|
|
02.01.2010, 15:39
|
|
Старожил
|
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он принесет вам всем то, что является самым главным и важным для вас!!! МИра, тепла, любви и гармонии!!!
|
|
02.01.2010, 15:44
|
|
Старожил
|
А у нас новый ноутбук новый, совсем голенький как новорожденный - только только устанавливаем ПО ))) Еще ничего не работает - ни шрифты ни смайлы)А старый наш погиб смертью храбрых за сутки до НГ и в этом виновата стиральная машинка (Мюс - привет  )) Слава Богу ничего не залило, но в процессе стирки среди ночи мы с мужем услышали страшные звуки из ванной - будто льется вода, муж бросился в ванну и неудачно положил ноут на диван и он упал и сломался((( А оказалось, что это Яр засунул в барабан маааленького деревянного зубра - вот он и громыхал
|
|
|
02.01.2010, 15:57
|
|
Старожил
|
Какие все красотули на фотографиях! Молодцы! А мы в суете совсем забыли про фотографии... Поэтому придется делать постановочную фотосессию))) Яр молодец - не спал до трех, делал Cin-Cin со всеми бутылкой от шампанского  , таскал мандарины и сам научился их чистить.Про подарки - Яр получил зЁбру)) Мегаблокс, новые машинки, а мы с папой - соответствеено совершенно неожиданно новый ноут )))Медея -Юля, про книжку Кэнон - если мне не почудилось, то вроде она стояла в Компьютерном мире на ленинском, где мы покупали комп 31го.Лиза, про засыпания - у нас вроде с этим тфу-тфу, помогает режим, а также спрашиваем у ребенка - не хочет ли он в кроватку (и на дневной и на ночной сон), перед ночным - ритуал - ванна, одевание пижамки, книжка (про зайку где рассказывается в конце, что зайка вот тоже собирается лечь спать), чашка кефира, обнимашки с родителями. И все - кладем в кроватку и выключаем полностью свет. Если момент пойман правильно - сразу засыпает, если перевозбужден то немного прыгает в кроватке, пытается покапризить, но знает, что спать-так спать и минут через 15 засыпает. Вот. Теперь буду бояться ЛВ -эффекта )))
|
|
|
02.01.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florian
У нас нет новогодних фоток...есть фотки с прошлой недели, практически новогодние  Вот такие...
|
А чё ты с белым крокодилом то не выложила?  Стесняесси? Зря!
Цитата:
Сообщение от liza akishina
Ну надо же как!
Я б наверное, вообще не смогла сидеть и расслабляться, если б ребенка не было рядом... Да, вот такая я мать, когда детки мои рядом - мне спокойней. 
|
Дык и я получается такая же, сама от себя не ожидала 
Я вообще на площадке слыву кукушкой, деть у меня самостоятельно перемещается, перелезает, забирается, скатывается, падает, встает и ты.пы., я только стою внизу под опасным и высоким местом, чтоб поймать есличё, а так все сам сам  А сосед наш, Гриша 1год 9 мес - на горку с мамой, с горки с мамой, по лесенке - с мамой, везде с мамой. С мамой этой разговариваю, грит - нее, я так не могу, боюсь за него, типа тревожная мамаша. На тёму смотрит со священным ужОсом 
На другой день встречаемся, грит, папе рассказала про нашу самостоятельность, так папа велел держаться от нас подальше
Нуу .... в принципе все бывает ... умоей вот подружении сыну в январе 6 лет, они ни в одном музее еще не были  , ни в зоопарке, ни в Планетарии, НИГДЕ! Летом, мол, мы на даче (дача в 30-ти минутах и есть машина), а зимой эпидемий боюсь! Зато к психологу ходят, к школе готовятся, о как! психолог считает, что парень осенью еще не готов будет, годок еще поготовятся дома  Ну немудрено ... мда ... да и одно занятие с психологом стоит 800 руб., чего ж не поготовиться еще год то
Цитата:
Сообщение от liza akishina
Девушки, а расскажите, как укладываются спать ваши детки?
|
Со мной укладывается за 5 минут с сиськой в зубах, ну это неинтересно, расскажу про бабушкин ритуал: вообще - ритуал засыпания это НАШЕ ВСЕ! В 20.30. они прекращают носиться и беситься, идут купаться, потом пьют вечерний кефир и в спальню. Там Тёма неизменно тычет пальцем в уютное флисовое одеяло, бабушка его заворачивает, берет на руки столбиком и они идут прощаться (там же в комнате) с картинками кошек, с папиными модельками, потом сидят на пуфике возле балкона (у нас дверь застеклена до пола и балкон не обшит, все видно) и наблюдают, как идет снег, как едут машинки спать, бабушка в это время что-то успокоительное и монотонное гудит в ухо, как правило, вот возле балкона Тёма и засыпает, положив голову на плечо, но иногда она его переносит в кроватку, он держит ее за руку и засыпает, периодически проверяя тут она или уже нет. Все занимает 10-15 минут.
недавно папа наш повторил все в точности - завернул, поносил ... в общем до балкона они так и не дошли, видать папа уютнее
Цитата:
Сообщение от Meoth
А, ну и обложка для паспорта с поллитровой мышью. Кто в теме - оценит.
Похвастайтесь своими подарками! Кому в точку, а кому лошадь-дуру?))
|
Я не в теме, но хочу заценить, а?
Про подарки: у меня пополам, фотоаппарат, ароматическая лампа и книжка по развитию ребенка - в тему, а 100 $ заговоренные моей мамой, которые надо положить в кошелек дабы они привлекали в него другие деньги - что козе баян, потому, что их нельзя тратить  ,книжка по элементарной вышивке - мимо, поскольку я шью уже на профессиональном уровне. А еще в тему муж подарил новые книги трех авторов, которых я постоянно читаю, я и не знала, что они вышли, была приятно порадована его памятью и вниманием.
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
Про подарки: я получила маленькую кожаную сумочку для прогулок (вмещает ключи, кошелек, памперс, маленькие влажные салфетки и Nikon 40d)
|
Действительно, сумочка ну просто малюююсенькая, какойто клачт даже
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
02.01.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Да, круто. Но скажи, а ты алкоголь не пила? Просто у меня было так пару раз перед застольем. Адски скручивало живот, а после ста гграмм как рукой сняло. Кровоток улучшается, спазм снимается и всё такое. Но психосоматическая версия, конечно, симпатичнее.) А маму нельзя было к вам?
|
Ну мама ж тоже человек! Она нарядилась, салатов настругала, а мы ее в высылку к спящему ребенку? Чего мы звери? Хотя она рвалась, но жертва была отвергнута
Про алкоголь: да. ты права, пару глотков шампанского сделала, думаешь оно?  Мдааа ... а я то думала - надо ж какая, однако, космическая связь с ребенком  А оказалось алкоголь 
Цитата:
Сообщение от Meoth
Это в самом деле так! Надо очень осторожно желать с оговорочками. Типа, хочу новую квартиру, но чтоб все были живы и здоровы. И не в ипотеку.
|
А как же быть с тем, что приставку НЕ вселенная не воспринимает?  Острожнее! 
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Медея -Юля, про книжку Кэнон - если мне не почудилось, то вроде она стояла в Компьютерном мире на ленинском, где мы покупали комп 31го.
|
О, пасиб, посмотрим завтра, правда предполагаю, что она стояла как пример того, что идет в комплекте к технике, а не самостоятельно, но попробуем посмотреть
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
02.01.2010, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Про подарки: у меня пополам, фотоаппарат, ароматическая лампа и книжка по развитию ребенка - в тему, а 100 $ заговоренные моей мамой, которые надо положить в кошелек дабы они привлекали в него другие деньги - что козе баян, потому, что их нельзя тратить  ,книжка по элементарной вышивке - мимо, поскольку я шью уже на профессиональном уровне. А еще в тему муж подарил новые книги трех авторов, которых я постоянно читаю, я и не знала, что они вышли, была приятно порадована его памятью и вниманием.
|
у меня больше попаданий:
муж - визитницу, а то я все карточки свои скидочные пораспихала, теперь найти не могу
родители - халат - тоже нужен уже был. моему 5 лет...
родители мужа - всякие вкусняшки и билеты в театр...4 идем...а они остаются с Аней 
ну и всякого по мелочи...и для дома и для нас, расходка типо шампанское/конфеты/гели...
|
|
02.01.2010, 16:32
|
|
Элита
|
У нас сегодня прикол был: Тёмыч носился-носился с папой, визжал и разносил квартиру и вот, играючи, чего-то там обиделся, залез на меня (я лежала на диване), спрятал лицо под мышку мне (он так прячется), ну я лежу тихонько, подыгрываю, а папа что-то замешкался, не сразу пошел его искать, приходит ... а Тёма уснул, вот так на мне и уснул, не проснулся жаде, когда переваливала его в кроватку. Вот такой вот метод
А вообще, вспомнилось, когда он совсем креветкой был и засыпал так частенько, тогда еще копыта мне до колен не свисали, тогда помещался между подбородком и трусами, тааакое ностальжи    Эх, не зря я в топике желаний пожелала след. зимой забеременнеть мальчиком
ЗЫ. А папа наш, когда ему теща пожелала в новом году пополнения в семействе, аж побледнел лицом, поперхнулся шампанским и нервно захихикал  Прям аж жалко его стало, никуда ж ведь не денется, бедолага, с подводной лодки, с петлей то на шее
|
02.01.2010, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
муж - визитницу, а то я все карточки свои скидочные пораспихала, теперь найти не могу
|
Прекрасный вариант! Я на этот НГ подруге купила визитницу, но не в формате одной карточки, а такую продолговатую, там вдоль корешка два блока кармашков по 40 штук, тоже для этих целей. Карточек то скидочных дофига, правда пользуешься 5-ю, но таскаешь с собой все. В общем даже себе захотела - очень удобно, узкий, длинный, кожанный футляр, не потеряется в сумке.
|
02.01.2010, 16:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медея
О, пасиб, посмотрим завтра, правда предполагаю, что она стояла как пример того, что идет в комплекте к технике, а не самостоятельно, но попробуем посмотреть 
|
Нееее. в том то и дело, что стояла на стенде с книгами которые продаются... Но я не уверена, что это именно она... Черная вроде такая.... А насчет комплектности- так там продавцы порой сами не в купрсе чего в комплекте. Нам сумку подбирали всем отделом. т.к у нас моник 17 дюймов. Не подобрали, отложили в другом магазине для нас. Идем оплачивать. возвращаемся. они - ой - да у вас же фирменная сумка в комплекте ))))
|
|
|
02.01.2010, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Прекрасный вариант! Я на этот НГ подруге купила визитницу, но не в формате одной карточки, а такую продолговатую, там вдоль корешка два блока кармашков по 40 штук, тоже для этих целей. Карточек то скидочных дофига, правда пользуешься 5-ю, но таскаешь с собой все. В общем даже себе захотела - очень удобно, узкий, длинный, кожанный футляр, не потеряется в сумке.
|
вот он мне именно такую и подарил. ага - удобно...
а то я кошелек разодрала себе всеми карточками....
|
|