***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 23:39
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Annutca
Мега-элита

мы тоже в 1г 1 мес пошли.

Лена, что понесете в садик на др? или ничего? я думаю что мне нести и еще подарок, помнишь?
мы в одной группе в садике -для справки

мы сегодня в меге были-жесть. все навалено, куча народу. ничего себе приличного не купила

Мы на нг были на даче. все спокойно даже голова не болела потом. я себе просила подарок не покупать, но муж все равно купил приятные мелочи. еще купил мульиварку, но эт не подарок а просто для дома. подарок для меня сейчас это большой шоппинг только эт него тааак голова болит.
Annutca is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 02:35
ЛиАнна
Активный участник

и мы в год и полтора месяца пошли самостоятельно.

Конечно и я паниковала и жутко переживала, что поздно, что сама не ходит. Но вообще ничего страшного нет, если в год не ходит малыш, все по-разному развиваются. Зато как пошла моя дочка, так уже на третий день бегала наравне с ребятней старше нее на полгодика и больше, падала крайне редко в отличие от знакомых детей, которые ходить в 10-11 месяцев стали, а уверенная ходьба у них позже, чем у моей установилась. Сложно сказать мамочке не переживай, но правда, все разные детки, оглянуться не успеете, как побежите
ЛиАнна is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 11:17
ответ для ЛиАнна , на сообщение « и мы в год и полтора месяца пошли... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
а стоять самостоятельно умеет??
если да, то дети не обязательно к годику ходить начинают... некоторые и после...
Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Наташа, с чего Вы решили, что нужно именно в год начать ходить? Катюха моя в год и 2 пошла, в ортопедическом плане проблем не было) Мы ходили к знаменитому ортопеду на литейном... Фамилию могу вспомнить, если надо...
Но считаю, что рано паниковать...
Цитата:
Сообщение от ЛиАнна Посмотреть сообщение
и мы в год и полтора месяца пошли самостоятельно.

Конечно и я паниковала и жутко переживала, что поздно, что сама не ходит. Но вообще ничего страшного нет, если в год не ходит малыш, все по-разному развиваются. Зато как пошла моя дочка, так уже на третий день бегала наравне с ребятней старше нее на полгодика и больше, падала крайне редко в отличие от знакомых детей, которые ходить в 10-11 месяцев стали, а уверенная ходьба у них позже, чем у моей установилась. Сложно сказать мамочке не переживай, но правда, все разные детки, оглянуться не успеете, как побежите
В гости сходили к родственникам Ну все как всегда! что ж Вы непутевые родители за проблемами ребенка не наблюдаете Решили записаться все же к ортопеду, но панику не наводить. Стоять сама умеет, только если заиграется. А так все время стоит и ходит, но держится за что-нибудь.
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 13:23
Правило Буравчика
Элита

У меня обе дочки дочки пошли после года ( в год и 1мес.), а сынуля в 9 месяцев начал ходить.Все без ортопед. проблем.Так что, смотрите, сколько здесь начавших ходить после года, и никого не слушайте.Я знаю маму, которая вбила себе в голову, что у нее ребенок неправильно развивается, и добилась от врачей, чтоб ребенка засунули в какие-то распорки, бандажи и т.п.Вот это уже просто жуть. У сестры дочь тоже пошла после года.Не переживайте!
Правило Буравчика is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 13:23
Ayrinko
Мега-элита

Артемка тоже в год и 2 месяца только пошел. Нам массажистка и ортопед говорили до 1,4 года норма, не паниковать.
Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 14:55   #8506
консуэло
Частый гость

Вероничка тоже пошла в 1 год и 1 месяц, это всё индивидуально, а девчёнки в основном после года начинают ходить ходить...НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!

С детьми не стоит ударяться в крайности,
И за свои заботы и усилия
Ворчливо упрекать в неблагодарности:
Они ведь вас рожать их не просили.

( Эдуард Александрович Севрус)
консуэло is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:16   #8507
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
У меня обе дочки дочки пошли после года ( в год и 1мес.), а сынуля в 9 месяцев начал ходить.Все без ортопед. проблем.Так что, смотрите, сколько здесь начавших ходить после года, и никого не слушайте.Я знаю маму, которая вбила себе в голову, что у нее ребенок неправильно развивается, и добилась от врачей, чтоб ребенка засунули в какие-то распорки, бандажи и т.п.Вот это уже просто жуть. У сестры дочь тоже пошла после года.Не переживайте!
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Артемка тоже в год и 2 месяца только пошел. Нам массажистка и ортопед говорили до 1,4 года норма, не паниковать.
Цитата:
Сообщение от консуэло Посмотреть сообщение
Вероничка тоже пошла в 1 год и 1 месяц, это всё индивидуально, а девчёнки в основном после года начинают ходить ходить...НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
Спасибо
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 18:06
Шаму
Наш человек

Всем привет!

Я тут отравилась позавчера в ночи все как началось, только сегодня ночью отпустила, причем только поласкало...это я грибочки домашние в гостях попробовала. КОроче ужас ужасный...думала пришел мне конец.
Шаму is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 18:13
ответ для Шаму , на сообщение « Всем привет! Я тут отравилась... »
Svetlanka81
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тут отравилась позавчера в ночи все как началось, только сегодня ночью отпустила, причем только поласкало...это я грибочки домашние в гостях попробовала. КОроче ужас ужасный...думала пришел мне конец.
привет, поправляйся @@@@@@@
а мне ватрушку муж подарил, я давно хотела... думали обновить....
съездили на Тосну, там река поднялась на 3,5 метра и горок нет
в том году говорят катались на Павловских карьерах, но туда просто нереально пройти, от дороги снег по пояс
где-же мне покататься, я даже брюки теплые себе купила для горок
в Рыбацком и Металлострое далеко, да народу много...
Девочки с Гагарина, как там карьер? замерз? берега высокие???

зато нашли наше озерко с катком, может завтра съездим почистим.... и будем кататься на коньках...
Старый 04.01.2010, 18:14
ответ для Antana , на сообщение « Всем добрый вечер! ну расскажите как... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
ну расскажите как отмечали НГ, что получили в подарок от любимого мужа? а деткам что подарили
Мы отмечали в гостях, домой пришли между 4-5 часами. Вика в гостях в час ночи спать легла, жалко было будить, когда такси подъехало. До часу она смотрела салюты, танцевала, открывала подарки за всех Муж подарил серьги. С утра уже дома Вика нас разбудила и заставила клеить подаренный крестным кукольный театр так что с утра у нас было занятие

Добавить сообщение