Читала-читала, ответить ни на что не успела.....
Девочки, поздравляю всех с НГ.Все вы разные, но всех люблю (и уважаю), хоть лично мало с кем знакома. Мне наш топик позволяет получить то общение, которого я временно лишена в обычной жизни, радоваться и огорчаться, верить и сопереживать. Мои кулачки всегда от души, стараюсь никого не осуждать и ни на что не обижаться. (хотя характер у меня тоже не сахарный).
Поздравляю с новорожденными тех, кто родил.
У кого детки болеют-скорейшего выздоровления!!!!
Все поломки-пусть скорее починят и всем-всем новогоднего настроения!!!!
у меня своя радость-первую часть я Азбуки фото окончила с проходным баллом, на вторую часть попала (окончили 23 % от тех, кто начал, с проходным баллом-и того меньше

)
Мужа дали премию-пришел радостный, сказал, что могу заказать вожделенный объектив. Надеюсь, что получится и на праздниках его купим.
Верочка, стихи чудесные, Юля-Тиран-тебя уважаю, оставайся, какая есть, но чуть проще относись к щекотливым моментам..
Маша-бестия!!! Не пропадай

Твоя корона поблескивает и заряжает мои антенны
Да, есть волшебное средство, чтобы пошла волна удачи-спрыгиваем с табуретки и кричим "Поперло"

Жанна, ты не прыгай, пусть нога заживет, но можно быстро-бстро покрутиться на офисном кресле...Главное, чтоб было весело и был адреналин

Всех целую...