| |
|
02.01.2010, 23:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Арамея
Юля опомнись, твоя София самая реалистичная и красивая девочка, тебе все завидуют, а ты собралась продавать ее. Подумай 33 раза прежде чем продать.
|
Исправляю себя: Юля опомнись, твоя София самая реалистичная и красивая девочка, многие тебе завидуют, а ты собралась продавать ее. Подумай 33 раза прежде чем продать.
|
|
|
02.01.2010, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арамея
я и не обиделась, просто люди почему то слово зависть воспринимают в негативном свете, хотя это очень светлое чувство которое нас в с подвигает на какие либо действия.
|
даже словарь говорит о том, что
За́висть — негативное чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
поэтому мы все и поняли по-другому  Стоит иметь ввиду на будущее, что большинство людей все таки именно в этом значении и понимает это слово  , чтобы больше не было таких разногласий
02.01.2010, 23:56
|
|
|
Элита
|
Девочки, смотрю я на Саманту в раздумьях - сереет или не сереет  Вроде такая как и была, но она недавно сделана и не понимаю как это должно сереть? Пятнами или просто краска оттенок поменяет? Боюсь
Еще мне ее руки не нравятся... Вот думаю реально ли попросить сделать ей руки другие?
|
02.01.2010, 23:57
|
|
|
с Луны
|
ОЛеся.....поправляйся скорее.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я посмотрела прогноз погоды....то идет холод(((((((((бррррррррр
|
|
|
02.01.2010, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Всем привет! 
Юля, с синими глазками Нинель вообще красотка, хотя она мне и со светлыми нравилась
Лена, от платья Бони я в восторге! Лучше магазинных! И очень ей идет
Марина, открытки чудесные  Такие подарки самые ценные
А я отметила НГ и заболела  Сегодня ночью такой бред снился  Давненько я так не болела. Ангина  А сейчас нашла силы выползти к вам на чуток  Дети мои сами себе весь день предоставлены, я сплю постоянно  Вот встала накормила нормально, спать разложила.
Ну и ни о каких чужих детях и речи нет  Я боюсь и своих-то заразить.
|
Олеся, спасибо 
Тебе желаю поправиться скорее    Ангина тяжкая болезнь, действительно хочется весь день спать и сил нет совершенно
03.01.2010, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
|
у нас в квартире в этом году почему-то очень холодно    Раньше всегда было жарко, даже когда сильный минус был - все равно было нормально... Неужели топить стали меньше?  
03.01.2010, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
ОЛеся.....поправляйся скорее.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!! 
Я тоже смотрела прогноз погоды и расстроилась  Хотела в парк на лыжах сходить с Даней, а тут холод и моя болячка
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Спасибо!!!
|
03.01.2010, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orakul
А я отметила НГ и заболела  Сегодня ночью такой бред снился  Давненько я так не болела. Ангина  А сейчас нашла силы выползти к вам на чуток  Дети мои сами себе весь день предоставлены, я сплю постоянно  Вот встала накормила нормально, спать разложила.
Ну и ни о каких чужих детях и речи нет  Я боюсь и своих-то заразить.
|
Олеся поправляйся!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
За́висть — негативное чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
поэтому мы все и поняли по-другому  Стоит иметь ввиду на будущее, что большинство людей все таки именно в этом значении и понимает это слово  , чтобы больше не было таких разногласий
|
+мульон  
Цитата:
Сообщение от orakul
Девочки, смотрю я на Саманту в раздумьях - сереет или не сереет  Вроде такая как и была, но она недавно сделана и не понимаю как это должно сереть? Пятнами или просто краска оттенок поменяет? Боюсь
Еще мне ее руки не нравятся... Вот думаю реально ли попросить сделать ей руки другие? 
|
Олеся!!! Ну что ты паникуешь без дела   
если у меня Лука меняет цвет,то это не значит,что у всех это будет
|
03.01.2010, 00:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
я живу по такому принципу: Зависть — один из стимулов мечты. (Илья Шевелев)
|
|
|
03.01.2010, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арамея
я живу по такому принципу: Зависть — один из стимулов мечты. (Илья Шевелев)
|
ничего что тот же Илья Шевелев сказал "В основе чувства зависти — неуважение к самому себе"