|
|
02.01.2010, 01:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Ну наверное все зависит от того помогают дети и внуки бабушкам или нет? От размера пенсии?
Материальное положение то у всех разное.
Некоторые бабушки из заграниц не вылезают, а некоторые и на 5000 руб. пенсионные еле-еле существуют.
|
конечно. Мы свою очень любим и стараемся во всем ей угождать.  Она этого более чем достойна! И пенсии она свою почти не тратит, потому что мы ее содержим. И я считаю, что так и должно быть. И нам это в радость!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
она работала на очень тяжелой работе, з/п была маленькая, купить на нее в маленьком городке было нечего, магазы были пустые, все нужно было "доставать"... сейчас у нее все есть. Кроме здоровья... 
|
А сейчас ваша бабуля живет все в том же маленьком городке...извините ))
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 01:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Personality
конечно. Мы свою очень любим и стараемся во всем ей угождать.  Она этого более чем достойна! И пенсии она свою почти не тратит, потому что мы ее содержим. И я считаю, что так и должно быть. И нам это в радость! 
|
Разделаю Вашу позицию в отношении помощи своим близким, тем более когда дело касается стариков.
Если б еще у всех детей или внуков зарплаты позволяли "во всем угождать"...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
|
Ну вот видите-вашей бабушке очень повезло с вами, родственниками, к сожалению не все могут этим похвастаться. Очень многие пожилые люди совсем одни по тем или иным причинам  Здоровья вашей бабушке!
|
02.01.2010, 01:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ewangelina
А сейчас ваша бабуля живет все в том же маленьком городке...извините ))
|
На лето она уезжает к себе. У нее там огород и ей оч нравится копаться.  Говорит-пока силы есть-буду заниматься им! С ноября по апрель живет у нас.
Цитата:
Сообщение от oyster
Разделаю Вашу позицию в отношении помощи своим близким, тем более когда дело касается стариков.
Если б еще у всех детей или внуков зарплаты позволяли "во всем угождать"...
|
кто хочет что-то делать-ищет средства, кто не хочет-ищет причины!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 01:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кисанька
Ну вот видите-вашей бабушке очень повезло с вами, родственниками, к сожалению не все могут этим похвастаться. Очень многие пожилые люди совсем одни по тем или иным причинам  Здоровья вашей бабушке!
|
Да, это так. Безумно жаль одиноких стариков...
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 01:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Personality
На лето она уезжает к себе. У нее там огород и ей оч нравится копаться.  Говорит-пока силы есть-буду заниматься им! С ноября по апрель живет у нас.
кто хочет что-то делать-ищет средства, кто не хочет-ищет причины! 
|
Вот в том то все и дело, что не всегда есть кому искать средства или причины. Одиноких старичков полным полно.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 01:18
|
|
Хранитель
|
йооолки,народ,вы очумели что ли...вопрос в том,что людям не помогли(с какой стати,может она там пьяные были в пять утра 1-ого января)вытолкать машину...а тут уже о лагерях и детях из детдомов...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
йооолки,народ,вы очумели что ли...вопрос в том,что людям не помогли(с какой стати,может она там пьяные были в пять утра 1-ого января)вытолкать машину...а тут уже о лагерях и детях из детдомов... 
|
Да ладно вам)))) у нас так всегда...главное не забыть с чего начали..
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Вот в том то все и дело, что не всегда есть кому искать средства или причины. Одиноких старичков полным полно.
|
увы
Цитата:
Сообщение от kuzena
|
Цитата:
Сообщение от ewangelina
Да ладно вам)))) у нас так всегда...главное не забыть с чего начали.. 
|
главное-пофлудить с сосайтниками! какая разница-ап чем! 
|
|
Цитировать ·
|