|
|
03.01.2010, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
У нас тут дубак, Тима 31 вечером выдал 38,2 
Сейчас темпы вроде нет, но соплииии...
И я расклеилась и бабушка наша 
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Девочки сколько в городе температура? на даче - 17 бррр. я на улицу ни ногой. холооооодно. щас еще холодней становится.
.
|
У нас -15 было  Нормуль погуляли  часика два точно
Цитата:
Сообщение от БагИра
хм, девы а у вас что бабушки специально готовят для внуков-внучек?у меня даже мама моя спецом не готовит для детей, мне честно говоря и в мыслях не было обижаться
|
Я о таком даже и не мечтала никогда  Всегда ребенку беру что-нибудь куда бы не поехали
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Мы все в сборах, завтра поедем на неделю в коттедж в Финляндию. 
Вчера были у сестры в бернгардовке в гостях, у моего племянника день рождения первого января  повеселились, но гулять не пошли - хоооолодно 
|
Ну и как вам наши закрома?
Эххх тож в финку хочу
Цитата:
Сообщение от HATИ
 сегодня гляну
|
03.01.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Лена на счет запора. если ребенка не беспокоит я бы особо не переживала, но легко сказать. поставь еще микролакс. должно быть все ок!
Даша фоты с моря просто потрясающие!. эх как раз в том отеле была в марте месяце))))))
Ира фоты у вас тоже такие душевные. викуля такая, такая  а колю тоже не признала 
Злата красоточка
Кнопа -30 это сильно  у нас -18,5 и это уже жестко прошли 3 минуты от соседей. лица красные. гулять нереально при такой темпе  и главное не болей!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.01.2010, 00:08
|
|
Наш человек
|
Маш кстати. я кристи отдельно готовлю)))))) ну просто я не люблю варено тушенное есть. нарнир часто один делаю конечно. а так отдельно. и суп ей отдельно варю.
|
03.01.2010, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Ваше здоровье
Последний раз редактировалось karkusha; 04.01.2010 в 22:27.
|
|
|
03.01.2010, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Про мороз прочитала, улыбнуло ))), у нас сегодня -22 гр. Мы с Соней гуляли час, класс!!! Солнечно, тихо, сойки с синицами следом летают, хлеб выпрашивают, во всех сугробах повалялись, на горке (мы на участке залили) на ватрушке покатались.
Завтра у нас баня по плану и очередные гости. Моя печень уже расстраивается ))).
|
|
|
03.01.2010, 00:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Лена на счет запора. если ребенка не беспокоит я бы особо не переживала, но легко сказать. поставь еще микролакс. должно быть все ок!
Даша фоты с моря просто потрясающие!. эх как раз в том отеле была в марте месяце))))))
Ира фоты у вас тоже такие душевные. викуля такая, такая  а колю тоже не признала 
Злата красоточка
Кнопа -30 это сильно  у нас -18,5 и это уже жестко прошли 3 минуты от соседей. лица красные. гулять нереально при такой темпе  и главное не болей!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
|
спасибо Олечка...
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ваше здоровье
|
какие же фотки красивые

|
|
|
03.01.2010, 00:20
|
|
Старожил
|
Свеееееееееета, выползай - Лена многофоток показывает  )
Лена - ты красотка, Андрюша тигренок -очаровашка в подарках! И очень удачное место для НГ - ваш тигриный уголок!!!!  )
|
|
|
03.01.2010, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
какие же фотки красивые
|

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
Свеееееееееета, выползай - Лена многофоток показывает  )
Лена - ты красотка, Андрюша тигренок -очаровашка в подарках! И очень удачное место для НГ - ваш тигриный уголок!!!!  )
|

спасибочки  
03.01.2010, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Про мороз прочитала, улыбнуло ))), у нас сегодня -22 гр. Мы с Соней гуляли час, класс!!! Солнечно, тихо, сойки с синицами следом летают, хлеб выпрашивают, во всех сугробах повалялись, на горке (мы на участке залили) на ватрушке покатались.
Завтра у нас баня по плану и очередные гости. Моя печень уже расстраивается ))).
|
ой, вы маладца гулять в такую погоду.. мне утром сказали, что у нас было -28... выбегали на улицу ненадолго до гостей - но я сама не люблю гулять в такую погоду.. на санках-лыжах-коньках нельзя, тока вокруг елок походили - желание загадали опять  )
Инна, береги печень
03.01.2010, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ваше здоровье
Покушали
Подарки приняли
Еще выпили