Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Таня, вы в впрошлом году были в Pallini Beach. Вы бы его рекомендовали для отдыха с детьми? Ещё вопрос: он на однйо территории с Атос - какой отель лучше? И правда (судя по отзывам) что мало фруктов было?
|
Да, я бы рекомендовала- ну или во всяком случае со своим ребенком в этот отель бы поехала, но не совсем с маленьким, от 3х лет, наверное. Было достаточно много русских с детишками лет 4-7, в основном мамочек, либо мама+бабушка
Это- вполне приличная для Греции 4ка, номера довольно просторные ( даже синглы),чистые и ухоженные, хоят отель не новый, все, что надо ( даже втоой телефон в туалете

) имеется, при этом - роскоши оосбой нет, стиль- минимализм. но мне понравилось. Холодильник предоставляется в пользование за допплату( что приятно- пустой, без напитков- масса мееста) , но тем, у кого принимающая сторона Музенидис- бесплатно. Фрукты на ужин были точно, и на завтрак, другео дело, что выбор не такой шикарный, как в Турции, и арбузы в Греции не очень, а вообще я фрукты покупала в ближайшем магазинчике или в Калетее- они у меня хранились в холодильнике, и никаких проблем. ВОт только греческими фруктами я не очень прониклась- они у них сами по себе не очень выдающиеся( опять же, если сравнивать все с той же набившей оскомину Турцией

)
Вход в воду - очень хороший, песочек, камни и ежи имеют место быть только с одного края- с правого- но это настолько очевидно с берега, что там даж еникто ине пытается зайти, все купаются левее. Пляж достаточно длинный, платный) в смысле лежаки и зонтики), но лежак/шезлог( т. е такое кресло полулежачее) можно купить в ближайшем магазине- многеи так делали. Я брала лежак, но валялась в тени сосен- какой там воздух

- обалдеть. И спится классно
Бассейн- большой, детская анимация была точно, но в какие-то определенные часы
По отзывам отдыхавших в Атосе- переплачивать за all incl явно не стоит, "это вам не Турция все-таки " (с), а об отеле ничего сказать не могу, была только на территории и в холле- Паллини ничем не хуже, да и все программы проводятся на два отеля, рестораны - для гостей двух отелей, т.е. смысла переплачивать не вижу. УЖины доовльно быстро поднадаедают, но я ходила в таверну в 2х км от поселка- очень вкусно, а все нормальные

люди, путешествующие семьями, брлаи такси от гостиницы, и буквально за 5 евро ( и 5 минут) ездили в Калитею--там масса возможностей для пояеть, либо в ту же обалденную таверну на берегу моря, куда ходила я

Кстати, неплохая таверна прямо на берегу моря есть и на территори отеля- вид оттуда-

- в сымсле- обалдеть
Через 1 отель от нашего была какая-то "пятерка", вот ее расхвалили, еще бы вспомнить название
Проблема Паллини в том, что если вы собираетесь туда ехать в конце июля/августе, то там отдыхает очень много греков, отель забит под завязку

, соответсвенно, ка кмне рассказывали работающие в отеле, на пляже негде яблоку упасть. могут быть проблемы с лежаками, и , подозреваю, очереди на ужине. Я была с 25 августа, греки съехали где-то после 20го, как мне сказали, народа было много, но лежаки были всегда, и места в тени сосен, и еды хватало всем.
Что еще хорошо в этом отеле, даже если вы не берете номер с видом на море, то вы из своего номера все равно видите море, отель не парралельно морю, а под углом,поэтоум из моего номера ( не sea view), на 30% был вид на море, остальное - территория Атоса и холмы- вполне мило