единственное, не удалось удачно сфотографировать, так как ткань все время бликует. Это самое удачное фото из всех.

|
 Дина, фантазия твоя неиссякаемая!  очень креативно! (расскажешь, как такую делать? вдруг в будущем пригодится  )
Цитировать ·
|