Ваше мнение о качестве одежды из магазина Пикокс? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 02:56
ответ для Shura-K , на сообщение « Ваше мнение о качестве одежды из... »
DODOLA
Старожил

Покупала ребенку рубашку - отлично сидит, качество хорошее. Брала еще костюмчик у футболки растянулся ворот, в остальном тоже все хорошо, ничто не линяло. В целом магазин и вещи не нравятся.
DODOLA is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 02:56
Барсег
Элита

Раньше достаточно часто там покупала, сейчас разочаровалась в качестве.. Трикотаж - вообще дешевка, мне даже новый и на вешалках не нравится. Обувь, как уже подметили - все кожзам и на две недели. Сумки - ужас. Гораздо больше довольна верхней одеждой оттуда - имею пальто и куртку, купленные на распродаже - носится хорошо, нареканий нет. Есть еще пара джинсов и брюки - тоже носится хорошо. Причем одни джинсы я носила чуть ли не два года и выкинула потому что они уже вообще потеряли свой первоначальный цвет и стали какими-то зеленоватыми. Здесь, я скажу, пока качеству, неплохо, потому как я вообще штаны быстро протираю до дыр, есть с чем сравнивать. Еще у меня есть купальник оттуда - тоже довольна. Была блузка - пошита неплохо, но состав с синтетикой, поэтому от нее избавилась. В общем все надо смотреть - неплохие вещи там тоже можно нарыть. Но трикотаж там однозначно брать не стоит.
Барсег is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 09:55
Стекло
Наш человек

Покупаю редко, только на распродажах. Дешево.

Особого качества не жду. Да и видно, что это магазин невысокого качества. Несколько раз покупала ребенку футболки для дома и садика. Ничего. Нормально. Не сели, но я и не стираю их в кипятке. Нитки все на месте. Себе и мужу покупаю только домашнюю одежду. Тоже все нормально, но только для дома.
Стекло is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 10:44
lelutic
Элита

Брала только детское, на летней распродаже - претензий нет, наоборот дет. вещички оч. понра, особенно соотношение цена-качество на распродажах
lelutic is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 12:04
unfailing
Элита

ужасное качество, ужасный дизайн - но и что можно ожидать за такие цены????? я про взрослые вещи. Детское там не смотрели
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 12:08
ответ для lelutic , на сообщение « Брала только детское, на летней... »
Cветланка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lelutic Посмотреть сообщение
Брала только детское, на летней распродаже - претензий нет, наоборот дет. вещички оч. понра, особенно соотношение цена-качество на распродажах
Да, я тоже вспоминаю летнюю распрдажу. Оч хотелось бы повторить
Старый 04.01.2010, 13:02
Жена Бонда
Наш человек

Несколько раз заходила в этот магазин и тут-же выходила. ИМХО сразу видно тряпье дешевое, кач-во плохое.
Жена Бонда is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 14:23
nikira
Элита

Покупала детские вещи.Что -то приличное попадалось.
А некоторые растягивались и линяли.
nikira is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 14:25
Lindt
Старожил

Барахло, а не вещи. Тем более смешно читать объявления на ДО, когда пишут: "продам фирменные вещи Пикокс, Сеппала, Некст". Некст еще туда-сюда, ну а Пикокс и Сеппала из одного разряда - дешевка. В Пикоксе купила всего 3 вещи: мужу футболку дома носить, себе трикотажные бриджи для дома и две пары велосипедок. Футболка растянулась, штаны пошли катышками после первой же стирки, велосипедки сначала протерлись, а потом и порвались окончательно. Никогда больше не захожу в эти магазины. Тем более, что не такие уж и низкие там цены, особенно учитывая качество и длительность носки. Кстати,вспомнила, в какой-то книге, не помню ни автора, ни названия, о главной героине было сказано, что она одевается в дешовом магазине Пикокс - деталь, которая характеризовала ее достаток и внешний вид. Только не принимайте на свой счет, поклонницы Пикокс)))
Lindt is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 16:09
ANNMA
Частый гость

У меня единственная вещь оттуда-домашнее платье. Использую как ночную рубашку. На удивление очень хорошее качество. Не растягивается,не линяет и очень симпатично выглядит. Больше там ничего не покупала, даже не возникало желания что-то померить.
ANNMA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение