| |
|
01.01.2010, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Она хотела пони.Она их собирает.У нее их уже 4 штуки.Куклу купила моя мама.А фантазия у нее и так ключем бьет.Она постоянно играет сама с собой,разговаривая за других персонажей.
А насчет...Бисквита..мы надеялись на мужа Марины.Он был согласен его везти.А почему передумал...не знаю.
|
|
|
01.01.2010, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
[
у моей Нинель...новые синии глазки.Ей так намного лучше)))
|
Хорошенькая какая ляля!
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
всем приветик!!!!!!!!!!!!
Яночка.....дочке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тихо посидели в семейном кругу....немного...в 3 уже все спали т.к. я еще до конца не оклемалась от ротовируса..........дочка раньше легла спать....
подарили дочке зайчика Анне Геддес....
а сегодня деде мороз принес ей пчелку большую от Анне геддес...
а так подарков у нас купленно много
|
Спасибо, Марин!  Угораздило же ее так не вовремя... 
Мариш, ты решила ей всю коллекцию Анне Геддес подарить?  Нравятся дочке эти малыши?
И ты поскорее отходи от ротавируса
Цитата:
Сообщение от liina
Всем привет!! 
Еще раз с Новым годом!!!!  
Яна!!!  доче твоей на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча у меня заснула в 1.30...мы легли в 3 и я сразу вырубилась 
Сына проспал весь праздник 
Дед Мороз доче принес Бисквита  ,сыне вертолет,мне духи,только я запаха не чую   тк нос не дышит,остальное Дед Мороз мне раньше подарил,мужу электро бритву,а другой подарок еще на доехал(доставку мне задержали   )
|
Привет! Спасибо! 
Бисквит интересный на самом деле, стоит своих денег? А мы с мужем решили одариться подарками после НГ. Во-первых, потому что зарплату, да еще и в урезанном виде, выдали только 30-го декабря вечером и не хотелось покупать что-то необдуманно в спешке, во-вторых - потому что надеемся на посленовогодние распродажи ( бывают ведь такие?). Дочке, к сожалению,тоже не удалось купить толковый подарок. В итоге подарили - проектор для рисования простенький, микроскоп (Лиза начала активно интересоваться микробами не так давно - вот заодно и покажем  ), новый игрушечный мобильник (Лиза называет его "десятовый" вместо сотовый   и свекровь купила в этот раз весьма толковый подарок - занимательный тортик. Вот последний я очень рекомендую трехлеткам - действительно хорошая штука, ибо может быть просто тортиком для кукол и в игре в кондитера, и развивающим пособием.
Егорке подарили костюмчик, что на фото, и сейчас собираюсь купить ему шезлонг,т.к. совсем не хочет в кроватке уже лежать,когда не спит, а постоянно носить его на руках уже тяжко - ибо за 2 мес жизни он поправился на 3 кг
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Бабушка ей подарила интерактивную куклу от зап.Литл Саншайн,вторая бабушка-интерактивную пони Звездочку.Нам с мужем из-за того ,что Бисквит так и не попал к нам(может вообще не попадет),пришлось расскошелиться еще раз..-МЫ ей подарили интерактивную фею лилибель.Ну еще от бабушки с дедом была куча мелких подарков.Полина несла два больших пакета ели ели,.но донесла до машины..И запретила их ставить в багаж.Все около себя положила и довольная ехала.)
|
Классные какие у вас подарки! Расскажи пожалуйста про Литл Саншайн. Что она говорит? Интересная куколка? А что за фея? Повезло твоей дочурке!
|
01.01.2010, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Она хотела пони.Она их собирает.У нее их уже 4 штуки.Куклу купила моя мама.А фантазия у нее и так ключем бьет.Она постоянно играет сама с собой,разговаривая за других персонажей.
А насчет...Бисквита..мы надеялись на мужа Марины.Он был согласен его везти.А почему передумал...не знаю.
|
ну может вы это лично выясните  У каждого свои причины и обиды, на обозрение посторонних людей ИМХО не стоит выносить. Да вайте о позитивном  А то у нас прошлогодний топ итак в последнее время все о грустном был
01.01.2010, 16:23
|
|
|
Старожил
|
Influenza ,спасибо за Нинель)))
Лител Саншайн очень хорошая кукла.Я ее не купила из-за цены.Хорошо хоть моя мама не подкачала.Она очень интересная.Я сама вчера "дралась" с дочкой....ну очень хотелось поиграть,понажимать на кнопки.У нее такой голосок приятный.в кукле есть будильник.Мы его сегодня уже опробовали.Кукла в заданное время запела милую песенку.Говорит 35 фраз.Сейчас ее сфоткаю.

А Лилибель в действии мне не понравилась
|
|
|
01.01.2010, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Привет! Спасибо! 
Бисквит интересный на самом деле, стоит своих денег? А мы с мужем решили одариться подарками после НГ. Во-первых, потому что зарплату, да еще и в урезанном виде, выдали только 30-го декабря вечером и не хотелось покупать что-то необдуманно в спешке, во-вторых - потому что надеемся на посленовогодние распродажи ( бывают ведь такие?). Дочке, к сожалению,тоже не удалось купить толковый подарок. В итоге подарили - проектор для рисования простенький, микроскоп (Лиза начала активно интересоваться микробами не так давно - вот заодно и покажем  ), новый игрушечный мобильник (Лиза называет его "десятовый" вместо сотовый   и свекровь купила в этот раз весьма толковый подарок - занимательный тортик. Вот последний я очень рекомендую трехлеткам - действительно хорошая штука, ибо может быть просто тортиком для кукол и в игре в кондитера, и развивающим пособием.
Егорке подарили костюмчик, что на фото, и сейчас собираюсь купить ему шезлонг,т.к. совсем не хочет в кроватке уже лежать,когда не спит, а постоянно носить его на руках уже тяжко - ибо за 2 мес жизни он поправился на 3 кг 
|
Занимательный тортик я тоже хотела в ОЗ взять, но там на них такой аншлаг был  Они сразу кончились, хоть и не копейки стоят  там еще была такая же пицца.
Я дочке подарила мольберт, а сыну набор электрических экспериментов. Сначала все семьей рисовали  , потом слушали радио, которое сын собрал  Дед Мороз подарил дочке котенка Геддес (он такой мягенький  , с ним правда приятно спать  ) , а старшему светящийся Геомаг.
01.01.2010, 16:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну может вы это лично выясните  У каждого свои причины и обиды, на обозрение посторонних людей ИМХО не стоит выносить. Да вайте о позитивном  А то у нас прошлогодний топ итак в последнее время все о грустном был 
|
Мы уже все выяснили,а в топик я ничего лишнего не написала.Марина,не виновата....

|
|
|
01.01.2010, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
|

|
01.01.2010, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Лител Саншайн очень хорошая кукла.Я ее не купила из-за цены.Хорошо хоть моя мама не подкачала.Она очень интересная.Я сама вчера "дралась" с дочкой....ну очень хотелось поиграть,понажимать на кнопки.У нее такой голосок приятный.в кукле есть будильник.Мы его сегодня уже опробовали.Кукла в заданное время запела милую песенку.Говорит 35 фраз.Сейчас ее сфоткаю.

|
Очень миленькая на личико  А то Запф обычно грешат тем, что на промо-фотках их куклы более симпатичны чем в жизни, ИМХО. А где у вас все такие коупногабаритные игрухи помещаются? У нас вроде и есть отдельная детская, но игрушки уже некуда распихивать. И это при том, что Егорка и все его прибамбасы пока у нас в комнате...
А на Лилибель кинь ссылку, плиз.
Я вот все думаю, что почти у всех девушек -ровесниц Лизиных уже начался "принцессный" период, а у нас пока еще нет... И будет ли?  У меня вот его не было вообще
Так что Лизе всякие принцессы-феи-барби пока совсем не канают...
Цитата:
Занимательный тортик я тоже хотела в ОЗ взять, но там на них такой аншлаг был  Они сразу кончились, хоть и не копейки стоят  там еще была такая же пицца.
Я дочке подарила мольберт, а сыну набор электрических экспериментов. Сначала все семьей рисовали  , потом слушали радио, которое сын собрал  Дед Мороз подарил дочке котенка Геддес (он такой мягенький  , с ним правда приятно спать  ) , а старшему светящийся Геомаг.
|
А у меня свекровь купила тортик такой на Крупе, вроде около 900 р он там стоил. А в закупке сильно дешевле был?
Ага, пиццу я в тырнете тоже видела - насколько я понимаю, это полный аналог тортика.
Котенок классный, я фотки видела у кого-то из девочек 
Ничего себе, сын уже сам смог радио из набора собрать?
|
01.01.2010, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины

|
ничего такая на вид  Юль, а ты можешь ролик сделать с ней?     Очень интересно ее в действии посмотреть.  У нее есть посторонние звуки при работе? (как обычно у интерактивных бывет  )
01.01.2010, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ничего такая на вид  Юль, а ты можешь ролик сделать с ней?     Очень интересно ее в действии посмотреть.  У нее есть посторонние звуки при работе? (как обычно у интерактивных бывет  )
|
Ролик сама не могу.Мужа попрошу.работает совсем бесшумно.Я даже удивилась.

|
|
|