| |
|
04.01.2010, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
сходила на прием к врачу(назначенный).
Сначала она сказала, что головка уже почти вставляется  . Потом я попросила глянуть шейку, оказалось уже 4 см открытие
Вот пришла домой, пытаюсь уловить хоть что-нибудь  за сегодня чувствовала схваток 4-5, но думала тренировочные, перерывы громадные 
|
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет хорошо!!!
|
|
04.01.2010, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сначала она сказала, что головка уже почти вставляется  . Потом я попросила глянуть шейку, оказалось уже 4 см открытие
Вот пришла домой, пытаюсь уловить хоть что-нибудь  за сегодня чувствовала схваток 4-5, но думала тренировочные, перерывы громадные 
|
Ира лови волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро!!! Скоро ты увидишь своего малыша  это так прекрасно!!!!
04.01.2010, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ухуху!!!! Иришка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! чтоб все прошло гладко и спокойно!!!! 5 число хорошее, красивое
|
|
|
04.01.2010, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет хорошо!!!
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Ира лови волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро!!! Скоро ты увидишь своего малыша  это так прекрасно!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ухуху!!!! Иришка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! чтоб все прошло гладко и спокойно!!!! 5 число хорошее, красивое 
|
Спасибо за кулачки 
Про 5 число  Я когда Сережку ехала рожать 2 февраля под вечер тоже думала, что 3 это красивое число  , но потом оказалось что 02.02 покрасивше будет
|
|
|
04.01.2010, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый!
Цитата:
Сообщение от anna-martisha
Девочки, привет. Примите в свой дружный коллектив. Наша Маруська родилась 26 февраля 2008 года. Мы родом с Академки.
|
Вэлкам!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Сегодня не осилю прочитать вас, может завтра)))) Напишу про свой не радостный НГ.
Я уже писала, что вся наша большая семья перед НГ делала ремонт на новой квартире моей мамы, пытались успеть, что бы нам там его справлять. Короче успели, все были на последнем вздохе, но успели, мама моя последних 2 недели жила в этой квартире без горячей воды, все надраивала, намывала,,,,, 31 утром мы приезжаем и я маму свою не узнала, все лицо отекло, глаз не видно огромный красный отек. Вызвала неотложку-сказали рожистое воспаление, срочная госпитализация, короче отвезли мы маму в Токсовскую больницу в 6 вечера 31 декабря. Больница мраки.... У мамы темпа 39, давление 170-110. Всем все до балды и как оказалась на следующее утро что ночью к ней никто даже не подходил и не смотрел как она, во общем сейчас вроде самое страшное позади, я туда каждый день езжу даю каждому дежурному врачу и сестре на лапу, ругаюсь с ними заставляю чаще заходить и т.п.
Ради детей новый год от-праздновали(если бы не они, я бы в эту ночь с ума сошла), был обещанный дед мороз, подарки, фейерверки и т.п.
|
   Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме.
Цитата:
|
Пусть все пройдет на 5+!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.01.2010, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Пусть все пройдет на 5+!!!   
|
спасибо 
Я все еще тут, ничего почти не происходит... Сейчас выпила листьев малины, авось схватки появятся
|
|
|
04.01.2010, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо 
Я все еще тут, ничего почти не происходит... Сейчас выпила листьев малины, авось схватки появятся 
|
Слышала, что можно с раскрытием ходить и 2 недели, правда не 4 см конечно, хотя может и такое бывает. 
А срок у тебя какой? Че то я линеечку не вижу.
04.01.2010, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
А нам все хуже.  Насморк вроде проходит, но чувствуется что деть мучается. Десны в жутком состоянии просто. Вчера к вечеру еще одна 5-ка проклюнулась, а может еще и верхние лезут, но их не посмотреть. Уже не выдержала, дала Нурофен, вроде полегче стало, но не надолго. Дайте веревку и мыло.
04.01.2010, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Слышала, что можно с раскрытием ходить и 2 недели, правда не 4 см конечно, хотя может и такое бывает. 
А срок у тебя какой? Че то я линеечку не вижу. 
|
вот-вот.. ходить можно, но не с 4-мя 
линейку включу сейчас  сама уже не помню, сколько там
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А нам все хуже.  Насморк вроде проходит, но чувствуется что деть мучается. Десны в жутком состоянии просто. Вчера к вечеру еще одна 5-ка проклюнулась, а может еще и верхние лезут, но их не посмотреть. Уже не выдержала, дала Нурофен, вроде полегче стало, но не надолго. Дайте веревку и мыло. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, это последние зубы... правда у тебя все в двойном экземпляре

|
|
|
04.01.2010, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот-вот.. ходить можно, но не с 4-мя 
линейку включу сейчас  сама уже не помню, сколько там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, это последние зубы... правда у тебя все в двойном экземпляре 
|
Оооо, да уже пора!!!
Пасиб  Вот только мысль, что последние и успокаивает.