~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~ - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2010, 16:09
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
Мама Полины
Старожил

Она хотела пони.Она их собирает.У нее их уже 4 штуки.Куклу купила моя мама.А фантазия у нее и так ключем бьет.Она постоянно играет сама с собой,разговаривая за других персонажей.
А насчет...Бисквита..мы надеялись на мужа Марины.Он был согласен его везти.А почему передумал...не знаю.
Мама Полины is offline  
Старый 01.01.2010, 16:16   #82
Influenza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
[
у моей Нинель...новые синии глазки.Ей так намного лучше)))
Хорошенькая какая ляля!
Цитата:
Сообщение от Sekhmet Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!!!!
Яночка.....дочке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тихо посидели в семейном кругу....немного...в 3 уже все спали т.к. я еще до конца не оклемалась от ротовируса..........дочка раньше легла спать....
подарили дочке зайчика Анне Геддес....
а сегодня деде мороз принес ей пчелку большую от Анне геддес...
а так подарков у нас купленно много
Спасибо, Марин! Угораздило же ее так не вовремя...
Мариш, ты решила ей всю коллекцию Анне Геддес подарить? Нравятся дочке эти малыши?
И ты поскорее отходи от ротавируса
Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Еще раз с Новым годом!!!!

Яна!!! доче твоей на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча у меня заснула в 1.30...мы легли в 3 и я сразу вырубилась
Сына проспал весь праздник
Дед Мороз доче принес Бисквита,сыне вертолет,мне духи,только я запаха не чую тк нос не дышит,остальное Дед Мороз мне раньше подарил,мужу электро бритву,а другой подарок еще на доехал(доставку мне задержали)
Привет! Спасибо!
Бисквит интересный на самом деле, стоит своих денег? А мы с мужем решили одариться подарками после НГ. Во-первых, потому что зарплату, да еще и в урезанном виде, выдали только 30-го декабря вечером и не хотелось покупать что-то необдуманно в спешке, во-вторых - потому что надеемся на посленовогодние распродажи ( бывают ведь такие?). Дочке, к сожалению,тоже не удалось купить толковый подарок. В итоге подарили - проектор для рисования простенький, микроскоп (Лиза начала активно интересоваться микробами не так давно - вот заодно и покажем ), новый игрушечный мобильник (Лиза называет его "десятовый" вместо сотовый и свекровь купила в этот раз весьма толковый подарок - занимательный тортик. Вот последний я очень рекомендую трехлеткам - действительно хорошая штука, ибо может быть просто тортиком для кукол и в игре в кондитера, и развивающим пособием.
Егорке подарили костюмчик, что на фото, и сейчас собираюсь купить ему шезлонг,т.к. совсем не хочет в кроватке уже лежать,когда не спит, а постоянно носить его на руках уже тяжко - ибо за 2 мес жизни он поправился на 3 кг
Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
Яна, сынок прям на глазах растет Такой большой уже. костюм классный новогодний
Спасибо!
Цитата:
Бабушка ей подарила интерактивную куклу от зап.Литл Саншайн,вторая бабушка-интерактивную пони Звездочку.Нам с мужем из-за того ,что Бисквит так и не попал к нам(может вообще не попадет),пришлось расскошелиться еще раз..-МЫ ей подарили интерактивную фею лилибель.Ну еще от бабушки с дедом была куча мелких подарков.Полина несла два больших пакета ели ели,.но донесла до машины..И запретила их ставить в багаж.Все около себя положила и довольная ехала.)
Классные какие у вас подарки! Расскажи пожалуйста про Литл Саншайн. Что она говорит? Интересная куколка? А что за фея? Повезло твоей дочурке!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline  
Старый 01.01.2010, 16:19   #83
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Она хотела пони.Она их собирает.У нее их уже 4 штуки.Куклу купила моя мама.А фантазия у нее и так ключем бьет.Она постоянно играет сама с собой,разговаривая за других персонажей.
А насчет...Бисквита..мы надеялись на мужа Марины.Он был согласен его везти.А почему передумал...не знаю.
ну может вы это лично выясните У каждого свои причины и обиды, на обозрение посторонних людей ИМХО не стоит выносить. Да вайте о позитивном А то у нас прошлогодний топ итак в последнее время все о грустном был
Старый 01.01.2010, 16:23
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
Мама Полины
Старожил

Influenza ,спасибо за Нинель)))
Лител Саншайн очень хорошая кукла.Я ее не купила из-за цены.Хорошо хоть моя мама не подкачала.Она очень интересная.Я сама вчера "дралась" с дочкой....ну очень хотелось поиграть,понажимать на кнопки.У нее такой голосок приятный.в кукле есть будильник.Мы его сегодня уже опробовали.Кукла в заданное время запела милую песенку.Говорит 35 фраз.Сейчас ее сфоткаю.

А Лилибель в действии мне не понравилась
Мама Полины is offline  
Старый 01.01.2010, 16:23
ответ для Influenza , на сообщение « Хорошенькая какая ляля!:love: ... »
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение

Привет! Спасибо!
Бисквит интересный на самом деле, стоит своих денег? А мы с мужем решили одариться подарками после НГ. Во-первых, потому что зарплату, да еще и в урезанном виде, выдали только 30-го декабря вечером и не хотелось покупать что-то необдуманно в спешке, во-вторых - потому что надеемся на посленовогодние распродажи ( бывают ведь такие?). Дочке, к сожалению,тоже не удалось купить толковый подарок. В итоге подарили - проектор для рисования простенький, микроскоп (Лиза начала активно интересоваться микробами не так давно - вот заодно и покажем ), новый игрушечный мобильник (Лиза называет его "десятовый" вместо сотовый и свекровь купила в этот раз весьма толковый подарок - занимательный тортик. Вот последний я очень рекомендую трехлеткам - действительно хорошая штука, ибо может быть просто тортиком для кукол и в игре в кондитера, и развивающим пособием.
Егорке подарили костюмчик, что на фото, и сейчас собираюсь купить ему шезлонг,т.к. совсем не хочет в кроватке уже лежать,когда не спит, а постоянно носить его на руках уже тяжко - ибо за 2 мес жизни он поправился на 3 кг
Занимательный тортик я тоже хотела в ОЗ взять, но там на них такой аншлаг был Они сразу кончились, хоть и не копейки стоят там еще была такая же пицца.
Я дочке подарила мольберт, а сыну набор электрических экспериментов. Сначала все семьей рисовали , потом слушали радио, которое сын собрал Дед Мороз подарил дочке котенка Геддес (он такой мягенький , с ним правда приятно спать ) , а старшему светящийся Геомаг.
Старый 01.01.2010, 16:25   #86
Мама Полины
Старожил

Цитата:
ну может вы это лично выясните У каждого свои причины и обиды, на обозрение посторонних людей ИМХО не стоит выносить. Да вайте о позитивном А то у нас прошлогодний топ итак в последнее время все о грустном был
Мы уже все выяснили,а в топик я ничего лишнего не написала.Марина,не виновата....
Старый 01.01.2010, 16:43   #87
Бу-Бяка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
Привет!! Спасибо тебе за поздравления!!!!!
Тебе и твоей семье всех благ в Новом Тигрином Году!!!
я просто балдею от твоей подписи

Тоякиса Тоясука
Бу-Бяка is offline  
Старый 01.01.2010, 16:52   #88
Influenza
Наш человек

Цитата:
Лител Саншайн очень хорошая кукла.Я ее не купила из-за цены.Хорошо хоть моя мама не подкачала.Она очень интересная.Я сама вчера "дралась" с дочкой....ну очень хотелось поиграть,понажимать на кнопки.У нее такой голосок приятный.в кукле есть будильник.Мы его сегодня уже опробовали.Кукла в заданное время запела милую песенку.Говорит 35 фраз.Сейчас ее сфоткаю.

Очень миленькая на личико А то Запф обычно грешат тем, что на промо-фотках их куклы более симпатичны чем в жизни, ИМХО. А где у вас все такие коупногабаритные игрухи помещаются? У нас вроде и есть отдельная детская, но игрушки уже некуда распихивать. И это при том, что Егорка и все его прибамбасы пока у нас в комнате...
А на Лилибель кинь ссылку, плиз.
Я вот все думаю, что почти у всех девушек -ровесниц Лизиных уже начался "принцессный" период, а у нас пока еще нет... И будет ли? У меня вот его не было вообще
Так что Лизе всякие принцессы-феи-барби пока совсем не канают...
Цитата:
Занимательный тортик я тоже хотела в ОЗ взять, но там на них такой аншлаг был Они сразу кончились, хоть и не копейки стоят там еще была такая же пицца.
Я дочке подарила мольберт, а сыну набор электрических экспериментов. Сначала все семьей рисовали , потом слушали радио, которое сын собрал Дед Мороз подарил дочке котенка Геддес (он такой мягенький , с ним правда приятно спать ) , а старшему светящийся Геомаг.
А у меня свекровь купила тортик такой на Крупе, вроде около 900 р он там стоил. А в закупке сильно дешевле был?
Ага, пиццу я в тырнете тоже видела - насколько я понимаю, это полный аналог тортика.
Котенок классный, я фотки видела у кого-то из девочек
Ничего себе, сын уже сам смог радио из набора собрать?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline  
Старый 01.01.2010, 16:54   #89
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:

ничего такая на вид Юль, а ты можешь ролик сделать с ней? Очень интересно ее в действии посмотреть. У нее есть посторонние звуки при работе? (как обычно у интерактивных бывет )
Старый 01.01.2010, 16:57   #90
Мама Полины
Старожил

Цитата:
ничего такая на вид Юль, а ты можешь ролик сделать с ней? Очень интересно ее в действии посмотреть. У нее есть посторонние звуки при работе? (как обычно у интерактивных бывет )
Ролик сама не могу.Мужа попрошу.работает совсем бесшумно.Я даже удивилась.

Закрыто