Цитата:
Сообщение от Meoth
Лечите животики.((
А вот про аэрогриль можно подробнее - как там печь-то? Мама мне подарила эту дуру на НГ, а я не знаю с какой стороны-то подойти. Разве тесто через дырки всё вниз не свалится? А овощи мелко нарезанные или креветки как на решётке жарить?
|
Спасибо, ей уже полегчало.
Печь я там пробовала запеканку и пару раз кекс и шарлотку - получилось вкусно. Также как в духовке, тока там надо время и температуру нужную устанавливать.
Тесто, естественно, в форму наливается-укладывается

овощи и креветки я там не готовила, но думаю, аналогично всему остальному.
Короче, я беру стеклянную, либо керамическую посудину (еще можно для выпечки форму купить мягкую, забыла из чего, типа резины такая), смазываю маслом или чуток растительного наливаю, закладываю продукты - куру, мясо, тесто, наггетсы, картошку, рыбу и т.п. ПОтом устанавливаю все настройки (температуру, время и пр.), ставлю посудину на решетку (обычно на самый нижний уровень) и включаю. Когда запищит - прихожу и проверяю, если готово, то едим, если нет - то ставлю еще на неск. минут. Ну там уже в процессе будет понятно + в инструкции можно примерное время посмотреть.
Еще мы там делаем горячие бутерброды, разогреваем еду постоянно, сушим яблоки и сухари, печеные вот яблоки делали...
Мне нра, вкусно и удобно - не надо каждые 5 минут бегать и чего-то мешать, смотреть....
Цитата:
Сообщение от Федорино горе
Вот, хвастанусь платьем самошитым своим, только фотка с телефона. Мих что-то понажимал на фотоаппарате и он перестал фотографировать, а инструкция давным давно потеряна...
Юля
|
Суперски!!! Красота
Про отмечание:
Ну, я тоже из тех мамаш, которым спокойней, когда чадо рядом и можно к нему прийти и успокоить.
Но вот почитав про отмечание без ребенка подумала, что на самом деле, если бы человек, который остался бы с моими детьми гарантированно бы спокойно провел НГ ночь, то я бы их оставила и мотанули бы с мужем куда-нибудь.

Но я на 100% пока уверена, что мелкая бы полночи без меня орала и не дала бы никому нормально встретить Новый год.
Потому у нас пока без вариантов

тока с нами.
Но как я уже выше написала - дети это, видимо, учли и не стали портить родителям праздник - спокойно спали
про подарки - в связи с кризисом и отсутствием работы у трети членов нашей семьи (у сестры и свекров), мы договаривались, что будем дарить символические подарки, только детям нормальные игрушки подарим, а племяшке скиннемся на новый телефон.
А мы с мужем друг другу подарили поход в кино

он теперь хочет каждую неделю в кино ходить

понравилось