| |
|
03.01.2010, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Треники - необязательный номер программы. Я вообще вторые роды чуть не проспала.
И у нас, к счастью, тоже. Кризис...
Давай уж, рожай что ли
Холодновато, прямо скажем. Но мы героически пойдем еще погуляем, с утра гуляли час. -24.
На ДР никаких нет идей, если только велосипед, да не сезон вроде.
|
ну это не всем дано, я на такое даже не надеюсь
У нас -20, но не чувствуется вообще. Бабушку сегодня выгнали гулять на полтора часа, говорит словила много "ласковых" взглядов на себе и ребенке
Велик уже есть  , большое, наверное, уже не получится, просто ничего не надо 
купить ему что ли ящик для инструментов и их самих?
|
|
|
03.01.2010, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
на ДР можно ЖД Лего Дупло подарить или просто что-то из Лего.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724
2 года самое время
|
|
03.01.2010, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет. Примите в свой дружный коллектив. Наша Маруська родилась 26 февраля 2008 года. Мы родом с Академки.

|
|
|
03.01.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Я задачу максимум выполнила - Новый Год встретила дома
Правда теперь так тяжело, просто жесть. Сидеть не могу, ходить практически тоже. Только стоять и лежать, но исключительно у себя дома  Вобщем жду не дождусь уже, хотя рожать-то не особо хочется
А мне, наверное, еще неделю ходить... треников по ночам нет, сплю практически отлично, насколько это возможно на таком сроке, но днем все ужасно, все болит 
|
Не дрейфь, Ириш! Все будет хорошо! Муж с тобой пойдет рожать или низзя у вас?
По поводу подарков - мы купили батут - супер, теперь там прыгает а не мне руки выкручивает 
еще у нас последнее время хит - паровоз-поеезд-вагоны, так что купили серию Томи, приглядывалась к Лего Дупло Поезд (1700 по акции который), но не сложилось, хотя из всех поездов мне Лего больше всех понравился.
|
|
|
03.01.2010, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Не дрейфь, Ириш! Все будет хорошо! Муж с тобой пойдет рожать или низзя у вас?
По поводу подарков - мы купили батут - супер, теперь там прыгает а не мне руки выкручивает 
еще у нас последнее время хит - паровоз-поеезд-вагоны, так что купили серию Томи, приглядывалась к Лего Дупло Поезд (1700 по акции который), но не сложилось, хотя из всех поездов мне Лего больше всех понравился.
|
ну вообще можно для избранных, но мы решили, что я одна буду  поэтому конкретно не узнавали даже...
прыгает под присмотром, или уже и одного можно оставлять? и какой он по размеру примерно?
мне кажется у нас железная дорога не пойдет, да и есть у нас одна уже, правда мы в нее еще даже играть не пробовали...
|
|
|
04.01.2010, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anna-martisha
Девочки, привет. Примите в свой дружный коллектив. Наша Маруська родилась 26 февраля 2008 года. Мы родом с Академки.
|
Привет-привет! Рассказывайте о себе, показывайте фотки Маруськи
|
|
|
04.01.2010, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
ну вообще можно для избранных, но мы решили, что я одна буду  поэтому конкретно не узнавали даже...
прыгает под присмотром, или уже и одного можно оставлять? и какой он по размеру примерно?
мне кажется у нас железная дорога не пойдет, да и есть у нас одна уже, правда мы в нее еще даже играть не пробовали...
|
в диаметре метр, там ручка есть (сразу приучили за нее держаться = да он и вообще любит ppf herb держать когда прыгает) , батут пока не особо прыгучий - андрюхе веса не хватает, поэтому без присмотра прыгает...
я купила паровозик томи без рельсов, по опыту в гостях у Шеба - андрей паровоз снял с рельсов и катал по всей квартире, и наш купленный паровоз также катает по квартире просто...
|
|
|
04.01.2010, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Треники - необязательный номер программы. Я вообще вторые роды чуть не проспала.
|
У нас кстати в этом году было намного тише, чем в предыдущие, раньше числа с 20 начинали стрелять по вечерам, в этом только 31  и то недолго- пару часов всего.[/QUOTE]И у нас, к счастью, тоже. Кризис...
Давай уж, рожай что ли
Холодновато, прямо скажем. Но мы героически пойдем еще погуляем, с утра гуляли час. -24.
На ДР никаких нет идей, если только велосипед, да не сезон вроде.[/QUOTE]
Я и первые не заметила    Приехала типа на узи, с раскрытием 6 см   Хорошо, врач моя после узи посмотреть догадалась, так в сапогах в родилку и отправила  
|
|
04.01.2010, 02:26
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать! 
Девочки, а где дешевле лего дупло купить в Питере или закупка, может, идет?
Хочу своему красавцу на ДР подарить
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас вчера утром отключили отопление, пришлось детей к бабушке срочно эвакуировать. Сегодня, правда, все починили, но ночью был дубачок 
|
Девочки, объясните про отопление. Почему все жалуются, когда его отключают, ведь в квартирах такая жара, что дышать нечем! Я всегда радовалась холодным батареям, а теперь у нас есть регуляторы  Радиаторы мы давно отключили, при это очень часто проветривает, в квартире жарко  Если батареи включить, можно будет веничек доставать
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у нас на площадке лестничной появилась вдруг коляска-люлька, там жили муж-жена (мужу 35, жене 40) и дочка жены от первого брака - мы думали она школу заканчивает, лет 17... Девочку постоянно видели, она с собакой гуляет как раз когда мы с андреем гуляем, а жену вообще за 10 лет видели пару раз... Когда появилась коляска через пару дней встретили мужа, спрашиваем-поздравляем, а он говорит что это его внучка..... дедушка не особо радостный, типа ребенок плачет много...
короче, родила эта девочка лет в 17-18, ребенка вроде любит - при встрече когда мы поздравили ее расплылась в улыбках, стала показывать дочку, видно что любит и нравится говорить о ребенке, но беременность она скрывала (живота не видно было, а девочку видели регулярно), сейчас выходит гулять с коляской в куртке о пупа и без шапки и с сигаретой    , точно также гуляет с собакой 2 раза в день (ребенок при этом дома один     ) ну и в новогоднюю ночь пошла со своими друзьями дворовыми гулять с коляской - где-то в час-полвторого их увидела из окна...   
|
Грустно  Обидно за малыша.
Алин, так, может, все не так плохо, и она уходит из дома (в т.ч. и гулять с собакой) когда дома из родителей кто-то есть? Для меня вообще дикость оставлять ребенка одного дома, не важно сколько ему (ну до школы, по крайней мере, точно  )
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Я тоже на 6-ти см в роддом приехала, просунлась от того, что рожаю (воды отошли), и сразу помчались в роддом  Причем, настоящие схватки были не такие болезненные, как тренировочные (дотренировалась, называется  ), поэтому я и не подумала бы, что рожаю, если бы воды не отошли!
|
04.01.2010, 02:45
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Всех с наступившим Новым годом и с наступающим рождеством! Пусть в этом году будет много радости и смеха! Детки нас радуют и поменьше болеют! Ваши близкие будут здоровы и счастливы!
Любви вам, успехов, материнского и женского счастья!
|
|
|