| |
|
03.01.2010, 20:57
|
|
|
Ветеран
|
Халявой, говорите?
Почему же не все шли каменщиками и крановщицами работать? Ручки пачкать не хотелось? Я там не работала, это не про меня, к слову.
Моя мама сейчас живет в той квартире, где я выросла. У меня даже мысли нет, что я имею на нее какое-то право.
Ваши простые человеческие законы жизни дают право забрать, даже если человек предпочитает жить в гордом одиночестве? Пожил- дай другому что ли? Пора на покой?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 20:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
А Вы уверены что не оскорбили хорошую девушку?
|
Обидел?
Хорошо. Вот весь диалог.
- Скажите, а С. (сын) какими правами обладает на квартиру, в которой мы живем?
- НИкакими. Он там даже не прописан. Единоличная хозяйка моя жена.
Действительно. Страшнее оскорбление трудно придумать.
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:00
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
Нет, люди, я чего-то не понимаю..... То ли мир рушится, то ли люди измельчали 
Читаю про бабушек-дедушек, которые никому ничего не должны, про то, что они типа работали-работали - и заработали. Но ведь большинство квартир в советское время были чистой халявой, их государство ДАВАЛО в порядке очереди, и ВСЕ!!!!!! !
|
намписал много.. все стер... Вы все равно не поимете но очень потивно... очень... не даи мне Бог дожить до того дня когда мои дети скажут что их бабушка и дедушка - халявщики ...- пережившие воину и блокаду, - дед -участник боевых деиствии ( в Кореискую).. 40 лет отдавшии ВМФ мндя.......
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Для того, чтобы скончаться в гордом одиночестве в 4х комнатной квартире?И знать приэтом, что дети-внуки ютятся в съемной комнате?????????? Это же АБСУРД!!!!!
|
Еще кто-то точно знает, сколько нужно бабушке.
Хоспидя, откель столько умников набралось - чужое делить?
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:01
|
|
|
Старожил
|
Мои бабушка с дедушкой прежде чем в комфортабельную квартиру переехали больше десятка лет в бараке прожили. Так что не надо говорить, что в советское время всем за просто так квартиру давали. Вы, по молодости лет, просто не знаете сколько лет иногда в очереди то на квартиру стояли, и дети вырастали, и внуки появлялись иногда. А сменишь место работы - и очередь поменяется. Никому ничего старики не должны, тем более, своей квартиры.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
намписал много.. все стер... Вы все равно не поимете но очень потивно... очень... не даи мне Бог дожить до того дня когда мои дети скажут что их бабушка и дедушка - халявщики ...- пережившие воину и блокаду, - дед -участник боевых деиствии ( в Кореискую).. 40 лет отдавшии ВМФ мндя.......
|
Эх, СК, зря Вы так!!!!!!! Серьезно! Я просто опустилась до уровня объяснения тех, кто пишет - никто никому ничего не обязан, даже в СЕМЬЕ, что само по себе свято.
Вы уж простите, конечно. Но что, все, кто получил квартиры - воевали?
Безусловно ветераны войны, люди которым мы жизнью обязаны достойны не только хорошей квартиры - а гораздо большего во всех отношениях.
Вы не то и не там прочитали, писала совсем о другом. ЖАЛЬ.....
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:09
|
|
|
Элита
|
Вопрос ко всем, абсолютно ко всем!!!!!!!
Скажите, а ВЫ, лично ВЫ смогли бы жить спокойно, в огромной( 4 комнаты на 1 человека) квартире, зная, что Ваш внук, внучка, сын , или дочка мыкаются в коммуналке , в съемной квартире?
Для все еще напишу, у нас с жильем все более чем в порядке. И честно, я из свою квартиру разменяю, если моему ребенку будет негде жить, а со мной он не захочет.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Ой, а я еще прочитал, что бабушка собирается уже скончаться... Как удается диагноз на расстоянии ставить... ? Обучите?
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эх, СК, зря Вы так!!!!!!! Серьезно! Я просто опустилась до уровня объяснения тех, кто пишет - никто никому ничего не обязан, даже в СЕМЬЕ, что само по себе свято.
Вы уж простите, конечно. Но что, все, кто получил квартиры - воевали?
Безусловно ветераны войны, люди которым мы жизнью обязаны достойны не только хорошей квартиры - а гораздо большего во всех отношениях.
|
А кто не получил, а пахал, как собака последняя, на Северах, на вредных производствах. Не в контакте сидел в чистом офисе, чтоб на квартиру заработать. Они чего, тоже кому-то должны  Тот, кто считает своих предков халявщиками, не достоин не то, что в отдельной квартире жить, а и вообще, жить. ИМХО.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:14
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Вопрос ко всем, абсолютно ко всем!!!!!!!
Скажите, а ВЫ, лично ВЫ смогли бы жить спокойно, в огромной( 4 комнаты на 1 человека) квартире, зная, что Ваш внук, внучка, сын , или дочка мыкаются в коммуналке , в съемной квартире?
Для все еще напишу, у нас с жильем все более чем в порядке. И честно, я из свою квартиру разменяю, если моему ребенку будет негде жить, а со мной он не захочет.
|
лично я буду жить абсолютно спокоино - потому, что я гарантированно обеспечил УЖЕ квартирами своих детеи ( ( которые совершенно не заряться на квартиры бабушек)- а вот обеспечивать внуков - это их вахта,
Что важнее, если мои внуки будут считать что я ДОЛЖЕН их обеспечивать жильем - значит я полныи обсос - и зря прожил жизнь ,потому , что отвратительно воспитал своих детеи
|
|
Цитировать ·
|