|
|
02.01.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Вы хотите об этом поговорить? 
Так а что Вам конкретно поднадоело???? Половина поддерживает автора топа, другая половина нет. Мне лично приятно, что кто-то поддерживает.
|
по-моему вы больше меня хотите об этом поговорить
конкретно мне надоели люди делающие из-за ерунды громкие заявления - в частности об отзывчивости (всего) российского народа, это по меньшей мере неумно и не вежливо
вот и стало мне обидно за российский народ - потому что так много замечательных отзывчивых людей вокруг
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Personality
агаага... накормили бы, напоили, в баньке попарили, спать уложили.... 
|
кстати, в Англии бы чаю бы предложили бы - 100%.
А если бы было бы холодно и вы бы оказались приятным собеседником еще бы и вискарика-)))
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Personality
ну не ругать же собственного мужа за то, что он не может купить хорошую машину? Или за то, что сам уселся за руль, а жену отправил толкать ее? 
|
А машина-то чем провинилась  ?!
По данным погодным условиям хорошей машиной может быть только трактор...., ну или танк  .
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:06
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
В защиту отзывчивости народа..У нас летом заглохла машина.Муж начал копаться под капотом,почти сразу подошли мужчины с предложением помочь.Долго копались,сделать ничего не могли.Дотолкали до стоянки,отказывались от денег.Мы сами им предложили.
Так что не все плохие..
ЗЫ Мне бы и в голову не пришло толкать машину...
|
ну, у меня как-то оборвало тросик сцепления в Рыбацком - почти на перекрестке. Я там часа 3 стоял, пока жена ездила за запасным, потом лег его менять. Вокруг меня ездили люди, автобусы практически по моим ногам катались (было реально страшно), потом я кого-то тормознул и он меня протащил метров 50 до гаражей (там мне потом поменяли тросик - дешево-))), но за эти 50 метров с меня взяли дороже чем за замену тросика.
Ну, и излишне говорить, что ни одни водила не остановился и момощи не предложил.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
это исключения, которые лишь подтверждают правило, как известно.
Правда моя.
|
почему вы так уверены?
это лишь ваши субъективное мнение, а судя по вашим топам, где нередко упоминается СССР, видно это были ваши лучшие годы, когда и деревья были большие и трава зеленей и тд и тп
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну так, я ее слова могу подтвердить. Вы удовлетворены?
|
Я считаю, что люди везде живут разные. Есть и отзывчивые и есть которым совершенно фиолетово. И такие люди и здесь и в Лондоне, и в Ташкенте, и еще где угодно. Не нужно идеализировать.
Вам уже ссылались на соседний топ.Там где спасибо говорят незнакомцам, оказавшим помощь. И страниц там немало и соотвественно немало помогавших!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
живо представил себе эту картину=-))))))))))))))))
толпа бы набежала бы человек 20, еще бы и на руках бы вытащили-)))))))))))
|
А ещё бы в бар зазвали и кофиЁм напоили для сугреву  .
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кисанька
|
О! Мы почти об одном и том же!!!
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Кисанька
Ваше предложение шокирует...вы в диком лесу живете?Понятно, что "каждый за себя" и" все люди-волки"-принцип хорош наверное в вашем понимании, но если бы каждый хотя бы чуть-чуть уверовал в то, что человечность и взаимопомощь все-таки существуют, то и топиков таких-бы было бы намного меньше 
|
ну, дык нас так долго приучали, что мы в диком капитализме, что народ в это поверил. Причем здорово так поверил.
Волками стали.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Personality
а оказалось, что владельцы машины и не собрались никуда ехать! просто вот развлекались так... 
|
Цитировать ·
|