| |
|
04.01.2010, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Мятка,классная подпись!!!
|
|
|
04.01.2010, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Мятка,классная подпись!!!
|
в смысле, линейка? пасиб ...Новый год-новая линейка..а вот яркий блонд не вышел  краска не взяла...надо еще разок попробовать...

|
|
|
04.01.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Мерзнет, что ли? Что дома-то делать так долго?
|
не понятно,сегодня вроде решил до магаза дойти  Кристину с ним отправлю,пусть гуляет 
Цитата:
Сообщение от rbi
а у нас папа теперь работает как человек.. и сегодня уже ушел на работу 
а мы тока проснулись... я как китайский пчеловод 
|
почему?он работу сменил?
|
|
04.01.2010, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет 
я теперь бужу дочь по утрам,надоело мне,спать ложиться в 2.30,сегодня подняла в 11.30,еще не
укладывала на дневной,она не просит ,а я не кладу,посмотрю во сколько срубит  и во сколько
на ночь ляжет,завтра еще на полчаса раньше разбужу
|
|
04.01.2010, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
в смысле, линейка? пасиб ...Новый год-новая линейка..а вот яркий блонд не вышел  краска не взяла...надо еще разок попробовать...
|
ну да линейка!!
Цитата:
Сообщение от катена
не понятно,сегодня вроде решил до магаза дойти  Кристину с ним отправлю,пусть гуляет 
почему?он работу сменил?
|
вроде как..теперь как все будет на работу ходить
а кто помнит и Галиного Темы др сегодня или завтра??
|
|
04.01.2010, 16:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Ой, спасибо большое!   Да, уже 11 месяцев - мы рядом с вами самые мелкие, до годика еще целый месяц  Но зато мы уже ходим - правда, ни фига при этом не говорим.. (кроме мама)
у нас горшок уже месяц есть - Никки на него даже не присел ни разу.. Сначала с интересом открывал-закрывал - и все.. Отложила пока эту затею, не заню, как приучать - насильно не хочется, а у него вообще никакого желания не наблюдается..
Попробуйте поносить подгузник другой марки - и крем защитный под подгузник - все быстро пройдет. И подумайте хорошенько, что будет больше беспокоить малыша ночью - легкое раздражение или мокрые-холодные штаны-пеленки и несколько переодеваний за ночь...
Я так пишу, потому что у нас постоянно какие-то раздражения на коже - правда, не от памперса, а пищевые.. Я уже почти на них и внимания не обращаю...
А я лично на ночь подгузник буду снимать только тогда, когда хорошо научится днем на горшок просится - т.е. ох как не скоро 
|
Мы только мычим.
вчера заибила на все и одела памперс. Попа вроде зажила, помазала еще и еще буду попу мазать (просто видимо натерло!?!??!
Насчет какать - я не успеваю его высаживать - какая то доля секунды и мы обосравшиеся, причем какаем в разное время, поэтому не знаешь когда постигнет!!!!!
Цитата:
Сообщение от rbi
а у нас папа теперь работает как человек.. и сегодня уже ушел на работу 
а мы тока проснулись... я как китайский пчеловод 
|
Папа молодец!! а ты почему как пчеловод!?!?!?!
Цитата:
Сообщение от катена
всем привет 
я теперь бужу дочь по утрам,надоело мне,спать ложиться в 2.30,сегодня подняла в 11.30,еще не
укладывала на дневной,она не просит ,а я не кладу,посмотрю во сколько срубит  и во сколько
на ночь ляжет,завтра еще на полчаса раньше разбужу 
|
Катена - у меня та же фигня. Мой в 3 часа ночи засыпает, сегодня я в 12 проснулась и его разбудила (раньше сама не могла оторвать от подушки свою морду!!!!! ДОСТАЛО!!!!!!
Тоже пытаюсь в график нормальный вогнать, вчера вроде в 23 лег, я думаю, ну супер! Так нет! в 24 как подбросит и до трех!!!!!!!!
|
|
|
04.01.2010, 16:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Мы только мычим.
вчера заибила на все и одела памперс. Попа вроде зажила, помазала еще и еще буду попу мазать (просто видимо натерло!?!??!
Насчет какать - я не успеваю его высаживать - какая то доля секунды и мы обосравшиеся, причем какаем в разное время, поэтому не знаешь когда постигнет!!!!!
Папа молодец!! а ты почему как пчеловод!?!?!?!
Катена - у меня та же фигня. Мой в 3 часа ночи засыпает, сегодня я в 12 проснулась и его разбудила (раньше сама не могла оторвать от подушки свою морду!!!!! ДОСТАЛО!!!!!!
Тоже пытаюсь в график нормальный вогнать, вчера вроде в 23 лег, я думаю, ну супер! Т ак нет! в 24 как подбросит и до трех!!!!!!!! 
|
у нас такаяже фигня творится!
правда еще сопли спать нормально мешают! капризулит постоянно, от меня ни на шаг! нос почистить нормально не могу.промываю хамером, потом пытась аспиратором откачать сопли - не получается толком! капала називин, сейчас отривин - толку не вижу  короче деточка мучается, поесть нормально не может, а я и не знаю чем еще помочь
04.01.2010, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
у нас такаяже фигня творится!
правда еще сопли спать нормально мешают! капризулит постоянно, от меня ни на шаг! нос почистить нормально не могу.промываю хамером, потом пытась аспиратором откачать сопли - не получается толком! капала називин, сейчас отривин - толку не вижу  короче деточка мучается, поесть нормально не может, а я и не знаю чем еще помочь 
|
аналогично...тож с соплями мучаемся...но если отсосать аспиратором и поставить на ночь вибуркол-то спит более-менее....днем не ставлю свечку..

|
|
|
04.01.2010, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
аналогично...тож с соплями мучаемся...но если отсосать аспиратором и поставить на ночь вибуркол-то спит более-менее....днем не ставлю свечку..
|
а че за свечки такие от соплей?  
на ночь если укачать, но часов с 3 и до обеда спит - и носом дышит! а вот как просыпается - сразу закладывает нос!!! и опять все по новой
04.01.2010, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Что у нас на улице!!!!! Кошмар!!!!!
Мы съездили в магаз - кашки купили, памперсов - так Кира пока с папой на улице гулял кислородное отравление получил и брякнулся спать!
|
|
|