| |
|
02.01.2010, 23:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
какой гардероб  какого он ростика? Как зовут?
рост 3 месячного ребенка, зовут вадим,шкафчик у нас на все сезоны года
ну вот, опять почти ничего не видно, так нечестно 
|
что-то не получается
|
|
|
02.01.2010, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арамея
Юля опомнись, твоя София самая реалистичная и красивая девочка, тебе все завидуют, а ты собралась продавать ее. Подумай 33 раза прежде чем продать.
|
не надо обобщать! 
я лично не кому не завидую
|
02.01.2010, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероника и Артем
что-то не получается
|
на ЛВ нельзя большие фотки загружать. Можно выйти на сайт radikal.ru и загрузить фотки через него
02.01.2010, 23:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Вероника и Артем
что-то не получается
|
попробуйте фото размера хотя бы 640х480 загрузить через программу www/radikal/ru
(вместо / .)
02.01.2010, 23:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от liina
не надо обобщать! 
я лично не кому не завидую 
|
Что то Вы девочки к словам придираетесь, я не имела в виду слово зависть в прямом смысле, а то что София многим нравится и многие хотели бы иметь такую куклу. Да и зависть есть разная.Я не думаю что в зависти есть что то плохое, если у меня чего то нет и нет возможности это приобрести, логично что я буду это хотеть и радоваться за других у кого это есть.Я завидовала что у Юли есть София, а мне она не по карману и что это так плохо?
|
|
|
02.01.2010, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арамея
Что то Вы девочки к словам придираетесь, я не имела в виду слово зависть в прямом смысле, а то что София многим нравится и многие хотели бы иметь такую куклу. Да и зависть есть разная.Я не думаю что в зависти есть что то плохое, если у меня чего то нет и нет возможности это приобрести, логично что я буду это хотеть и радоваться за других у кого это есть.Я завидовала что у Юли есть София, а мне она не по карману и что это так плохо?
|
почему придираемся?  
просто обобщать не надо...
мне кажется понятия радость и зависть не совсем совместимы друг с другом
|
02.01.2010, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арамея
|
да я просто удивилась  У меня слово зависть видимо имеет другое значение, так что не стоит так обижаться
02.01.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Юля, с синими глазками Нинель вообще красотка, хотя она мне и со светлыми нравилась
Лена, от платья Бони я в восторге! Лучше магазинных! И очень ей идет
Марина, открытки чудесные  Такие подарки самые ценные
А я отметила НГ и заболела  Сегодня ночью такой бред снился  Давненько я так не болела. Ангина  А сейчас нашла силы выползти к вам на чуток  Дети мои сами себе весь день предоставлены, я сплю постоянно  Вот встала накормила нормально, спать разложила.
Ну и ни о каких чужих детях и речи нет  Я боюсь и своих-то заразить.
|
02.01.2010, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арамея
прикольные открытки, я их у нас в магазине тоже видела, но почему то не купила, теперь жалею, надо купить вручить дочке, пусть к 8 марта вышивает.
Куколка прелесть, но вы меня научили любить мягких кукол, теперь к чисто виниловым я равнодушна, хотя Гетц мне нравится.
Юля опомнись, твоя София самая реалистичная и красивая девочка, тебе все завидуют, а ты собралась продавать ее. Подумай 33 раза прежде чем продать.
мне не нравится когда у кукол глазки закрыты, не поговорить с ней не поиграть. Я иду в комнате раз взгляд на кукол упал ,я им что нибудь сказала, а так идешь а там все спят, брррр.
|
Всем добрый вечер!!!! Нееее, я не завидую           - у меня своих хватает+ еще то, что Юлина куколка не в моем вкусе.      :flo wer: Меня радует, что у меня частенько вкусы расходятся - чисто теоретически кукла мне может и нравится, но купить я ее не хотела бы, но тут, если честно, не тот вариант. Так что - не завидую ни разу          : 010:   
|
02.01.2010, 23:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
да я просто удивилась  У меня слово зависть видимо имеет другое значение, так что не стоит так обижаться 
|
я и не обиделась, просто люди почему то слово зависть воспринимают в негативном свете, хотя это очень светлое чувство которое нас в с подвигает на какие либо действия.
|
|
|