~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 3113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2010, 23:15   #31121
Nataha79
Участник

Как у нас тут тихо, все разом по роддомам разъехались?
Старый 02.01.2010, 23:20
ответ для Nataha79 , на сообщение « Как у нас тут тихо, все разом по... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Как у нас тут тихо, все разом по роддомам разъехались?
я решила пересмотреть фильмы в контакте, про кормление, газики, роды

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 02.01.2010, 23:22   #31123
Джулс
Элита

Напишу и свой отчетец.
Проснулась 31-го в 6 15 утра с ощущением, что что-то не так. Чувствую тянет низ живота, как при месячных. Подежала, послушала ощущения где-то около получаса, потом решила сходить в туалет. Пописала и смотрю у меня реально месячные начались, причм обильные. Я в панику - кричу мужу, вызывай скорую, у меня кровотечение!!!! А сама стала звонить акушерке, причем зная, что 31-го она в РД не поедет, это оговаривалось изначально... Она мне сказала, чтобы я успокоилась, взяла себя в руки и собиралась в РД, что типа при начале родовой деятельности кровяные выделения это нормально. Короче, я помыла голову, муж меня побрил, мы позавтракали и поехали. А живот все это время продолжало тянуть. Приехали в приемный покой, я сказала, что у меня кровотечение. Меня провели на кресло, врач посмотрела, сказала, что у меня раскрытие уже 4 пальца и я рожаю. Клизьма, душик и меня отвели в родилку №1 на втором этаже. Потом подошел муж. Начальные схватки я продыхивала и прохаживала, потом пошла в душ на мяч, но это меня спасло ненадолго... Потом началось то, что вспоминать не очень хочется, но было очень больно. Я практически все болючие схватки висела на муже, и очень благодарна ему за терпение и помощь! Но, через два часа полного открытия схватки стали затихать, и мне поставили капельницу, после которой я уже перестала контролировать процесс и периодиески впадала в предобморочное состояние. Наконец, после очередного осмотра и тренировочных потуг (которые у меня категорически не получались), акушерка разрешила мне пройти на кресло. Я не помню, как я тужилась, но пришла врач, сказала, что я молодец, но устала и меня слегка разрезали. После чего я родила на одной потуге. И когда этот теплый комочек оказался на моем животе, вся перенесенная боль сразу забылась. Муж перерезал пуповину, меня подзаштопали, положили на живот лед и груз и вывезли вместе с ребенком в коридор, где я пролежала около часа. Нас с мужем покормили, потом я первый раз покормила дочь и нас отвезли в отдельную палату, где мы и лежим.
Мои роды, как и мою беременность можно назвать идеальными, чего и вам всем желаю от всей души!!!!!!!! А еще мне очень везет на людей, и это тоже очень ценно!

Девочки, у нас у нас у всех все будет ХОРОШО!!!!!!
Джулс is offline  
Старый 02.01.2010, 23:25
ответ для Nataha79 , на сообщение « Все ближе и ближе час "х":073::073:Уж... »
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Все ближе и ближе час "х"Уж поскорее бы

Как раз и кроватку сегодня привезли.Завтра муж собирать будет. В общем всё, можно уже и рождаться))
А нам завтра наконец-то придут клеить обои

У меня сынуля, видимо, в шоке пребывал и 31 и 1 числа. Все в тишине и спокойствии, а тут родители разугялись . Умаялся, даже шевелился мало, сегодня только отошел, когда домой вернулись.
Старый 02.01.2010, 23:27
ответ для Джулс , на сообщение « Напишу и свой отчетец. Проснулась... »
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Напишу и свой отчетец.
души!!!!!!!! А еще мне очень везет на людей, и это тоже очень ценно!

умнички !
Старый 02.01.2010, 23:27
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Напишу и свой отчетец.
Проснулась 31-го в 6 15 утра с ощущением, что что-то не так. Чувствую тянет низ живота, как при месячных. Подежала, послушала ощущения где-то около получаса, потом решила сходить в туалет. Пописала и смотрю у меня реально месячные начались, причм обильные. Я в панику - кричу мужу, вызывай скорую, у меня кровотечение!!!! А сама стала звонить акушерке, причем зная, что 31-го она в РД не поедет, это оговаривалось изначально... Она мне сказала, чтобы я успокоилась, взяла себя в руки и собиралась в РД, что типа при начале родовой деятельности кровяные выделения это нормально. Короче, я помыла голову, муж меня побрил, мы позавтракали и поехали. А живот все это время продолжало тянуть. Приехали в приемный покой, я сказала, что у меня кровотечение. Меня провели на кресло, врач посмотрела, сказала, что у меня раскрытие уже 4 пальца и я рожаю. Клизьма, душик и меня отвели в родилку №1 на втором этаже. Потом подошел муж. Начальные схватки я продыхивала и прохаживала, потом пошла в душ на мяч, но это меня спасло ненадолго... Потом началось то, что вспоминать не очень хочется, но было очень больно. Я практически все болючие схватки висела на муже, и очень благодарна ему за терпение и помощь! Но, через два часа полного открытия схватки стали затихать, и мне поставили капельницу, после которой я уже перестала контролировать процесс и периодиески впадала в предобморочное состояние. Наконец, после очередного осмотра и тренировочных потуг (которые у меня категорически не получались), акушерка разрешила мне пройти на кресло. Я не помню, как я тужилась, но пришла врач, сказала, что я молодец, но устала и меня слегка разрезали. После чего я родила на одной потуге. И когда этот теплый комочек оказался на моем животе, вся перенесенная боль сразу забылась. Муж перерезал пуповину, меня подзаштопали, положили на живот лед и груз и вывезли вместе с ребенком в коридор, где я пролежала около часа. Нас с мужем покормили, потом я первый раз покормила дочь и нас отвезли в отдельную палату, где мы и лежим.
Мои роды, как и мою беременность можно назвать идеальными, чего и вам всем желаю от всей души!!!!!!!! А еще мне очень везет на людей, и это тоже очень ценно!

Юль вы молодцы!!! Поздравляю еще раз. Ты успела и реснички нарастить и ребеночка родить к НГ

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 02.01.2010, 23:28
Иришк@25
Участник

[же очень ценно!

Девочки, у нас у нас у всех все будет ХОРОШО!!!!!![/QUOTE]

Какая вы молодец!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 02.01.2010, 23:29   #31128
mama Olya
Ветеран

проверка линеечки )))
Старый 02.01.2010, 23:30   #31129
Юлюна
Ветеран

А у меня уже прошло после ПДР 1 день 22 часа 29 минут
Юлюна is offline  
Старый 02.01.2010, 23:30
ответ для mama Olya , на сообщение « проверка линеечки ))) »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от mama Olya Посмотреть сообщение
проверка линеечки )))
Отлично. А эротишную картинку оставила

минералки. Кефир
yana- is offline