ваш сад работает 31?пРИШЛОСЬ ВЫЯСНЯТЬ - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 19:41
ответ для ош1507 , на сообщение « Я конечно готова ловить помидоры, но... »
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от ош1507 Посмотреть сообщение
Я конечно готова ловить помидоры, но воспитатели, что, не люди??????
Вы хотите выспаться, вы хотите к новому году подготовиться! А они не хотят????

Свою не поведу!
Согласна!Понятно что всем хочется в этот день поспать и подготовиться!Все мы -люди..если вы пойдёте им навстречу.когда-нибудь и они Вам возможно пойдут на уступки!А жаловаться заве..я считаю не красиво..ничего криминального вос-ли не сделали!А им хорошо подпортят настроение перед Новым годом!!
Всех с наступающим Новым годом!!Терпения и понимания!!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 19:43
ответ для S$s , на сообщение « а я работаю воспитателем в детском саду... »
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от S$s Посмотреть сообщение
а я работаю воспитателем в детском саду ),но свою дочку (2,6года)не поведу!!!(оставлю с подругой,хотя тоже нет ни бабушек,ни дедушек и папа работает!)
Было бы желание...

P.S.:Очень приятно,что некоторые понимают,что воспитатели тоже люди!
А что, работают завтра только нелюди?
Задумалась... может нам завтра в магазин не идти? Продавцы тоже люди. Надо мужа попросить метро завтра не пользоваться, как он хотел, а все-таки раскопать машину - машинисты, диспетчеры и т.д. тоже люди. Телевизор нафиг выключить - тоже ведь люди работают, и не по сильной необходимости, а только нашего развлечения для.

Я не поведу завтра детей в садик. И еще ни разу не водила 31-го. Но это только потому, что могу так сделать.

Кстати, я свой завтрашний рабочий день перенесла на 6-е число, чтоб 31-го не работать. А вы, воспитатель, просто так отдохнуть хотите?
Вертихвостики is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 19:45
ответ для ош1507 , на сообщение « Я конечно готова ловить помидоры, но... »
olga urevna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ош1507 Посмотреть сообщение
Я конечно готова ловить помидоры, но воспитатели, что, не люди??????
Вы хотите выспаться, вы хотите к новому году подготовиться! А они не хотят????

Свою не поведу!
Конечно, люди. Но Вы это объясните нашему государству, которое сделало 31 декабря РАБОЧИМ днем. Я пока в декрете, но в следующем году и я, и муж будем работать 31 числа. Бабушек у нас нет. Ваши предложения?
olga urevna is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 19:48
ответ для subbotca08 , на сообщение « Согласна!Понятно что всем хочется в... »
Data Art
Старожил

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Согласна!Понятно что всем хочется в этот день поспать и подготовиться!Все мы -люди..если вы пойдёте им навстречу.когда-нибудь и они Вам возможно пойдут на уступки!

Если бы дело касалось только 31-ого числа - то ,да! желания воспитателей подготовится к празднику понятно.

Но из исходного поста автора понятно, что готовится они стали аж с понедельника.
А уж врать по поводу того, что кухня не работает - это надо вообще с головой не дружить

И этот вопрос я бы тоже решила у заведующей - по какой причине детей не будут кормить!

Data Art is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 20:25   #35
S$s
Гость

я писала что не поведу,не смотря ни какие трудности своего ребенка 31числа,если бы не было возможности с кем то оставить,то взяла бы день за свой счет и не важно где и кем я работаю.
просто было приятно почитать,что некоторые люди понимают,что это единственный день в году такой
S$s is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 20:26
ответ для S$s , на сообщение « я писала что не поведу,не смотря ни... »
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
я писала что не поведу,не смотря ни какие трудности своего ребенка 31числа,если бы не было возможности с кем то оставить,то взяла бы день за свой счет и не важно где и кем я работаю.
просто было приятно почитать,что некоторые люди понимают,что это единственный день в году такой
Это все понимают. Но ваша категоричность удивляет. А предположим, ультимативно взяв отгул, вы бы лишились работы? Тоже взяли бы его в любом случае просто потому, что воспитателям отдохнуть 31-го хочется? Не верю.
Старый 30.12.2009, 20:38
ответ для Вертихвостики , на сообщение « Это все понимают. Но ваша... »
S$s
Гость

не отдохнуть,а по человечески подготовиться к новому году хочется всем,я думаю.
А предположим, ультимативно взяв отгул, вы бы лишились работы?----Я взяла бы больничный,детки часто болеют.
S$s is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 20:48
ответ для S$s , на сообщение « не отдохнуть,а по человечески... »
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
не отдохнуть,а по человечески подготовиться к новому году хочется всем,я думаю.
А предположим, ультимативно взяв отгул, вы бы лишились работы?----Я взяла бы больничный,детки часто болеют.
Ну знаете... "Не даете отгул, значит беру больничный" - это еще более ультимативно. И, поверьте на слово, достаточно мест, работником которых вы быстро после этого числиться перестанете. Или как минимум отношение у вам будет... соответствующее.
Зато вы мне прояснили, почему воспитатели считают, что это так просто. Потому что это просто воспитателям Просто имейте, пожалуйста, в виду, что это так просто не всем и не везде.
Старый 30.12.2009, 21:13
ответ для smitat , на сообщение « У нас официально работает до 18-00, но... »
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smitat Посмотреть сообщение
У нас официально работает до 18-00, но спрашивали с надеждой в голосе, приведете ли? Я сама не работаю, поэтому не поведу, конечно, но это просто наглость..
Мы и сегодня не повели...
Старый 30.12.2009, 21:46
ответ для nata1982 , на сообщение « ваш сад работает 31?пРИШЛОСЬ ВЫЯСНЯТЬ »
olga urevna
Активный участник

Простите, добавлю. Я вообще не понимаю рассуждений не тему "Могли бы не приводить, взяли бы больничный, отгул...." Мой муж врач. Иногда приходится дежурить в ночь на первое января. Я когда-то работала 31 декабря во вторую смену. Она заканчивалась в 23.00. С трудом успевала к бою курантов. И нам в голову не приходили такие мысли. ЭТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
olga urevna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение