|
|
04.01.2010, 01:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Вот именно так! И я не совсем понимаю. Точнее я тебя понимаю, но не согласна. Ведь если подумать рационально (а мужчины они в основной массе именно так и думают, логически  ), то какая разница, пойдешь ты сама в магазин и купишь духи или он пойдет их купит? И если ты ему попытаешься объяснить свои душевыне терзания, он будет в ступоре  и непонятках, как на это можно обижаться, да еще и два дня...
У меня, по-видимому, мужской склад мышления  . Хоть я и иждивенец  ...
|
что за кайф пойти и самой купить себе подарок????????????
по моему милые подарки сюрпризы очень хорошо показывают что муж и дена хорошо знают друг друга, не просто отмазный подарок делая, а именно подумав,ЧТО же именно больше всего порадовало жену или мужа. То есть напрягаются извилины. по моему, это очнеь хороший показатель ,что человек тебя любит... Конечно, ты возразишь ,что знаешь,что он итак тебя любит, но разве не приятно убеждаться в этом в поступках каждый раз? 
Быт несколько приземляет наши чувства, а подарки, равно внимание, как то подливает масло в огонь
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Консультация психолога (1 час) стоит 100 евро. Таких консультаций нужно минимум 10 (курс). Может.ю лучше с нами поговоришь. 1000 евро сэкономишь!
|
+1000
Аня,к психологу имхо надо идти, когда не знаешь корни проблемы. а ты сама прекрасно знаешьоткуда ноги растут.
Я уже гооврила, что тоже была похожая ситуация-когда муж, тогда еще не муж, не водил меня ни в кино, ни цветов не дарил. Чувствовала себя ущербной какой то... дулась, копилосьвсе долго. Однажды вылилось... Ушла, он догонял, не мог понять, что случилось, думал, что в чем то провинился... а это просто моя дурость... короче. не держи в себе. Это вредно для здоровья! твоего! нервы измотаешь...
Мы же люди, у нас есть языки. Это же не просто ты недовольство высказываешь А попробуй просто за чаем вечером поделиться с ним тем, что тебя мучает. что то типа: "Дорогой, ты знаешь, я плохо себя чувствую. Мне кажется, что я тебе не нужна... (ну или что то типа того... ) я такая разнесчастная сижу дома, далеко от мира, и мне кажется, такой глупой, что я стаа тебе не интересна, ты вот даже мне цветов не даришь давно и на НГ ничего, даже мелочи не подарил. ..
Короче, просто не на него давить, а на его жалость  По идее должны последовать уверения, что он тебя любит, и никто ему больше не нужен.. а в голове может и отложится рпо цветы и подарки...  "
Получается, что ты даже не обманешь его, ведь у тебя итак комплекс, сама говришь... ну заводно и на эту тему можно побеседовать...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кста, у меня тож ситуация была в РД. У меня ДР - 10мая, муж приволок букетище, а 11-го вечером я уже в РД отправилась. Так муженек мне этот же букет приволок и в роддом. То бишь дважды подарил.  Ну, вот что с ним делать?  Грит, а зачем тебе два букета одновременно 
|
и смех и грех
ага, значит мы будем отмечать теперь вместе дни рождения  )
|
04.01.2010, 01:04
|
|
Banned
|
я бы вообще надела футболку с надписью -если женщина говорит, что ей ничего не надо, это не значит, что ей действительно ничего не надо
|
|
|
04.01.2010, 01:13
|
|
Banned
|
девочки, посоветуйте , пожалуйста, как мне быть в нашей ситуации с укладыванием спать.
Мы встаем утром, массаж, и , получается через 2 часа после завтрака,спать на балкон. В зависимости от того, когда Дима соизволит проснуться, мы обедаем. И начинается отсчет 3 часа после каждой кормежки до следующей. Дальше все четко, если где то только мы не загуляемся, а так он два часа бодрствует, час спит. 3 часа соблюдаются до ночи. Но вот получается иногда,что он просыпается около 3х днем, в 3 едим, знаичт следующие кормежки в 6,9,12... В 9 нам рано ложиться спать. В 12 уже поздно в общем то...
Идеально, если получается в 22.30-23 послденяя. Мы купаемясвза полчаса, едим и в кровать. Но как быть,если система 15,18,21,24 ? У кого как, поделитесь опытом? вы к кормежке приурочиваете сон или даже если покормили час назад, а пришло время спать, укладываете? или вы всегда придерживаетесь четкого времени кормежки и поэтому нет таких проблем со смещением???
Сегодня надо было кормить в 21.30. в 21.00 он так устал уже, что пришлось выкинуть набалкон на полчаса (сам просыпается ровно через полчаса), поели , но капризит все равно... помыли попу и не купая, понесла спать. Дооолго засыпали....мучительно. Ритуал то нарушен(не было купания.., +не сразу от груди в кровать)... это ж плохо(((
|
|
|
04.01.2010, 01:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
что характерно, после того как я родила и подурнела 
|
Аня,ничего ты не подурнела!
Просто ты стала другая для него.Он понимает,что сейчас ты никуда не денешся от него,что сидишь дома- конкурентов нет.(даже не явно,а просто,когда женщина интересуется чем-то kheubv-работает,учится,ездиит отдыхать одна и ты пы)
Мужики такой народ,быстро расслабляются,если нет стимула,нет опасности что любимую уведут.
Ты родила ребенка от него,у вас свой дом...
Короче говоря,он расслаблен полностью.
Да еще и ты сама говоришь,что ничего не надо дарить.
Я тоже "за" что бы поговорить.
Без обид,без обвинений.Просто спокойным тоном поведай ему о своих мыслях,скажи что ты и сама это считаешь ерундой,но тебя это беспокоит.Что хотела бы знать его мнение на этот счет.Ну,как-то так.
А если уж разговора не получится- иди к психологу.
Я не считаю,как многие тут,что психолог это чужая тетка,которой не расскажешь всего.Просто иногда,правда,лучше поговорить с мужем по душам.(если это возможно)
|
|
04.01.2010, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, посоветуйте , пожалуйста, как мне быть в нашей ситуации с укладыванием спать.
|
У нас режим,четко его придерживаюсь.
1 еда- кормлю как простется с 7 до 9 утра.
2 еда-в 12
3- в 15
4-в 18
5-в 21 и сразу спать.
|
04.01.2010, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Вот сочинилось.
Хорошо,что мама с папой вместе не живут.
Потому что папа наш,он то там то тут.
То работа,то бухло
Вот такое вот г....
|
04.01.2010, 01:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
У нас нет четкого режима,только примерный.
в 10 встаем (плюс,мину час). В 11 кушаем кашу,к 12 собираемся на прогулку- уже в комбезе даю грудь,он есть чуток и засыпает,я его в коляску,сама бегом одеваюсь и выходим.
Примерно в 14-15 обедаем.В 16-17,вечерний сон.Также как днем,т.е. перед сном грудь.
Потом уже в 21 купание (при хорошем раскладе купается час),после него грудь. Иногда после нее засыпает на ночь,иногад (как сегодня),поел,заснул,понесли в кровать -проснулся и сидит бузит.
В общем,если мама рядом,то режим будет как надо маме.А если мамы нет рядом,то режим как получится.
Я бы клала позже,наверное. Но вообще,как кому удобнее.
|
|
04.01.2010, 01:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Вот сочинилось.
То работа,то бухло
Вот такое вот г....
|
|
|
04.01.2010, 01:32
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Вот сочинилось.
То работа,то бухло
Вот такое вот г....
|
мда...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
04.01.2010, 01:42
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
У кого как, поделитесь опытом? вы к кормежке приурочиваете сон или даже если покормили час назад, а пришло время спать, укладываете? или вы всегда придерживаетесь четкого времени кормежки и поэтому нет таких проблем со смещением???
|
Еда у нас когда угодно. Сейчас пытаюсь хоть как-то на режим выйти, но пока не очень Очень хочу хотя бы каждые 3 часа кормить, а то меня все достало.
Сон стараюсь в одно и то же время, но если она встала позже, то и ложится тоже позже - когда глаза начинает тереть - укладываю.
Только вот разбаловала ее за последний месяц - раньше сама засыпала, а теперь только под грудью на ночь. Мне это не нравится, вот еще пара зубов выйдет, и буду переучивать. А то так придется до 3 лет кормить.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
У нас режим,четко его придерживаюсь.
1 еда- кормлю как простется с 7 до 9 утра.
2 еда-в 12
3- в 15
4-в 18
5-в 21 и сразу спать.
|
И ночью ей ничего не надо? Она спит всю ночь или просыпается?
|