|
|
02.01.2010, 00:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
нет, вы стали насмехаться над ее словами, хотя они и были на 100% верные. Вы были неправы.
PS: в лондоне, кстати, помощь сложнее получить, чем, скажем в Ливерпуле-)))
|
сударь, я не НАСМЕХАЛАСЬ! 
Я уточнила. Где живет девушка. Это-разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Кисанька
|
И что? Совершенно ясно, что уровень жизни везде тоже разный!
То есть вы совершенно серьезно считаете, что в Лондоне абсолютно ВСЕ люди отзывчивые?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
То есть вы совершенно серьезно считаете, что в Лондоне абсолютно ВСЕ люди отзывчивые?
|
    э....а я что об этом прямо сказала????по-моему, бред так вообще думать, что я могла такое подумать
|
02.01.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
|
Если я написала в сообщении ЛЮДИ, то что-это значит ВСЕ?    ясно же, о чем речь идет......
|
02.01.2010, 00:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
логической взаимосвязи с рождением малыша я что-то не уловил...
вы удивитесь, но в Англии даже директора очень крупных компаний не гнушаются помочь людям, даже машину толкнуть. И еще, у них очень редко есть специально обученные люди под рукой-)))))
дикие обычаи (С)
|
Связь простая: коляска, ребенок... как раз может помощь и понадобиться. 
Я спрошу, ибо, живу тут, а не там.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кисанька
|
Цитата:
Сообщение от Кисанька
Если я написала в сообщении ЛЮДИ, то что-это значит ВСЕ?    ясно же, о чем речь идет......
|
вот честно-я уже запуталась что вы хотели сказать...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисанька
А корону автора я (может зрение подводит  )не увидела абсолютно.......
|
А все очень просто. И корона видна. Повторяю еще раз более понятными словами:
1) Взрослые люди, будучи в курсе метеорологической обстановки и возможностей своей старой машины, решают ехать на этой машине в этих условиях в гости.
2) Выйдя в 5 утра и засев в колее снега (ах, какая неожиданность!), они не идут за помощью к друзьям из того же дома (в посте автора написано, что машина стояла во дворе), а ждут этой помощи от чужих людей. Причем помощи бескорыстной, причем 1 января на дворе, и их жизни ничто не угрожает, никто не ранен, не болен. Им просто спаааать хочется. Как же так, они устааали, домооой надо. А ну, толкните, люди добрые, вы обязаны, у вас ведь наверняка других дел нет.
3) Эта поездка - их личная прихоть, как говорится - "я сам себе злобный Буратино". Так что не хочешь звать друзей (а почему, кстати?) - откапывайся сама. Выше правильно писали про прыжок с Литейного моста.
Имхо большинство проблем в нашей стране из-за того, что взрослые люди настолько инфантильны и безответственны.
Засим откланиваюсь, спать пора.
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
вот честно-я уже запуталась что вы хотели сказать... 
|
 не заморачивайтесь
|
02.01.2010, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod
А все очень просто. И корона видна. Повторяю еще раз более понятными словами:
1) Взрослые люди, будучи в курсе метеорологической обстановки и возможностей своей старой машины, решают ехать на этой машине в этих условиях в гости.
2) Выйдя в 5 утра и засев в колее снега (ах, какая неожиданность!), они не идут за помощью к друзьям из того же дома (в посте автора написано, что машина стояла во дворе), а ждут этой помощи от чужих людей. Причем помощи бескорыстной, причем 1 января на дворе, и их жизни ничто не угрожает, никто не ранен, не болен. Им просто спаааать хочется. Как же так, они устааали, домооой надо. А ну, толкните, люди добрые, вы обязаны, у вас ведь наверняка других дел нет.
3) Эта поездка - их личная прихоть, как говорится - "я сам себе злобный Буратино". Так что не хочешь звать друзей (а почему, кстати?) - откапывайся сама. Выше правильно писали про прыжок с Литейного моста.
Имхо большинство проблем в нашей стране из-за того, что взрослые люди настолько инфантильны и безответственны.
Засим откланиваюсь, спать пора.
|
Бред какой-то  речь о простой человечности, а вы так многа букаф написали, может мне тоже спать пора
|
|
|
Banned
|
Ой, можно я пожалуюсь...
Подруга пришла, ржет, говорит, 10 минут парковалась в этот угол, вышла, решила спину потянуть - уперлась руками в капот, а компания повыпивших мужиков неспрашивая вынесли машину....
Спасибо, говорит, ребята, тока я не выезжала, а парковалась... В итоге вносили обратно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
а тех кто в лагерях сгнили в расчет не берем? они к какому человеку относятся?
по-моему вы не можете судить о СРЕДНЕМ человеке, а только о своем ближнем круге (глаза и уши  ) - а так по рапортам так вообще все было замечательно 
|
А вы про лагеря из собственного опыта или исключительно по книжкам? Сейчас конечно никого в лагеря не отправляют и вообще жизнь настала просто изумительная))) токо плакать иногда хочеться от этого веселья!
|
Цитировать ·
|