|
|
04.01.2010, 03:17
|
|
Участник
|
НЕ спим по ночам...да и днем!!А сколько ваши детки спят и как?
Мойму сынку седьмой месяц.и где-то в пять у него стал сбиваться режим,до этого ложился в 10..а потом стал все позже и позже теперь вот до 6 утра гуляем,тусемся по комнате))))причем ни газиков ни зубов пока не наблюдается  еще мы спим только с мамой в обнимку и с грудью..если отбираешь,он просыпается...было у кого-то такое же???ну о кроватке конечно речи не идет  .... а днем спим один,два раза по 20 мин,максимум 40 мин.и просыпаемся если легли в 6 около часа!!может кто с таким сталкивался?подскажите пожалуйста что делать!??
|
04.01.2010, 03:30
|
|
Старожил
|
мы с таким и же проблемами мучаемчся 3 месяц! Днем правда спим по 30 минут, каждые 2 часа.ложимся к 6 утра, раньше максимум был 4 часа. просыпаемся когда в 12 когда в 14. Пока ничего не предпринимаю, подстроились под ее режим, успокаивает что хоть спим . Месяцев до 2 почти не спали днем, невропатолог назначила фенибут, долго думали , в итоге начала давать, стала чуть спокойнее. Теперь вроде как привыкла к нему, будем потихоньку с него сходить иначе истерики если резко бросить пить его
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 03:35
|
|
Ветеран
Адрес: Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)
|
При рахите текущем бывает возбуждение и отсутствие Дневного сна.
До 6 утра не спать - это жуть. М. Б. неврология еще??
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 03:35
|
|
Участник
|
Слушайте и мой тоже рад своему режиму вот сейчас заснул,я прям в шоке))может на него моя созданная тут тема подействовала)),ну мне тут один неонатолог посоветовала какой-то препарат который типо снотворное но не вредное и не вызывает привыкания.его нужно давать 3 дня а потом вроде все наладится...вот думаю стоит или нет ...просто если часто с этим другие тоже сталкиваются может и не нужно мелкого пискать???мы тоже 2-3 часа играем а потом 2--30-40 мин спим..это же вроде не норма,что невролог сказал вам об этом?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 03:37
|
|
Участник
|
ну вот я тоже слышала про рахит это как раз про нас мы очень крупные 10 кило в 6.5 месяцев весим и еще ни зубов ничего нет..даже не пытаемся сесть,но педиатр говорит все ок(((...волнуюсь к кому идти не знаю...у нас в поликлинике всем пофиг(
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 03:47
|
|
Ветеран
Адрес: Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)
|
К сожалению, в поликлиниках зачастую всем пофиг (за очень редким исключением).
По поводу рахита я так поступаю - т. к. сейчас зима и самые темные дни да и гулять не каждый день получается, то вит "Д" (в нашем случае Вигантол) я даю по ДВЕ капли (но через день, т. е день одну, день две), НО так решила САМА (под свою ответственность, плюс я - медик и к тому же две капли - это не терапевтическая доза). Мой то же стал сейчас возбужденным каким-то, вот и даю, т. к. других причин к возбуждению не вижу (в том числе и зубы, которых у нас не предвидится пока).
|
04.01.2010, 03:53
|
|
Участник
|
я тоже даю аквадетрин,тоже по 2 капли раз в два дня помимо этого сама ем кальций,да у нас еще с животом не понять что какаем раз в неделю а то и в 10 дней и главное не жалуемся на живот))даю ему бифидо бактерии вроде лучше стало сама тоже линекс пью.ужас короче)))
|
04.01.2010, 04:08
|
|
Ветеран
|
А кальций-то зачем!? Это лишнее, передозировка им куда сложнее, чем недостаток!
|
04.01.2010, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от santi89
Слушайте и мой тоже рад своему режиму вот сейчас заснул,я прям в шоке))может на него моя созданная тут тема подействовала)),ну мне тут один неонатолог посоветовала какой-то препарат который типо снотворное но не вредное и не вызывает привыкания.его нужно давать 3 дня а потом вроде все наладится...вот думаю стоит или нет ...просто если часто с этим другие тоже сталкиваются может и не нужно мелкого пискать???мы тоже 2-3 часа играем а потом 2--30-40 мин спим..это же вроде не норма,что невролог сказал вам об этом?
|
никто ничего не говорит-сбился режим, перепутал день с ночью  неврапотолог назначила фенебут, толку мало.пичкать больше не собираюсь лекарствами.Как-то читала в других форумах,что само собой нормализуется со временем.главно ребенок спит, хоть и при таком режиме.
во сколько лег то реб.сегодня?
|
04.01.2010, 15:31
|
|
Участник
|
Да..знаю..просто сказали мне пить 2 таблетки в неделю
|
|
Цитировать ·
|