|
|
01.01.2010, 17:59
|
|
Хранитель
|
Привееееееты!!!!
У нас прошло все просто супер! Дарья разбирала в час ночи подарки под елкой. Ей было все равно что там - главное процесс разворачивания!))
Муж меня удивил не то слово,до сих пор в себя не прийти - маленький красненький ноут!!!!)) В 2 уложили Дашню, взяли с ним шампанское и пошли кататься на ватрушке. Улет!)) Потом дома в 6 утра устроились танцы вдвоем с элементами стриптиза)))))) сестра его фоткала....гы-гы - утром валялись со смеху сегодня. Вот...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!)
|
|
01.01.2010, 18:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Про оргазм )))) - мы за городом, топим камин, привезли кучу дров, я вчера за столом супруга своего спрашиваю: "А сколько вязок ты в день планировал?"
Все, кто за столом были, ржут. Муж мой не въехав, начинает рассуждать на сколько дней хватит дров ))). Я уже, когда все в голос стали ржать, ему сказала, что оговорочка по Фрейду - не вязок, а вязанок ))). Хотя, он планировал (по его рассуждениям) 5-ть вязок в день ))).
|
Ну и как вязки? Сколько успели?
Цитата:
Сообщение от MariOla
качество не ах конечно  я вот хочу аудиосказок туда качнуть-а то пялятся вдовоем весь день туда  и игры-вот только игры платные... 
конвертер вроде ок работает...
|
Аудиосказки мне муж закачал. Но их не выбрать, то есть либо надо ставить все подряд с самого начала, либо перематывать. Неудобно. Он почему-то названия не воспринимает.
Качество у меня мультиков просто совсем плохое. а топике про мишку писали, что у кого-то были плохие,у кого-то хорошие. Там одной девочки переслали хорошие, и у нее они тоже хорошо показывали... Возможно, надо другой ковектор...
Цитата:
Сообщение от Морячка
Муж меня удивил не то слово
|
+1 Меня тоже мой
Что за ноут?
|
|
|
01.01.2010, 19:12
|
|
Элита
|
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступившим Новым Годом!!! Пусть в этом году все у вас будет хорошо!!! Пусть он будет для вас счастливым!!!
|
01.01.2010, 19:12
|
|
Элита
|
Настя, спасибо тебе за тортик!!! очень вкусный и красивый!!! Всем очень понравился!!!
|
|
|
01.01.2010, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всм привет
Еще раз всех поздравляю с наступившим годом тигра!!! Пусть он станет для всех нас счастливым!!!
Цитата:
Сообщение от HATИ
На почту? Не проверяла 
|
Так проверь
Цитата:
Сообщение от Olayka
Всем привет! Сейчас пойду готовить... Надеюсь, успею еще... И поспать хочется и ногти накрасить...
И я тоже за кулачками. У Варьки под утро была темпа 38, только после нурофена нормально уснула. Пока бегает бодрячком. Млин, как же не хочу болеть...
|
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо за фоточки    ты мои получила?
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
у меня для всех, кто веселился в РОСТЕ, маленький подарочек
(это две открыточки форматом 20х30 - скачивайте и печатайте  )
|
Анечка, спасибо  
Цитата:
Сообщение от HATИ
 у нас тоже развлекуха.
Я в срочном порядке стругаю салаты.
Свекровь еще не отпустили с работы   изверги какие-то!
Свекр уже спит 
Димка только проснулся и начал уборку делать  ну и ёлку собирать за одно.
Муж как сайгак по магазам скачет, свёкр вчера не все купил.
Ника вокруг ёлки носится в резиновых сапогах и пижаме, пытается её свалить 
Дурдоооом!
|

Цитата:
Сообщение от ВолнA
всем привет 
ох точно затмение всему виной. вчера так с мужем поругалась  короче лежали игрушки спрятанные на Нг в мешке большом и купили упаковочную бумагу чтоб все завернуть. естественно муж не завернул. и вчера собирались на дачу он вынес все это в коридор  я поймала ребенка, которая вцепившись в коробку с мышами селиван фемели. мой самый главный ей подарок от мороза. с горящими глазами их разворачивала    я визжала как резанная отобрала коробку спрятала и 3 часа орала на мужа. что он все испортил. вот. все это при ребенке кошмар 
теперь не знаю как ей этих мышей дарить или нет. весь эффект неожиданности насмарку, коробку надована, она их не вытащила  и еще орала как я на предмет этого  думаю распотрошить их и каждую отдельно упаковать. что дед мороз подарил. как думаете поверит или уже нет  или ваще уже не дарить 
|
Напугала Кристинку небось 
Я бы обставила все так, как будто ДМ чего-то вдруг принес Кристинке подарочек пораньше
Наверное, у него их так много, что до дачи ему всего не дотащить
Вот он и решил самый весомый сюда закинуть
А под елку еще что-нибудь бы положила
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!    Сентябренок?
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
девочки, я - свинтус. наговорила на мужа бочку арестантов, а он мне к серебряному колье с топазами подарил еще кольцо и серьги! и светильники тоже сделал 
|

Цитата:
Сообщение от MariOla
как думаете ЛВ сегодян убдет профилактироваться?
|
вот я на это понадеялась и обломалась  я пришла лв ушел
Цитата:
Сообщение от mamalesy
Ох,ни фига себе!!Если бы я в продаже такие открытки увидела,полюбасу б их прикупила б! Оченно нравятся мне открытки с детьми!!!
ДЕВОЧКИ,КЛАСС!!!
|

Цитата:
Сообщение от Морячка
Привееееееты!!!!
У нас прошло все просто супер! Дарья разбирала в час ночи подарки под елкой. Ей было все равно что там - главное процесс разворачивания!))
Муж меня удивил не то слово,до сих пор в себя не прийти - маленький красненький ноут!!!!)) В 2 уложили Дашню, взяли с ним шампанское и пошли кататься на ватрушке. Улет!)) Потом дома в 6 утра устроились танцы вдвоем с элементами стриптиза)))))) сестра его фоткала....гы-гы - утром валялись со смеху сегодня. Вот...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!)
|
Здорово  вот это действительно настоящий НГ
А у нас тоже типа прогресс небольшой был  мы мирно поели и попили, а потом сходили на улицу прогулялись, фейерверки поглядели
01.01.2010, 19:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
@@@@@
Оля, спасибо за фоточки    ты мои получила?
Сентябренок? 
|
Да, спасибо!  
Оля, же писала, августенок, чуть пораньше
|
|
|
01.01.2010, 19:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
ааа  я же ее пост не видела  это я по вашим постам сообразила
01.01.2010, 19:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Оля, же писала, августенок, чуть пораньше 
|
писала  а потом все потерла  и так и молчит

|
|
|
01.01.2010, 20:48
|
|
Небожитель
|
у кого сейчас сентябрята-те наверное пока только догадываются
подарили вике пианино от ДМ и железную дорогу ТОЛО-ребенок счастлив, понравилось и то и то...а ведь поначалу н хотела идти подарки смотреть, ее коля растормошил  правда пока я ездила в больницу-вика умудрилась микрофон сломать.  ..надеюсь муж сможет починить
|
|
|
01.01.2010, 20:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
у кого сейчас сентябрята-те наверное пока только догадываются
подарили вике пианино от ДМ и железную дорогу ТОЛО-ребенок счастлив, понравилось и то и то...а ведь поначалу н хотела идти подарки смотреть, ее коля растормошил  правда пока я ездила в больницу-вика умудрилась микрофон сломать.  ..надеюсь муж сможет починить 
|
Ир, у меня тестик 30 декабря заполосатился  . А догадываться стала еще неделю назад, до задержки...
Но у меня и ПДР 4 сентября был... Основная масса сентябрят еще не знает
Ир, как папа твой?
|
|
|