|
|
03.01.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
хочется залезть в темный угол и поплакать от жалости к себе....
|
могу предоставить темный угол  а вообще, Юля, это пройдет... ты же знаешь, ты там уже была  зато потом можно будет наших Марков обмыть
|
03.01.2010, 18:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Пошла я спать ... что-то опять в сон потянуо   
А Таня сегодня не появлялась? Никто не знает, она не поехала рожать?
|
Днем тут была, значит еще не поехала
|
|
03.01.2010, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Да у меня есть направление на ДО. Я просто не хочу там 2 недели лежать если чесно
|
ну завтра уже 4, давай на ДО ложись.покапают капельницы, полегче станет, пожалей себя
|
03.01.2010, 19:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irisika
Нет, 25 они вас не выпишут, дают долеживать как и положено. Просто на прием закрываются.
|
Спасибо успокоили!)))
03.01.2010, 19:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
  , я так и не успела выспаться
|
Ничего, через пару лет уже будешь высыпаться 
Цитата:
Сообщение от Чупа
хочется залезть в темный угол и поплакать от жалости к себе....
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Ой я к тебе...если ты не против.
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
+ мильон...
Вообщем - я в панике   
|
Гыыы  Сейчас вас там наберется в темном углу  представляю, что вы там устроите 
Меня в тусу не забудьте позвать
Цитата:
Сообщение от Night Owl
Всем привет! Родила 30.12 в 7:25, мальчонку 3900 гр, 53 см. Нас выписали вчера, все хорошо, мы все здоровы и активны.
|
Поздравляю! Крепкого здоровья!!!
|
03.01.2010, 19:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
+ мильон...
Выгоняю Славку бухать к друзьям... Одна хочу побыть... Боюсь всего.... То хочу рожать, то не хочу
Задумалась о том, что когда рожу - это навсегда... И вдруг ощутила себя не готовой.  Ни к бессонным ночам, ни к жизни ради кого-то другого...
Вообщем - я в панике   
|
Мне кажется эти мысли все временные, сейчас все очень утрированно представляется, когда начнутся роды и появятся наши малыши я думаю все в совсем другом свете видеться будет!))
Не переживайте , все будет отлично!
03.01.2010, 19:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет!!!
Вот на счет того, что устала - это дааааааааааааааааааааааа....... ночью не спится, в туалет гоняю по 4-5 раз за ночь  а чтоб перевернуться с боку на бок это столько сил надо потратить, и так мучительно все это  Прямо героиней себя чувствую  А еще рожать  Где бы сил взять 
|
Прямо как про меня!!!
А я вот тоже сижу дома- очкую...Каааак начнется...страшно...
Я еще племянника 7-лет взяла на 2-3 дня. И вот мы с ним вечерами вместе боимся
|
|
|
03.01.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Девочки! Большое спасибо всем за поздравления!
У меня все хорошо, у малышки моей тоже.
Вопрос к тем, кто родил - ваши дети оправдали ожидания по именам? В том смысле, что моей дочке совершенно не подходит имя, которым мы ее называли всю беременность!!!!!!
Сейчас "сражаюсь" с мужем и дочкой (старшей) на предмет поиска новых вариантов. Они ничего другого не хотят, я им уже и фотки посылала, и сама перестала по имени называть, но они пока не сдаются. А с другой стороны - если мать ребенка против имени, как можно на нем настаивать!!!!!!!!
Сейчас, слава Богу, это единственная проблема. Завтра сказали, что можно уже будет кормить!!!!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
мы дочку первые полгода только парасиком наывали, а когда что-то очеловеченное стало вырастать, уже по имени  но не задумывались подходит ей имя или нет 
а вот сына сразу по имени... почему, не знаю...  хотя тоже не думаем подходит или нет имя...
|
03.01.2010, 19:53
|
|
Ветеран
|
Мы свою малявку уже давно по имени кличем, как только узнали, что девчонка будет. Очень удобно, кстати ))
|
|
|
03.01.2010, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Вопрос к тем, кто родил - ваши дети оправдали ожидания по именам? В том смысле, что моей дочке совершенно не подходит имя, которым мы ее называли всю беременность!!!!!!
Сейчас "сражаюсь" с мужем и дочкой (старшей) на предмет поиска новых вариантов. Они ничего другого не хотят, я им уже и фотки посылала, и сама перестала по имени называть, но они пока не сдаются. А с другой стороны - если мать ребенка против имени, как можно на нем настаивать!!!!!!!!
Сейчас, слава Богу, это единственная проблема. Завтра сказали, что можно уже будет кормить!!!!!!
|
У меня так со старшим было, рожала Артема, а стал Сергеем на 4 день где-то... Все боялась мужу признаться, что не хочу называть сына Артемом, но муж одобрил, остальные родственники тоже. Правда мы и в беременность именем особо не называли, просто его как бы приготовили...
Если маме кажется, что имя не подходит, значит это действительно так.
Правда мне новое имя само "пришло", я его даже не выбирала  А у тебя есть уже варианты?
|
|
|