Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 21:23
ответ для Smallая , на сообщение « Дина,мешочек расчудесный! Какая ты... »
Smallая
Наш человек

Нам на работе наконец-то выдали подарки В магазин можно не ходить,усе есть у нас теперь для праздничного стола Еще и коробочку с логотипом фирмы подарили и там всякие ароматные палочки и свечечка.Мандарины такие вкусные.Да еще дир подвез до садика.
В общем,ждем нашего папу,елку будем наряжать.В воздухе уже витает запах...тот самый
Старый 30.12.2009, 22:19
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Боже!:010: а почему это мыло не на... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение

Танюш, касаемо подарков у нас до сих пор проблем не было (ттт). Я долго пыталась объяснить бабушкам-дедушкам, что выпендриваться с подарками не стоит, чтобы не спугнуть. Он же каждой...пардон, фигне, радуется.
слушай, так это ТАК ЗДОРОВО!!!! у нас на качество и марку тоже не смотрит, но надо обязательно только то, что сын заказывает, в принципе проблем пока не возникало, вот только цветовая гамма подкачала в этот раз. Заказал Кирилл - гоночный трэк с 2 машинками, красные песочные часы, 2 солдата (англичанин и испанец)

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Таня, читаю тебя и такая ностальгия по прошлому году берет
Я тоже три недели ходила в ожидании "ну вот-вот", на НГ даже шампанского не выпили, а вдруг что!
Оль, ну вот в шампанском я уже себе давно не отказываю на католическое Рождество бринди обязательно, да тут ещё такой брют обалденный мммм..., что моя ослабленная сила воли не выдержала. Сегодня на осмотре была "вот-вот" подтвердили. Ещё интересно какие разные приметы и обычаи, испанки говорят что перед родами за 1-2 дня сильно губы опухают такой эффект "обветривания", и чтобы ускорить процесс наступления родов надо после хорошей прогулки выпить горячий напиток с корицей
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Не плачь,Оленька.Давай лучше я покажу,какое ты мыльце мне наделала для подарков.
ОЛЯЯЯЯЯ.....

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Боже! а почему это мыло не на конкурсе?
ППКС!!! ТУТ такая красота, и так необычно и красиво...
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 22:23
ответ для Aveta , на сообщение « слушай, так это ТАК ЗДОРОВО!!!! у нас... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Сегодня на осмотре была "вот-вот" подтвердили. Ещё интересно какие разные приметы и обычаи, испанки говорят что перед родами за 1-2 дня сильно губы опухают такой эффект "обветривания", и чтобы ускорить процесс наступления родов надо после хорошей прогулки выпить горячий напиток с корицей
Чувствую, веселенькая ночка завтра у вас будет "пока часы двенадцать бьют, пока часы двенадцать бьют..."
Старый 30.12.2009, 22:27
ответ для Julie_pr , на сообщение « Чувствую, веселенькая ночка завтра у... »
Smallая
Наш человек

Про корицу с кагором нас на курсах для беременных учили,что это в родах хорошо.Уже не помню как именно действует.
Старый 30.12.2009, 22:38
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Оля (Олененка), я просто поражена в самое сердце - какое мыло шедевральное - красоты неописуемой. Ты где это так научилась?

Дина, какое классное оформление для бутылки! Ты по какой-то выкройке сшила этот мешочек? Можешь поделиться?

Что-то меня до сих пор ЛВ не любит - постоянно выбрасывает.... Может уже пора модератору жаловаться?!
Старый 30.12.2009, 22:50
ответ для ford , на сообщение « Мои отгадки: Салфетка-звезда:... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Девочки, я еще заняла 3 место в конкурсе среди миниатюр (снеговички)!!! 25 моточков ДМС на выбор!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А КАКОЙ ПРИЗ!!! СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Девочки... Зашла утром в аську, а там сообщение от мужа: 'со мной все хорошо, я уже дома, сотрясения нет. Только телефона и денег тоже нет' - шел домой вчера с работы, говорит не слышал ничего, по голове получил, очнулся в больнице!!
Машенька, родная, хорошо что жив Деньги и мобильник это такая ерунда! Представляю как тебе сейчас с детками, только о нём и думаешь... держись! Мужу скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Костюм снегурочки
Светик, домашнему Деду Морозу должно понравиться какой хороший повод чтобы помириться

Цитата:
Сколько красоты!!! Я ВСЁ хочу
я тоже такое всё красивое отгадывать даже не пытаюсь, голос отдала за "панно ёлочка", т.к. сама такое себе никогда не смогу сделать

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
У нас Машуля чего-то сдала под конец года вызвала ей врача на всякий случай (все-таки НГ на носу) Сидим дома, на утренник сегодня не пошли. (((( Температура у нее низкая до 36 не доходит. Не ест третий день, вчера заставили чуть-чуть съесть - вырвало
бедный ребенок, видно под конец года у детей тоже все силы истрачены, ничего, сейчас на каникулах дома окрепнет, отойдёт и всё будет хорошо
Наташа-Форд, 100 лет тебя в топе не видела, надо специально конкурсы почаще организовывать чтобы ты показывалась Подушечка не моя, ты что, там столько вышивки сейчас я на такое не способна штанишки да пледики вяжу
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 22:53
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

прошу МК по волшебному дереву
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 22:54
ответ для Julie_pr , на сообщение « прошу МК по волшебному дереву:091: »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
прошу МК по волшебному дереву
придется подождать
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 22:58
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « придется подождать:065: »
Dina
Хранитель

ДЕвочки, спасибо за похвалу мешочку для шампанского. Идея не моя, сейчас сслку найду, по которой я идею лямзанула - выложу. Там все пошагово расписано.

Анечка, да! Для этого мешка я просила измерить бутылку мартини. Сначала же хотели учителям мартини дарить, я думала мешочки для них сшить. Потом, пока я выкройку строила, планы поменялись и учителям купили другие подарки, неалкогольные.

Тогда я все-таки сшила один мешочек для себя. Так что он у меня остается. Вот пойдем вгости к Денискиному папе - может эту бутылку в мешочке и понесем.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 23:01   #60340
Dina
Хранитель

ДЕвочки, вот ссылка на мешочки-елочки. Здесь все просто.

У хозяйки идеи вообще очень много интересных работ. Там если походить, можно много интересного почерпнуть.
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение