|
|
03.01.2010, 11:00
|
|
Небожитель
|
Девы,вы бы слова то некоторые потерли б...  забанють ведь
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 11:01
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
А Вы не трогайте ни деда, ни бабушку. С чего Вы решили, что они Вам обязаны улучшить жил площадь? они же заработали свои квартиры и Вы заработайте, а не думайте как у них отнять. Все должно быть по доброй воле, а не в приказном порядке.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Недобрая
Бабушка, судя по всему, выедет из своей квартиры только вперед ногами. Но имеет право, и ничего Вы не сделаете.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Да уж. Оказывается так просто накопить на квартиру, взять ипотеку (под нынешний то процент) и играючи решить квартирный вопрос. Рада за тех, кому это легко. ИМХО, живя одной в четырехкомнатной квартире (кстати явно ее не на одного человека давали, а как минимум на 5) вполне естественно помочь внучке. Переезд в однушку или двушку в том же микрорайоне ничего не ухудшит (ну только обедать придется, не в столовой, а на кухне и кабинета пожалуй не будет). Хотя поколению, кто не прописывает своих малолетних детей и не выделяет им собственности, чтобы прав не имели, это не понять. С бабушкой конечно ничего не сделать да и делать не нужно, но на автора зря набросились. Хотя идея вместе поселить деда с бабушкой просто  Лично мне родители помогли частично решить квартирный вопрос и я дочке помогу, чем смогу (уже думаю над этим  ).
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 11:34
|
|
Старожил
|
Хренасе, Вы девушка даете...
Квартиру самим нужно покупать.
Я бы на месте родственников, при таком прессинге, вообще отказалась от общения с вашим семейством
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 11:37
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Капля дождя;36663625] живя одной в четырехкомнатной квартире (кстати явно ее не на одного человека давали, а как минимум на 5) вполне естественно помочь внучке. [QUOTE]
Вы, мягко говоря, не правы.
а купить квартиру в ипатеку можно. все покупают и не ноют. потому что это личный угол.
а говорить, что это сложно, невозможно, проще всего. глаза боятся, руки делают. вот как это называется
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 11:39
|
|
Живу я здесь
|
АВтор- я как ни странно не бцдц на Вас накидываться..но.. посто примите как данность , что бабушка и дедушка Вас любят ,НО ( я даже оставлю в стороне правовые аспекты) людям старше определеного возраста менять жильё противопоказано и психологически очень тяжело, поэтому даже и не пытатесь бабушку уговаривать ..
есть конечно вариант.. Вы ( если бабушка согласиться) можете переехать к неи - что бы было кому заботиться о пожилом человеке.. как готовы?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 11:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Капля дождя
ИМХО, живя одной в четырехкомнатной квартире (кстати явно ее не на одного человека давали, а как минимум на 5) вполне естественно помочь внучке. .
|
Как приятно, когда внучки точно знают сколько нужно бабке.
А может бабка и вовсе уже лишок на этом свете задержалась? Поможем внучке, товарищ Родион?
Твари мы дрожащие или право на квартиру имеем?
Цитировать ·
|
03.01.2010, 11:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Светлана_Г
[а купить квартиру в ипатеку можно. все покупают и не ноют. потому что это личный угол.
а говорить, что это сложно, невозможно, проще всего. глаза боятся, руки делают. вот как это называется
|
ну это ВЫ зря.. на счет "всех" - объективности ради - совсем зря..
но к теме топа это не относится
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Вы ( если бабушка согласиться) можете переехать к неи - что бы было кому заботиться о пожилом человеке.. как готовы?
|
Кошелек, Вы о чем? бабушку нужно сбагрить в отдельную квартиру, но поменьше. чтобы не жировала. и пусть заботится о себе сама...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 11:42
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Капля дождя
Лично мне родители помогли частично решить квартирный вопрос и я дочке помогу, чем смогу (уже думаю над этим  ).
|
где вы в этом топе что то почитали про родителеи? тт по ходу бабушка и дедушка
|
|
Цитировать ·
|