~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 3112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2010, 21:03
ответ для Зульфия , на сообщение « Яночка, привееет!!!!!!!!!! Мы хорошо!!!... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Яночка, привееет!!!!!!!!!! Мы хорошо!!! Все страхи о опасения позади)))))
Очень рады за вас, пусть забудутся твои отеки как страшный сон
А мы сидим тут шаманим, роды вызываем побыстрее. Уже порядком все устали ждать

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 02.01.2010, 21:06   #31112
Зульфия
Активный участник

Написала тож отчетик небольшой!
Вообщем мучили меня мучили либо кесарево либо ЕР, пока я лежала на ДО.
Потом решили ЕР, мол плод небольшой, первая бер., я молода, бодра и весела, нечего меня лишний раз резать, тем более и второго ребзя хотим попозже))) Решили это нам было ровно 38 недель. Начали меня усиленно готовить - ношпа, свечки с красавкой еще какие то таблеточки... Прошла неделя, у меня только отошла пробка и все, причем раскрытие было небольшое на 2 пальчика. В 39 недель, дали мне волшебные таблетки. Одну выпила, вторую тож через 24 часа - это был вторник.... у меня так ничего и не начаналось. Попросила доктора смотреть меня каждый день на кресле..... смотрел хорошо))))) Тож своего рода стимуляция)))) В пятницу он мне сказал, что до понедельника если не рожу, то будут решать вопрос о КС, а так в субботу дежурит врач с нашего ДО (Шиповалова Е,А,)и в воскр. он сам у меня есть прекрассная возможность родить с ними)))) Суббота прошла..... Воскресенье... Утром он пришел, позвал на кресло и спросил как я после его осмотра в пятницу, я говорю, что посмотрел хорошо, что тянуло в области яичников, он разулыбался и сказал, что туда не лазил и это были схватки)))) Сказал, что подтекают воды.... блин, а я думала у меня беременное небольшое недержание))))) Мы поприкалывались)))) Сказал придет вечером и вскользь сказал, что заберет в родилку.... А я так у стала ждать, что даже его словам не придала никого значения. Ко мне приехали муж с мамой, мы гуляли по институту а мне потягивало изредка живот.... Пишу сразу, что думала, что схватки это немного другое очучение))) Типа должно ПРИХВАТЫВАТЬ!!! А у меня были тянущие боли))) Я конечно и не думала, что все начиналось..... Уже время к вечеру, а врач все не приходит из родилки..... я уже и ждать устала, только прилегла.....пришел.....не один с ординатором.....опять кресло..... начали осмотр, между собой тихо тихо болтают..... типа я ж говорил, вот сама посмотри и т.д. и т.п. Он попросил дать ей какую то штуку.... вобщем подцепили пузырь и отошли остатки вод... А я лежу на кресле смотрю снег идет и говорю всю жизнь мечтала рожать в снегопад...)))))
Когда пришла в родилку меня там уже ждали)))) Рожала в двух местной но была одна совершенно))))) Сразу капельницу с окситоцином, считала схватки они усиливались, боль терпимая, особенно когда пританцовываешь и ходишь..... когда пошли схватки сильные и больнючие, решили сделать эпидуралку, я отказалась, но врачи настояли по показаниям из-за гестоза, от боли могло подняться давление....а это не есть хорошо. Испугалась я этой анестезии, но пришлось согласится)) Блин, лучше бы ее не делали, т.к. действовала она на меня всего на 15 минут., добавлять часто ее нельзя.... из-за слабости в ногах положение только лежа а больнючие схватки лежа - это жесть!!! Осмотр..... раскрытие уже 8 пальчиков.....я обрадовалась еще часа 3-4 и я рожу!!!!!!!!!! Но не тут то было...... шейка в одном месте у меня не размягчилась..... что мешало бы пройти головке и тут начали ее раскрывать вручную....вобщем вот из-за этого места на шейке у меня и не получилось самой родить. Врачи сказали, что очень опасно.... дали время еще подождать, усилили капельницу, анастезия как нарочно прошла....... схватки, а они там все это место раскрывают..... потом ушли и пришел мой врач, сказал, что рисковать уже не могут - кесарево. Я сказала, что доверяю им, что мне главное малыш)) Увезли меня в операционную, анестезия была эпидуральная, я была в сознании, но без сил, только молилась про себя. Чувствовала все манипуляции врачей, как резали, мне шипало, как вытаскивали ребенка..... когда вытащили он не закричал...... я думала умру.... оказывается он нахлебался чего, я так и не поняла.....пока откачали из него все это сказали, что все хорошо, просто он молчун.... 7\8 по шкале апгар.... гипоксия...
Потом сделали мне укольчик, что начала засыпать, а я так боялась заснуть.... отключилась, проснулась от адской боли, меня уже зашили, поставили капельницу с окситоцином, причем ставят ее быстро, чтобы матка быстро быстро сокращалась, а у меня блин анастезия не пошла как у всех нормальных людей я все чувствовала, я начала орать, что мне оч больно...... до сих пор стыдно)))) Потом с девочками болтали, что ни кто ничего не чувствовал, а анестезиолог сказал, что такое у меня сво-во организма, не совсем пошла анестезия......
Встала на след. день после операции......ходить не больно было, больно было ложится из-за этого целый день на ногах, расхаживалась..... Ребенок из-за гипоксии был два дня в дет. реанимации.
Все обошлось без последствий. Родились мы 2850, а сейчас уже 3200))))))
Грудь взял сразу, пока ее совсем не рассосал, врачи сказали докармливать смесью.
О родах несмотря ни на что только хорошие впечатления. Все это вемя пока дежала в Отта, вел меня врач Кучерявый Сергей Георгиевич, сперва он мне жутко не понравился....... а потом стал как родной))) С ним я и рожала, не отходил от меня можно сказать ни на минуту на пару со своим ординатором. Довольна им и благодарна всем сердцем!!!!!
На ДО пролежала 39 дней, на сороковой пошла рожать, ушла в родилку 20.12. Воды отошли в 17.30. На кесарево увезли в 5 с копейками утра. Сын родился в 5.50.
Отдали мне малютку на третий день!!!!!! Радости моей небыло границ, сперва боялась, что с ним делать.... потом принаровилась и теперь мой малыш радует нас всех!!!!!!!!!!!!
Старый 02.01.2010, 21:08   #31113
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Очень рады за вас, пусть забудутся твои отеки как страшный сон
А мы сидим тут шаманим, роды вызываем побыстрее. Уже порядком все устали ждать
Как только я не шаманила пока лежала на ДО....... )))) Как только сыночка не уговаривала))))) А он мне только попу выставлял!!!!!
Старый 02.01.2010, 21:48
ответ для Зульфия , на сообщение « Написала тож отчетик небольшой!... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Написала тож отчетик небольшой!
Радости моей небыло границ, сперва боялась, что с ним делать.... потом принаровилась и теперь мой малыш радует нас всех!!!!!!!!!!!!
Как я за тебя рада Зулечка!!!!!
Многие из нас тут уже не знают что бы такое сделать, чтоб уже родить
Растите сильными, здоровыми, крепкими на радость маме и папе!!!
Старый 02.01.2010, 21:56   #31115
Nataha79
Участник

У меня по считалочке осталось 4 дня 3 часа 3 минуты)))
Старый 02.01.2010, 22:36
ответ для Nataha79 , на сообщение « У меня по считалочке осталось 4 дня 3... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
У меня по считалочке осталось 4 дня 3 часа 3 минуты)))
а у меня 5 дней 2 часа 23 минуты
Старый 02.01.2010, 22:37   #31117
Lelyaz
Ветеран

заказала суши через инет, чё-то пока не отзваниваются, млин.
Старый 02.01.2010, 22:39   #31118
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
ммм.м.м.мм
Старый 02.01.2010, 22:55   #31119
Nataha79
Участник

Цитата:
Мням...... А мы с мужем с утра 31 натрескались их)) Тоже дома))
Старый 02.01.2010, 22:56
ответ для Lelyaz , на сообщение « а у меня 5 дней 2 часа 23 минуты :)) »
Nataha79
Участник

Цитата:
а у меня 5 дней 2 часа 23 минуты
Все ближе и ближе час "х"Уж поскорее бы

Как раз и кроватку сегодня привезли.Завтра муж собирать будет. В общем всё, можно уже и рождаться))