|
|
03.01.2010, 18:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ага..думаю корень проблемы не в этом. Даже интересно в чем...
Нашла сейчас, что лучшие психолого и центральной Таллинской больнице Висмари.
Ткнуся туда.
|
Молодец,Аня!
Так ко всему основательно подходишь.
|
|
03.01.2010, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Неа,  мы этот праздник тоже не празднуем. 
У нас семья большая,и еще мы празднуем день первого свидания и день свадьбы.
В итоге,у нас нет ни одного месяца в году,что б не было праздника.
Так и разориться можно,нам и без 8 марта и 23 февраля хватает праздников.
В феврале 14 число отмечаем,всегда романтично очень. 
|
А мы и это не отмечаем принципиально
День начала отношений тоже отмечаем, как раз скоро уже будет, 9 лет мы вместе
|
03.01.2010, 18:42
|
|
Старожил
|
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!   ура!!!  ....только сегодня добралась до компа
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Поздравляем сегодняшних именинников!
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
Аню-Варика-фонарика и Варвару
с 8 месяцами!
Свету-Светку-конфетку и Ксюшу
Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!
Пусть детки растут здоровыми, приносят много радости родителям!
|
Спасибо большее, девочки, за поздравления, очень приятно , что про нас вспомнили !!!!!   
и мы с Лешиком присоединяемся к поздравлениям !!!
03.01.2010, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Странно, у нас -16 было в 12 часов дня
|
Мы в Выборге
Цитата:
Сообщение от Офра
А мы завтра в Финку на денек пошопиться. Правда в основном за спортивным мужу и старшему, а нам с Киром по мелочи, у нас и так все есть  Но нас знакомые напугали, которые сегодня на границе часов 5 простояли с годовалым ребенком  , поэтому собираемся выехать из дома в 5 утра (а встать в 4    ). Не знаю, как все это осуществится, даже интересно...
|
Хорошего шопинга!
03.01.2010, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы в Выборге
Хорошего шопинга!
|
Спасибо! Будем мимо вас проезжать завтра  А еще у меня дача недалеко от Выборга - в Кирилловском, может знаешь
|
03.01.2010, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Спасибо! Будем мимо вас проезжать завтра  А еще у меня дача недалеко от Выборга - в Кирилловском, может знаешь
|
Где-то рядом отворот есть
03.01.2010, 19:42
|
|
Наш человек
|
Сделала вчера елочку) в икее купила это растение, сделала из войлока чехол на горшок и шарики
получилась такая зимняя ель)))
|
|
|
03.01.2010, 19:43
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
мы договорились ничего друг другу не дарить))) купим чего-нить домой, нам еще много чего в дом нужно... меня вообще как то НГ этот не "торкнул", старею, наверное...
а встретили мы хорошо, спокойно в домашней уютной атмосфере вдвоем с мужем (впервые, кстати!!!)... кстати вру, втроем, еще Федун спать отказывался, до часу ночи колбасился..
повешу пару фоток в К.
всем приветы!
|
Оль, а Ксюшку куда дели? (или я чот пропустила?) Хотела глянуть фотки Ксю в контакте, но у меня альбом почему-то не виден(((((
Цитата:
Сообщение от smirok
а я прямо всегда говорю что подарок нужен 
он спросил что мне подарить и я сказала что крема заканчиваются для лица
|
Я все время декламирую мужу, что я человек, которому легко подобрать подарок. Я так люблю всякие приспособы для дома-кухни, что вот прям заходи в максидом какой-нить и покупай на что глаз ляжет.
В этот раз загадочно спросила, знает ли Дед Мороз, что уже мне принесет и не поздно ли ему еще письмо отправить  Получила мультю под елочку)))
Цитата:
Сообщение от LELIK
вот мне седня свекровь "подарочек" устроила..... и все из-за того, что я настаивала Ксюнькин ожог водой холодной поливать, а не маслом мазать, как она предлагала.....
|
Я всегда первым делом или воду ледяную лью на ожог, или к холодильнику несусь и мясо какое-нить из морозилки прикладываю. А вообще купила в аптеке пантенол спрей. Он типа для восстановления кожных покровов при ожогах...
А по поводу свекрови. Оль, я вот построила свою. По крайней мере, относительно. Хотя бывают вспышки, но я их гашу. В твоей ситуации, чтобы дать совет, надо знать, это у нее так всегда или изредка бывает. Скорее всего, тут застарелые корни неприятия тебя сыграли свое. Ну, типа она тебя мелко видит... Хотя мож она всех мелко видит? Я вот очень деликатный человек, мне оооочень трудно противостоять подобным беспардонным напорам, но вот если я в чем-то УВЕРЕНА, то никому лучше не соваться с псевдосоветами. Вот к этому собственно, свекровь и приучена. А ушла она скорее всего, т.к. ты при всех ее с плинтусом сровняла...
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Всем привет!
Мы отпраздновали дома, вчетвером. Тихо-мирно. ГП посмотрели все 6 серий)) правда, не за одну ночь))
.
|
Что такое ГП???
Цитата:
Сообщение от smirok
забыла рассказать, только не знаю раньше такое было или нет в Икее. Купили там торшер, самый обычный такой тоненький металического цвета. И к нему абажур можно любой выбрать какой захочешь, мы купили узенький, вытянутый черного цвета. По моему обошлось все это 1200, но выглядит суперически
|
Покажи
03.01.2010, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Покажи 
|
вот
03.01.2010, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
В этот раз загадочно спросила, знает ли Дед Мороз, что уже мне принесет и не поздно ли ему еще письмо отправить  Получила мультю под елочку)))
)
|
уже готовила что то в ней?
Я сегодня сделала для Насти в ней чернослив, а то опять запор  пока готовила, этот чернослив так вкусно варился в мультиварке, запах нереальный был, Настя аж гору навалила в памперс