|
|
01.01.2010, 19:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple
Нет не стояли, просто когда МУЖЧИНА видит даму которая усердно выталкивает из сугроба машину, как мне кажется, он не должен спрашивать: Мадам, а не нужна ли вам помощь?
|
Думаю, помочь вам был в состоянии ваш же муж - надо было просто поменяться местами. Никто нам ничего не должен. Просто надо уметь просить, мне крайне редко в чем-либо отказывали, когда я вежливо просила  Так что наш народ наоборот считаю самым отзывчивым.
Пы.Сы. сами всегда предлагаем людям свою помощь, но в то же время от других этого не ждем, просим, если надо.
Цитировать ·
|
01.01.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
понимаю представителя шведского народа - привыкли мы, что нам все должны.
|
представители шведского народа достаточно отзывчивые, но мож т это бывшие русские?)
Цитировать ·
|
01.01.2010, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Думаю, помочь вам был в состоянии ваш же муж - надо было просто поменяться местами. .
|
вы знаете, я сразу вспоминаю супружескую пару моих друзей. Там жена не очень прогрессивынй человек, хотя ей всего 36 лет. Ну не дружит она с техникой ни в каком формате, даже слово интерент - знает только, как пишется. Так вот ее бесполезно было бы сажать за руль - просто не знает куда нжимать и т.п. И как тогда?
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 19:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Автор, а правда-почему не просили никого? 
|
Мой муж как-то попросил помочь подтолкнуть. Это было еще до сильного снегопада, месяц назад. Так подтолкнули и денег попросили. Ну нафиг такие услуги, лучше самим
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 19:44
|
|
Наш человек
|
Попросить просто))) И муж бы мог выйти из мащигы и просто поросить прохожих. Не помогли - тогда топ уж можно создавать, про то, какой народ сякой.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 19:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *JL*
Мой муж как-то попросил помочь подтолкнуть. Это было еще до сильного снегопада, месяц назад. Так подтолкнули и денег попросили. Ну нафиг такие услуги, лучше самим 
|
Абреки были?  У меня знакомого тож толкнули два метра.а потом и говорят:Пиатцот рублей
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 19:47
|
|
Элита
|
и я бы предложила помощь и меня бы очень покоробило,если бы мой муж не отреагировал так же,а прошел мимо.какая разница,кто там за рулем-мужчина или женщина.просто самим им не справиться,а в твоих силах потратить две минуты и сделать доброе дело
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Попросить просто))) И муж бы мог выйти из мащигы и просто поросить прохожих. Не помогли - тогда топ уж можно создавать, про то, какой народ сякой.
|
+1Или назвать топ:Недогадливый народ
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masyanya
представители шведского народа достаточно отзывчивые, но мож т это бывшие русские?)
|
да мы все отзывчивые. я помочь никогда не отказываюсь, но очень напрягает, когда это воспринимают как должное, а не как мою добрую волю. благодарным помогать приятно.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 19:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Думаю, помочь вам был в состоянии ваш же муж - надо было просто поменяться местами. Никто нам ничего не должен. Просто надо уметь просить, мне крайне редко в чем-либо отказывали, когда я вежливо просила  Так что наш народ наоборот считаю самым отзывчивым.
Пы.Сы. сами всегда предлагаем людям свою помощь, но в то же время от других этого не ждем, просим, если надо.
|
В том и дело - не все умеют!
Некоторым это не просто сложно, а вообще - невозможно, понимаете??
|
|
Цитировать ·
|