Techport или All for you - левый интернет-магазин - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: Сталкивались ли вы с интернет-магазином Techport
да конечно 17 24.29%
впервые слышу 33 47.14%
нет никогда 6 8.57%
только слышала 14 20.00%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 15:22
ответ для alwayscold , на сообщение « Дааааа. поначиталась я тут......:ded:... »
lara_ru
Активный участник

Брала там посудомойку. Привезли со второго раза (в первый прождала полдня, но даже не отзвонились) Потом, правда, извинялись, что менеджера подменял молодой сотрудник. Что бесит во всех магазинах- выклянчивание дополнительных денег при доставке. Эти тоже 50 сверху взяли. Брала у них, так как такой модели больше нигде не было. Пока все работает
lara_ru is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 15:57
ответ для Тишка , на сообщение « Похоже магазин торгует левым... »
Наутика
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
Похоже магазин торгует левым товаром.Хочу купить кофемашину и на сайте производителя вывешен черный список продавцов,гарантия от которых не поддерживается,а учитывая,что кофемашина за 60000 с копейками.получить левую гарантию не хочется,так вот techport входит в этот черный список.И цена я вам хочу сказать всего на 900 руб дешевле,чем у официалов в рознице и дороже на 1000руб чем у холодильника.ру с 7%ДК.Холодильники тоже официалы,только инет магазин
угу
я когда кофемашину искала, тоже на сайте Saeco этих красавцев в черном списке видела
купила у официалов, и счастлива безмерно, и сплю спокойно
Наутика is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 18:10   #33
Mountain
Элита

Цитата:
Сообщение от Быстрюля Посмотреть сообщение
Покупали у них бойлер, всё работает.
И не удивительно!

Потому что бойлеры делают не они!

А вот когда срывают сроки доставки, вымогают за каждую лишнюю ступень, привозят товар поцарапанным или некомплектным, грубят, отказываются продемонстрировать работоспособность - это и есть зона их ответственности, за это отвечают интернет-магазины, по этим критериям их оценивают.

Никогда больше не буду заказывать доставку в Икее: вместо утренней смены диван приехал в вечернюю. Не за это я деньги плачу.
Старый 24.12.2009, 18:51
ответ для tofi , на сообщение « Techport или All for you - левый... »
Rumba
Ветеран

Покупали в techport много чего: ВСЮ кухонную бытовую технику, включая холодильник (кроме микроволновки)+телевизор+мелочовку всякую типа мясорубки.
Все хорошо, всем довольны.
Был нюанс только с пасудомойкой - кнопки не нажимались. В techport сказали звонить в гарантийку (производитель - Вирпул). Позвонила, пришел дядечка из гарантийки, все сделал за 5 мин. (бесплатно) и ушел. Проблема была - дефект заводской сборки. В общем, у меня пока только положительный опыт общения с этой конторой.
Rumba is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 21:09
Руби
Элита

А я 18 дек написала рекламацию (т.к. прождала заказ 1.5 суток), до сих пор ни слуху ни духу.
Руби is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 14:31
Muscat
Элита

у меня тоже положительный опыт. даже решила поменять посудомойку - без проблем обменяли, только за доставку еще раз заплатила
Muscat is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 15:38
mashkape
Участник

покупала в техпорте ноут себе. все хорошо было. претензий никаких.
mashkape is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 01:01
ответ для КираБ , на сообщение « левую гарантию[/SIZE] не хочется, ... »
tofi
Участник

Цитата:
Сообщение от КираБ Посмотреть сообщение
[QUOTEПохоже магазин торгует левым товаром.
получить левую гарантию не хочется,
Много отзывов слышала о гарантии, не лестных(((
При поломке, вызвали мастера по гарантийке, сказал, что поддельная!!!!
Я бы лучше связалась с з*а*к*а*ж*и*.р*у
Их в живую можно увидеть!!!
РЕШАЙТЕ САМИ.[/QUOTE]

C вами абсолютно согласна, т к в магазине который вы указали у меня есть неблизкий , но знакомый человечек и он то знает чем торгует. Просто в такой не очень приятной ситуации оказалась не только я, а самое обидное что произошло это под новый год. Спасибо большое Dalwynd за обоснованность и конкретику, отвечая на 4 пост хотела бы услышать оба варианта (послушать совет и узнать отзывы).
И огромное спасибо Тишке за комментарии для меня это очень ценно и теперь не просмотрев черный список не буду даже рисковать своими и без того не легкими деньгами.
Старый 03.01.2010, 01:04
ответ для tofi , на сообщение « Много отзывов слышала о гарантии, не... »
test1
Ветеран

А мы в техпорте брали три вещи,все работают.Приехали практически в назначенное время,перед этим отзвонились.А что приятно меня удивило это то,что вежливые молодые люди одели свои НОВЫЕ бахилы.Прежде заказывали технику и в других интернет-магазинах,подобного сервиса не было нигде!
test1 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 02:09
ответ для test1 , на сообщение « А мы в техпорте брали три вещи,все... »
мадам Поласухер
Участник

и у меня тоже не очень-то позитивный опыт (даже как-то тему тут на ЛВ в сердцах создала с жалобой):
- в 3 случаях из 4х цена превышала оговариваемую по телефону на 50 рублей,
- вымогались дополнительные деньги за каждый шаг грузчиков (оказывается, раз они переступили порог квартиры, то я должна им отдать еще 100 рублей! - ибо доставка в их ...конторе - до квартиры),
- в присутствии 6-летнего ребенка мне грузчиком был дан совет "позвонить менеджеру и устроить ему ..пиии-иип..." (цензура.за это мне уже начисляли штрафные баллы)
и еще, в довершение всего, только что привезенный холодильник оставил жирную царапину на новеньком ламинате. В общем, впечатления остались гадкие.
Но техника (стиралка, духовка, варочная Бош, холодильник либхерр) - работает исправно ТТТчнс.

про бахилы порадовали... может, исправляются? 3 месяца назад эти грузчики-матерщинники напачкали в моей кухоньке ого-го!
мадам Поласухер is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение