|
|
02.01.2010, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chanelll
нажмите радикал.ру, там очень просто.
|
Да! Через радикал вставьте, пожалуйста  . Ну очень хочется посмотреть!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от необыкновеннаЯ
и я похвалю
как раз попросила мастера сфоткать прическу в первозданном виде 
|
очень красиво! 
обожаю кудряшки
Цитата:
Сообщение от Guchchi
стригусь не у Макса,у Татьяны уже полгода как,все нравится,не надо объяснять что ты хочешь,села-встала все супер,даже когда отрастают укладываются на ура
|
а Татьяна там же работает, где и Макс Соболев?
|
02.01.2010, 23:15
|
|
Активный участник
|
красиво
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 23:45
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=yamyam;36654048]очень красиво! 
обожаю кудряшки
+1000 - кудри это
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от необыкновеннаЯ
и я похвалю
как раз попросила мастера сфоткать прическу в первозданном виде 
|
ой как здорово!!! реально очень красиво!!! это химия?
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:10
|
|
Мега-элита
|
А я стригусь и крашусь у Ирины с форума уже год, многие девочки меня уже видели, последний раз получилось супер, стрижка и окраска скинула мне 7лет, я выгляжу как в институте на 3-ем курсе, хотя мне 26. Фотки выложу позже, в сравнении та я и эта! Ирочка молодец!!!!
"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
тож похвалю студию Осипова, ращу волосы некоторое время. Последний раз стриглась у них около года назад, укладка полностью устраивала около полугода, что не может не радовать. Недавно стриглась- пошла освежить концы, сколько показала сантиметров, столько и отрезали, очень аккуратно и все как Я! хотела. Мастера зовут Саша Славинский, именно у него- второй раз и в принципе очень хорошо, похвалю кароче 
|
У него стриглась 2 раза, окружающие в восторге, но через неделю укладывала волосы очень долго, хотя почти месяц окружающие были в восторге, и до сих пор вспоминают мне те стрижки, не зная моих мучений в укладке.А еще он стриг и делал укладку моей подружке на фотосессию, все в ауте -красотка получилась, только жаль было ее волос. Все фотки выложу после праздников, т.к вот...вот уезжаю...
"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от winx
 , по теме - этим летом была в Десанже в Испании, пошла на окраску и координальную стрижку (из очень длинных) даже заранее выбрала по их каталогу стрижку 2009 г, обслуживание супер, а вот результат - по началу все ок,пока укладка была, можно было и без нее, всетаки первая половина дня а на голове уже как для вечера, а так стрижка и стрижка, форма быстро потерялась, а заплатила 200 евро плюс еще шапунь и средсвто по уходу.
|
У меня сотрудница по работе, тоже стриглась и красилась этим летом, только в Италии, так мы ее не узнали после отпуска, в свои 52 выглядела на 30 максимум. Тогда я поняла, как стрижка и окраска преображают человека. Почти месяц ходила, с головой, как после укладки в салоне. До сих пор не может найти мастера, чтобы он ее постриг и покрасил аналогично!!!  Посоветуйте супер-мастера
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дагги
А я стригусь и крашусь у Ирины с форума уже год, многие девочки меня уже видели, последний раз получилось супер, стрижка и окраска скинула мне 7лет, я выгляжу как в институте на 3-ем курсе, хотя мне 26. Фотки выложу позже, в сравнении та я и эта! Ирочка молодец!!!!
|
Что за Ирина?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата: